Кулешман Израильевич
19.12.2005, 13:52
Скажите, может кто-то знает или видел девушек на Evolution?
EugeneSan
19.12.2005, 20:11
На ЕВО не видел, но видел несколько на СТИ.
Pakrishka
20.12.2005, 1:26
Я вроде видел!!! :D на черненьком с маленьким крылышком!!! :lol:
Кулешман Израильевич
20.12.2005, 12:08
2Pokrishka
Интересно было бы по обшаться с такой мадам!!!
Слушай pokrishka а ты видел её случайно, не на смотровой?
Pakrishka
20.12.2005, 12:25
Не помню где вроде на мосту каком то!!!Её же знакоиы мой видел! 8) Там на этом же EVO(он всего один :D ) еще дяденька жжёт! :P
EugeneSan
20.12.2005, 12:30
Все правильно в Питере ЕВО с низким крылом всего один. Но я его не видел. :(
Кулешман Израильевич
20.12.2005, 12:36
Это вы всё про питер!!! А в Москве, ну хоть кто-нибудь,хоть одну видел???
Ну есле не кто не видел,то тогда придётся к вам в Питер ехать!!! 8) 8) 8) 8)
EugeneSan
20.12.2005, 12:45
Я смотрю очень интересная всем тема. :D :D
Кулешман Израильевич
20.12.2005, 12:54
8) 8) Полюбому интересно!!! 8) 8)
Кулешман Израильевич
20.12.2005, 13:16
:arrow: Девушки на Evo объединяйтесь и появляйтесь!!! 8) 8) 8)
serge_com
20.12.2005, 16:41
Цитата(EugeneSan)
Все правильно в Питере ЕВО с низким крылом всего один. Но я его не видел. :(
Что правильно? Эво8 недавно купленный с мелким крылом живет в моем дворе - вижу каждый день, мой сосед прикупил. Если правильно вплане девушек - то не ездит на нем никаких девушек вовсе-:)
Как уже говорил - если выбор падет на Ево, то будет во дворе два черных Эво... Что не есть гууд - но мне только черный нравится.
Кулешман Израильевич
20.12.2005, 17:02
:lol: 8) Да какая разница, есле нету девушки на Evo в Питере, то тогда можно будет просто приехать посмотреть на Питерских девушек!!! 8) 8) 8)
Pakrishka
21.12.2005, 1:13
А представляете прокатиться с ДЕВУШКОЙ за рулем EVO!!! :D мне просто-то на месте рядом с водителемстрашно ездить а тут еще и доп. адреналин в лице прекрасного пола! :D (девушки, я не в коем случае вас нихочу обидеть)просто когда за рулем моя мама(не на EVO :lol: ) и она "летит" под 40 км/ч то мне так и на 250 страшно не бывает!!!(У меня прямо боязнь женщин! :oops:

:D ) :? Но!!!Одной девушке я все же бы доверил свою шкуру-это Илоне-инструктор который меня гонять учил!!! :P Вот она водит так водит!!! 8)
Моя Girl friend ездит часто на моём EVO. К стати очень неплохо. Часто без меня.
Видел недавно на красной 8-ой Эве девушку рулем,
пролетела по Обуховской оброне...
Цитата(Favorite)
Видел недавно на красной 8-ой Эве девушку рулем,
пролетела по Обуховской оброне...
Это ЮджинСан в парике был :roll:
Проверял реакцию соконфетников - на сколько быстро те инфу в этой ветке опубликуют :D
EugeneSan
5.1.2006, 22:42
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
я смотрю ты не только по обуховской летаешь, но и тут - в режиме чата отвечаешь :shock: :P :lol:
EugeneSan
6.1.2006, 11:07
:D
В Самаре на черном Эво с высоким крылом гоняет девушка, симпотичная :D
На все мои попытки в виде проезда на заднем и переднем колесе не реагировала, может теперь, когда я на Эво хоть стекло опустит :D
Тока не видел ее давно, наверное на какой нить крузак пересела на зиму :cry:
EugeneSan
8.1.2006, 13:46
Я разве Самара маленкий город, что можно одну машину видеть достаточно часто???
Цитата(EugeneSan)
Я разве Самара маленкий город, что можно одну машину видеть достаточно часто???
Ну 1.7 миллиона не мало 8)
Просто все более менее заметные машины примелькались уже, и ездят в основном в центре, поэтому приходится часто их лицезреть.
Летом она стояла все время у одного салона красоты, а щас нету :cry:
Цитата(Мотыль)
На все мои попытки в виде проезда на заднем и переднем колесе не реагировала, может теперь, когда я на Эво хоть стекло опустит :D
если ты на эво, то наверное опустит. хотя может будет с тобой со светофоров гонять только))))
Цитата(XoMa)
Цитата(Мотыль)
если ты на эво, то наверное опустит. хотя может будет с тобой со светофоров гонять только))))
Может и будет :D
Она как следует нажимала на газ, када я на мотике был :D
Пару раз даже как джентельмен пропустил ее в перед, но все таки чаще делал ее... на заднем :D
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я ЗНАЮ ЖЕНЩИНУ ОНА ЕЗДИТ НА ЭВО 8 ЧЕРНЫЙ ЕЛЕГАНС . НО ПРИКОЛ ЧТО ОНА ЕЗДИТ НА ДЛИНЮЩИХ ШПИЛЬКАХ!!!! КОДА СОБИРАЛСЯ ПОКУПАТЬ ЭВО ЧИТАЛ МНОГО СТАТЕЙ КОТОРЫЕ ПИШУТ КАКИЕТО ТРУСЫ!! И ДАЖЕ СТАЛ СОМНЕВАЦА В ВЫБОРЕ КАРА НО УВИДЕВ ЭТУ ЛЭДИ Я ПОДУМАЛ УЖ ЕСЛИ ОНА ЕТО МОЖЕТ ТО УЖ ЯРЫЙ ФАНАТ ТОЧНО СМАГЕТ))))) КОРОЧЕ КУПИЛ Я ЭВО 8 ПЕРВЫЕ 2 ДНЯ ТРЯСЛИСЬ РУКИ НОГИ )))) БЫЛ В ШОКЕ))) ТАЧКА СУППППЕР!!!
то есть ты купил Эво потому что на нем могут ездить даже женщины?
ЗЫ: постоянное пользование КапсЛоком очень раздражет....
OLEG_GTR
16.1.2006, 23:49
ДА Я КУПИЛ ЭВО ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЖЕНСКАЯ МАШИНА )))) НЕ Я ИМЕЛ ВВИДУ ШО ЕСТЬ ЖУРНАЛИСТЫ КОТОРЫЕ ПОНИМАЮТ ЧТО В ТАЧКАХ ВАШЕ НЕ ШАРЯТ И СПОКОЙНО ПЕРЕВОДЯТ ЕВРОПЕЙСКИЕ ИЗДАНИЯ И СМЕЛО ПЕЧАТАЮТ ИХ И ВСЕ АК !!))))))))) А НЕКОТОРЫЕ КОМУ ДАЛИ ПРОКАТИЦА ИЛИ ТОКА ПРОКАТИЛИ НА EVO ТАК ОПИСЫВАЮТ СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ( НУ Я УЖЕ ПОВТОРЯЮСЬ ~ НУ ТАКАЯ ЖЕСКАЯ НУ ТАКАЯ РЕЗКАЯ НУ ТАКАЯ НУ НЕВОЗМОЖНО НА НЕЙ ПОГОРОДУ НУ НЕ НАКАЖДЫЙ ДЕНЬ НУ НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ А 2,3,4))))
КОРОЧЕ НАЧИТАВШИСЬ ЕРУНДЫ НАСТОРОЖИЛСЯ )))) НО УВИДЕВ ЛЭДИ Я СПОКОИЛСЯ ))) НАДЕЮСЬ Я ПОНЯТНО РАЗЪЯНИЛ))
Олег, перестань все время писать заглавными буквами :evil:
serge_com
17.1.2006, 1:17
Цитата(Dizvekio)
Олег, перестань все время писать заглавными буквами :evil:
Великому человеку - великие буквы-:)))
ОК всмысле ок ! а почему? ну ващеладно а то тема та здеся другая ))) короче есть тетка в жулебино у нее эво 8 и часто рядом с ней стоит еще черный эво с номером ссс короче тоже любители)))
EugeneSan
17.1.2006, 9:43
Согласен, про ЕВО мнонго слухов в печати. Но мы здесь для того что бы найти истину.
Еще раз повтору - ЕВО не для всех! Просто многие судят о нем даже не сидев за рулем. Либо статьи пишут лохи журналисты которые в жизни ездят на Опеле 1,6. :)
Pakrishka
17.1.2006, 23:53
Жня не нада про opel! :? Никогда низбуду Ржевку! :lol: Радует хоть что у него двигло сгорело!!!(шучу...шучу что радует

)А так вот что бывает с тем кто против EVO поедет!!! :lol: :lol: :lol:
EugeneSan
18.1.2006, 9:16
Я специально написал Opel 1,6 литра
У меня знакомая на EVO 8 ездит.Недавно сделала SX500 самаю простую.Но ей хватает.Так что девушки на EVO в Москве есть.
да уж .. я думаю это реальные девы !
Цитата(Eugene)
Скажите, может кто-то знает или видел девушек на Evolution?
Я знаю, моя жена:-)))
........мой первый опыт знакомства с вождением эво, пришолся на эво6, позже был эво8, а теперь можно поулыбаться и даже посмеяться - езжу на nissan primera =)))
:oops:
не буду скрывать очень бы хотелось пообщаться с девушками на эво!
а уж если бы удалось познакомиться то было бы просто АХ АХ АХ как хорошо :D
Цитата(Pakrishka)
Жня не нада про opel! :? Никогда низбуду Ржевку! :lol: Радует хоть что у него двигло сгорело!!!(шучу...шучу что радует

)А так вот что бывает с тем кто против EVO поедет!!! :lol: :lol: :lol:
Ой, блин, а это ты был? ;).
Двигло до сих пор в хорошем состоянии. Только уже быстрее ;).
После этого объезжалось еще 2 Эво на официальных соревнованиях. В Кроншдтате и в Новгороде. ;)
Цитата(pacifier)
После этого объезжалось еще 2 Эво на официальных соревнованиях. В Кроншдтате и в Новгороде. ;)
видимо, прокладки думали в этот момент о чем-то духовном :roll:
Вчера видел одну на красном 8 на улице Тимура Фрунзе!!
машина вроде SX500 с 18 дисками OZ
Кулешман Израильевич
14.6.2006, 9:56
Цитата(DEN)
Вчера видел одну на красном 8 на улице Тимура Фрунзе!!
машина вроде SX500 с 18 дисками OZ
Я тоже видел её только на садовом!!!
не очень приветливая особа!!!
попытка внимания была проигнорированна :?
Кулешман Израильевич
14.6.2006, 10:13
8) 8) 8)
Блондинка?
Кулешман Израильевич
14.6.2006, 10:35
8) 8) 8)
Значит я вчера видел другую мадам, тоже на красном Evo правда блондинку!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.