Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У кого какой расход масла на 8-ке?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обслуживание Mitsubishi Lancer Evolution
Mr.Elegance
У кого какой расход масла на 8-ке? Только помимо цифры расхода пишите машина в стоке или какой уровень тьюнинга.
Мирон
Цитата(Mr.Elegance)
У кого какой расход масла на 8-ке? Только помимо цифры расхода пишите машина в стоке или какой уровень тьюнинга.

Смотря как поливать!! у меня бывает 0,3-0,4 на 1000км
OLEG_GTR
0.3 на 5000 stage 1
EugeneSan
Скорее 0,3-0,4 на 1000 км при активной езде.
Капитан Улитка
поллитра от замены до замены
Mr.Elegance
Цитата(EugeneSan)

Блин, у меня тоже 0.3-0.4 на 1000 км. Правда, я отжигаю по-полной. Первые две передачи докручиваю в отсечку. Езда в диапазоне 4000-7000 тыс. оборотов. Вот сижу и думаю, чего за фигня с расходом? До первой тысячи км. аккуратно обкатывал. После первой тысячи поменял масло, как рекомендуется. Спрашивается, нафига это было делать, если она все равно жрет масло? С чем вообще связан такой расход масла?
Мирон
Цитата(Mr.Elegance)
Цитата(EugeneSan)

Блин, у меня тоже 0.3-0.4 на 1000 км. Правда, я отжигаю по-полной. Первые две передачи докручиваю в отсечку. Езда в диапазоне 4000-7000 тыс. оборотов. Вот сижу и думаю, чего за фигня с расходом? До первой тысячи км. аккуратно обкатывал. После первой тысячи поменял масло, как рекомендуется. Спрашивается, нафига это было делать, если она все равно жрет масло? С чем вообще связан такой расход масла?

С работой высокопроизводительной турбины!!!
Pakrishka
Чувствую все счас выпадут... :D у меня от 0.7 до 1 литра на 1000км на стоке было,обкатывал тоже как нужно!Было что даж между ТО доливал!!! :?
MegioN
хм, у меня вообще масло не жрет :)
EVO Power Enterprise
stage 4 , нет расхода !
Mr.Elegance
Я че то вообще не понимаю. У кого-то до литра жрет, у кого-то вообще ничего. Чего за фигня? У нас что, моторы разные? Или их по-разному собирают? Откуда такая разница в расходе масла?
EugeneSan
Цитата(Mr.Elegance)
Я че то вообще не понимаю. У кого-то до литра жрет, у кого-то вообще ничего. Чего за фигня? У нас что, моторы разные? Или их по-разному собирают? Откуда такая разница в расходе масла?

Очень сильно зависит от режима эксплуатации! Кто крутит мотор у того расход есть, кто не крутит у того нет.
Motilev
Цитата(EugeneSan)
Цитата(Mr.Elegance)

Очень сильно зависит от режима эксплуатации! Кто крутит мотор у того расход есть, кто не крутит у того нет.

Жень, поверь мне, я свой кручу постоянно :lol:

в 15 тыщ поменял масло. Прошлые выходные - гонка на кольце КВЦ, автодром автоваза. В эти - суббота, Дрэг, закрыти чемпионата поволжья,следом, в воскресенье - еще дрег, с Эвиком 6м, сильно тюненом, но я его и в субботу объехал (чел сказал что ему трогаца тяжело на аэродроме), и в восткресенье 2 раза стабильно уехал, а на 3й к его сцеплению подкрался "п..ц" Подробнее обо всем отпишу чуть позже.

После замены проехал ровно 1000, и ни на мм уровень не ушел, просто чудо, а не мотор :o Хотя неделя полностью прошла в "боевом режиме", давление 1.5 постоянно юзаю.

От замены до замены вообще не доливаю масло, нги капельки :lol:

Думаю все зависит от обкатки, и как повезет, мне наверное повезло
:lol: :lol: :lol:
EugeneSan
Обычно масло начинает уходить после 2 000 км.
Motilev
Цитата(EugeneSan)
Обычно масло начинает уходить после 2 000 км.

Ну незнаю, предъидущие 2 смены масла прошли без доливки...

Но все равно не теряю бдительности и проверяю уровень каждую заправку. Пока что не разочаровывался... :lol:
КОРЧ
Цитата(Mr.Elegance)

на семерке у меня больше литра жрет на тысячу. 330 сил. Пробег - под 30. Вроде бы едет, тем не менее.

На шестерке не ест почти. Ну в смысле как на обычной тойоте (не вэвэтэи). От замены до замены. 400 сил было. Пробег под 20.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.