Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зимний спринт в Тушино 03.01.09г.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Bergman
Сеня видели Пал Нилыча... :o
Сказал, что трассу щас готовят и 3 января будет спринт в Тушино на раллийке... :twisted: :twisted: :twisted:

я думаю скоро Ваня объявится тут и все сам в подробностях распишет... :o а пока корректируем свои планы на 3-ее число... :twisted: :twisted: :twisted:
Devon
да блин...чую опять все сольются :( :x
Bergman
Devon

и Максель тут как тут... :lol: :lol: :lol:
Devon
:lol: а как же...даст бой...опять кому-нибудь :lol:
Тигр
А мне моно с вами???? Тож хочу покататься....... :)
Тигр
А у кого узнавать во сколько, где сбор и по чём?
Devon
скоро всё буит wink.gif организаторы напишут сами всё...
Nightman
Я поеду....
Joy
дайте инфу, как там с проходом/проездом? хочу тоже подъехать :)
AIK
Вот выдержка с сайта раллиспринта

Протяженность длинной спринтовой трассы - 1600м. и заезд будет состоять из одного тренировочного и одного зачетного круга. Короткие спринтовые трассы примерно вдвое короче, и там заезд состоит из одного тренировочного и двух зачетных кругов. Стоимость одной попытки на всех трассах - 250 рублей. Схемы трасс см. в соответствующем разделе.

1600 метров по снегу будут ехаться за (грубо) полторы минуты, а раллийка едется за 3.15-3.30 круг с хода, значит это не раллийка.

А, так там и схемы есть, это кусок иподрома видимо с изменениями...
speed_sanek
Были там недавно, снег есть но и грунт местами просматриваеться)) :) Но довольно скользко там))
AIK
Цитата(speed_sanek)
Были там недавно, снег есть но и грунт местами просматриваеться)) :) Но довольно скользко там))

Открыто для катания уже? Раллийка открыта?
ivan711
Первый спринт в новом году ПЛАНИРУЕТСЯ провести 3-его января, но точные даты будут известны только 1-го утром. И проводиться первый этап будет скорее всего на двух коротких трассах.
2 AIK
Раллийка открыта, но снега мало еще. Длинная спринтовая трасса сделана не на базе ипподрома, даже не на его месте.
ЗЫ по поводу первого этапа звоните Нилычу (телефон есть на моем сайте), я до 5-го смываюсь из Мск и сайт вряд ли смогу поддерживать.
Legion
интересно, ждем!
Gnom
Всех ЭВОводов с Новым Годом и всех благ!
Не знаю где у вас поздравлялки,поэтому тут пишу.
MorliDots
Спасибо, и тебя с НГ...в тушино приедешь?:)
Gnom
Скорее всего да.
Уж очень хочется побиться. :)
А что там за трасса?
Я в том году только по змейке ездил,которая 2 с чем-то км.
Airtrek turbo
Для тех кто не в курсе, выложите плиз схему проезда :(
catalan
+1 можно подробностей :D
нахалёнка
Цитата(Airtrek turbo)
Для тех кто не в курсе, выложите плиз схему проезда :(

catalan
въезд тот же что и летом на драг ?
нахалёнка
Цитата(catalan)
въезд тот же что и летом на драг ?

ну да вроде - там он один единственный въезд, вот только что надо говорить на въезде? :?
ivan711
Цитата(нахалёнка)
... вот только что надо говорить на въезде? :?

Надо сказать, что едете на ралли-спринт и подписать бумажку, что обязуетесь соблюдать правила поведения на аэродроме.
catalan
что со шлемом ? надо иметь свой ? прокат будет ?
zver_trd
А сколько денег на это все нужно?что со шлемом?
catalan
шлем ненужен сказали на завтра

на 7-е число вроде нужен будет.
zver_trd
а сколько денег готовить и за что?
catalan
250р
один тренировочный круг
потом 2 зачётных

вроде так
до 5 таких заездов возможно
Андрей Голованов
какрезультаты, товарищи гоньщики?
ivan711
Результаты будут завтра днем-вечером. Ближайшая гонка 7-го января. Будут те же две трассы, на длинной пока проводить опасно - нет брустверов. Надеемся к 10-му числу их соорудить. Для уменьшения очередей, 7-го на "дальней" спринтовой трассе скорее всего будет разделение классов по времени - с 9 до 13 - монопривод, с 13 до упора - полный привод. Точно скажу завтра, следите за темой.
ARNI
Цитата(ivan711)
Будут те же две трассы, на длинной пока проводить опасно - нет брустверов.

А на короткую я так понял из наших никто больше не поедит !!!!!
RULEzzz
круто :twisted: :twisted:
ivan711
Завтра на "дальней" спринтовой трассе с 9-00 до 13-00 катается монопривод, с 13 до упора - полный. Окончание регистрации монопривода в 12-00. На "ближней" спринтовой трассе разделения классов по времени не будет. 10-го будем кататься на ДЛИННОЙ спринтовой трассе, и это нечеловеческое счастье :) !
ЗЫ результаты будут сегодня вечером
ЗЫЗЫ дальняя спринтовая трасса (она же кусок длинной) по покрытию вполне гуд, сама длинная трасса и раллийка ;) тоже.
catalan
ivan711, а есть возможность в будни по вечерам там покататься для тренировки ? ну может за денежку какую или ещё как ? или анрил ?
AIK
Цитата(catalan)
ivan711, а есть возможность в будни по вечерам там покататься для тренировки ? ну может за денежку какую или ещё как ? или анрил ?

Так эти трассы и сделаны для платных тренировок на них.
Но ценники не слабые там. Например раллийка (самая крутая и дорогая) - порядка 1600 рубчас с машины. Но как и везде в нашей стране - можно "договорится" wink.gif без чека или скидку за "опт".
Телефон туда 490-33-90 (в ангаре администратор).
catalan
о круто :D надеюсь малый круг поинтереснее стоить будет

спасибо за инфо
Legion
седня откатали на "раллийке". трасса длинной около 3 км, быстрая (около 140 на прямом участке) и поэтому надо прикатываться, иначе быстро стремно ехать. покрытие более-менее, но последняя часть трассы, там где шпилька и S-образные связки - там все раскатано было, лед. первые три места - subaru...
Maxel
аяяяйй не хорошо понтоваться :lol:
Devon
причём в двух темах... :!:
Bergman
Legion

проблемы...(?) :roll: :lol: :lol: :lol:
Legion
Цитата(Bergman)
Legion

проблемы...(?) :roll: :lol: :lol: :lol:

ааааа! полтергейст!! я это не делал! честна! удалите!
Legion
Bergman
повторяешься? wink.gif я сначала сюда написал, но потом заметил более профильную тему 8)

Maxel & Devon что за реакция нездоровая! это просто информация!
Maxel
Legion
у нас как раз здоровая такая полноценная мужская ....
вообщем всё зашибись у нас :lol:
Devon
Maxel +1 :o :lol:
Darwin
:lol:
все зареганы на стиклубе?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.