Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупка Эво9 сток из Японии в 2009
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
eNma
вот задался я подобным вопросом на досуге, сколько может стоить данный авто с учетом увеличения налогов, падением цен в японии, ростом йены.
Поскольку мы живем в рф и зарплату исходя из курса и инфляции у нас никто не повышает, думаю стоит обдумывать стоимость машины в рублях со всей доставкой причиндалами до Мск (ибо я тут живу вроде).

так у кого какие мысли на сей счет... интересует максимально проходной год, это я понимаю как 2006... есн-но ждм, комплектации любые. НО главное чтобы в машине было максимум это подвеска, диски, резина, впуск, выпуск.... можно диваны и т.п. короче вещи не влияющие толком на мощностные показатели, а так же те которые могут уменьшить срок службы авто, думаю что всякие причиндалы вроде юбочек, тюненых фар, и двойняшек японок тоже вполне приветсвуются в комплектации :))

ваши имхи интересны :)
RallyFan
лимон
eNma
Цитата(RallyFan)
лимон

ну по моим прикидкам что-то около 900 надумывалось :) цвет кстати похер, хотя белый наверное привелегированный всеравно :D
OM
чувствую моя машина подорожала... :lol:
Glebast
Цитата(eNma)
Цитата(RallyFan)
лимон

ну по моим прикидкам что-то около 900 надумывалось :) цвет кстати похер, хотя белый наверное привелегированный всеравно :D

я думаю смысла нет,т.к. тоже хотели шмеву 9ку,но пошлины подняли,да и за тыс 900-лям можно и леворукую взять=) :o
DimaEVO_VIII
Цитата(eNma)
Цитата(RallyFan)
лимон

зачем брать за такие деньги правый руль??
левый можно взять
SHOGUN
Цитата(DimaEVO_VIII)

а затем что левый от правого отличается не только расположением руля но и много ещё чем хорошим, единственное что лучше из япы уж тащить эксклюзивные авто, всякие лимитированные версии, такие как Мрки, то что нет с левым рулём, и исключительно для себя, а не на продажу, причём лет на 5, что б потом не жалеть большую потерю денег на стоимости авто, а всё остальное выходит необоснованно дорого, тем более курс Йены скакнул по отношению к доллару, доллар вырос по отношению к рублю и в итоге будет переплата на 30%, только на разнице курсов и плюс ещё 10-12% с учётом новых пошлин!
Glebast
Цитата(Shogun1)
Цитата(DimaEVO_VIII)

а затем что левый от правого отличается не только расположением руля но и много ещё чем хорошим, единственное что лучше из япы уж тащить эксклюзивные авто, всякие лимитированные версии, такие как Мрки, то что нет с левым рулём, и исключительно для себя, а не на продажу, причём лет на 5, что б потом не жалеть большую потерю денег на стоимости авто, а всё остальное выходит необоснованно дорого, тем более курс Йены скакнул по отношению к доллару, доллар вырос по отношению к рублю и в итоге будет переплата на 30%, только на разнице курсов и плюс ещё 10-12% с учётом новых пошлин!

но это понятно что не только расположением руля отличаеться,но думаю МРка получиться здесь больше лимона=))) :)
Чкалов
хм мож продать мне свою мрку))))
pacifier
МР и в США есть.
из Япы только ГТ есть смысл тащить.
CYCLON
pacifierа в америке рс на брембах вроде есть. тоже самое что гт
Sasha_8
они практически все на брембо в америке
и седла там рекаро и диф железный и 5 ступ, но часто без крыла

тоже самое что гт токо руль слева и фары в право :)

с маленькими пробегами мало предложений
CYCLON
Sasha_8 Плюс на американках задний бампер уэбанский.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.