Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: *издят Колеса...
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
AntonioS
Вообщем живу в районе Царицыно, за последние две-три недели у нас разули машин 8(это то что я видел) точно и все в пределах двух улиц, причем уроды разувают явно хорошие автохи, три из них были моих товарище,новый аккорд,суба да мазда...Сейчас увидел новый Wrx 08 года лежащем на брюхе..Моя хоть и в гараже стоит но все равно стремновато уже..Это только у нас такая ерунда твориться или по всей Москве?? Как в вашем районе дела обстоят???
EvoForever
У нас в Нижнем это тоже не редкость стало! :(
PanfiL
кризис ребята кризис скоро как в 90-х будет,денег то нет :(
EvoForever
Цитата(PanfiL)
кризис ребята кризис скоро как в 90-х будет,денег то нет :(

Зато вот бронированные Мерсы и прочие брониавто, у знакомых стали продоваться на ура! 8)
sanny gtir46
скоро на *танках* ездить дудем там колеса хрен скрутят! :lol:
а как насчет секреток ,они что не помогают???
BMWoman
блин...то от огня спасаемся, то от угонщиков, теперь от воров :(
ZubiliST
а секретки реально помогают? или уже бесполезно?
AntonioS
Мне кажется бесполезно.. Думаю у многих стояли.. Причем снимают на довольно людной улице..где нак ППС наше..... Хоть ево ставь как приманку да лови ночью уродов..
armen
Могу притащить реально хорошие секретки ADL, около 100 ключей, поэтому подобрать невозможно, а вследствии цены ни на каких рынках не продают, только диллеры некоторые. Сейчас ценник в районе 1200р стал.

На ЕВО у Себя тестирую, полет нормальный :o
Airtrek turbo
я был первым видимо.............1.5 месяца назад с моего Эво свиснули 2 колеса
Joy
всё это печально
Dr. Esuap
Щас диски резина, потом антенны, да щетки снимать начнут, зеркала писалки синие и прочее.

Кажись надо их самому на ночь в салон убирать :? :x :x :x

Раллиартовские и всякие тюнячьи, шо под свой ключ гайки, ценнейшая штука, куй открутишь, можана спать спакойна.

Комплекты секреток где 4 гайки или болта - горят куйня полная, типа открутили все не секретное и наизлом comando.gif

Такшо все гауки под собтнвенную головку адназначна 8)

Пы.Сы. Ловить казлов и ебадабаду :x
BMWoman
Esuap
Антон)))) я все про взрывчатку в бензобаке перевариваю)))) может правда заложить))))
~KakTy3~
Если у кого есть секретка, то совет, её надо затягивать сильней всего. Мне показали как её пальцами выкрутить можно. Достаточно просто сильно закрутить остальные болты, и она легко снимается.
FLyer
BMWoman
гааазз=)))только газ=)
BMWoman
FLyer
))) страшно все это...сама быстрее покалечусь)))) я ж блонди
FLyer
BMWoman
так ты ж вроде перекрасилась? :lol:
BMWoman
FLyer
нет...не перекрашивалась.......я кста натюрель блонди...только поярче тонируюсь)))
Leshik
Цитата(BMWoman)
FLyer
нет...не перекрашивалась.......я кста натюрель блонди...только поярче тонируюсь)))

Серебристый разве ярче белого??? :lol: :lol:
Joy
только что была свидетелем разбитого окна в джипе, женщина положила сумку в багажник (там дверь с окном) набрала воды у источника вернулась, а сумки нет.
catalan
секретки что семечки, снимают без напрягов :(
speed_sanek
Верталёты пи*** а вы тут диски..... :(
~KakTy3~
ну остаётся один вариант, на ночь снимать с машины аккумулятор,руль, колёса, сливать бензин.
Ну или на стоянку или в гараж...
Maxel
страховать надо
catalan
а есть отдельно страховка шоп не спёрли ?
Maxel
нет только с машиной
не сток колёса - как доп опция
:o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.