Полная версия этой страницы:
Посоветуйте по сидениям)
fabulou
31.12.2008, 13:21
Вобщем хочу сменить стоковую сидуху на девятке на нерегулируемый ковш :o Посмотрел все что есть и чего нет, ну и появились такие мысли:
1. Recaro Pole Position - красивые салазки, удобный профиль, с омологацией потеснее, без омологации в самый раз. Из минусов качество обивки показалось не очень и некрасивые дырки под ремни
2. Sparco Evo 2+(или как вариант Evo3 больше на размер) - прикольное сидение, с ооочень удобным профилем, симпотное имхо, но сцуко называется не Bride (единственный на мой взгляд минус, хотя я не сноб :lol: :lol: :lol: ) Из плюсов наличие самого кресла и всяких подушек в Москве, ну и ценник
3. Sparco Pro 2000 - очень похоже на предыдущее, только в районе жировых отложений на боках чуть больше боковая поддержка...так как машина на каждый день Evo 2 будет по удобнее
4. Sparco Corse - выглядит не хуже Evo, очень заманивает более глубокой посадкой, но сам пока не сидел, похоже больше на кольцевое, странно почему дешевле Evo...
5. Sparco S-Light - почти такой-же вышак как Bride, одни плюсы, the best, смущает только цена :cry:
5. Sabelt Challenge - очень похоже по профилю на Sparco, даже есть подозрения, что делают их в одном и том же месте...Из плюсов очень красиво сделаны подушки квадратиками, но по наличию и размерам :?
6. Bride Zeig - качество вышак, профиль удобный, дизайн :shock: :shock: :shock: костмас, брэнд (у меня такого смайлика нет, но все всё поняли :lol: :lol: :lol: ). Из минусов ценник выше, сроки, померить нельзя, т.к. размера XL в Москве еще не встречал. Кроме-того привезти сейчас реально только Zeta-3 а я так понимаю оно попроще и я в нем не сидел, не знаю как профиль :?
Так что у кого есть опыт юзания ковшей и кто может конструктивно с доводами поддержать беседу очень прошу помочь определиться :)
Цитата(fabulou$)
Sabelt Challenge
Я себе заказал больше всех понравились, очкень классные :D :twisted: :twisted: :o !!!!!
fabulou
31.12.2008, 13:34
А ты себе поставил уже? Я их мерял, но в самом большом утонул, а меньше на размер не было :cry:
fabulou$
А я знаю где был меньшей размер
http://www.ncs-racing.ru/ 
!!!!!
А ты где самый большой в наличии нашел ????
fabulou
31.12.2008, 13:59
В
http://www.shonx.ru/, я себе там ремни купил, ну и сидухи мерял заодно, хороший магаз, но у тебя ценник вроде дешевле спасибо :)
На самом деле мне пока нравится Evo и Corse (надо из них выбрать что лучше) или потерпеть пару месяцев, рискнуть с размером и профилем и добавить денег Bride :? Сам не знаю что хочу, посоветуйте а :?
Цитата(fabulou$)
и добавить денег Bride
У Брайа кресла крутые (правда есть Рекаро для Японского рнка еще круче), а ковши ничего особенного да и все на лилипутов))) !!!!! Бери Сабелт или Спарко и не парься :o !!!!
speed_sanek
6.1.2009, 13:38
Мне корса нравиться, хотя ковши только попой надо выбирать! сел и тогда станет ясно)) главное что бы удобно было.!! и не напригало! :)
все фирмы хороши!!! но Брайд( как и Таката среди ремней ) дроч полный :o
Нарушитель
21.1.2009, 11:34
А Спарко Circuit PRO как они кто ездил?
в городе есть шанс на нем покататся? уши очень будут мешать? и вообще удобно хоть? :lol:
kassiopeya
21.1.2009, 13:15
У Антона Кулера мона спрсить ,он мониторил и себе поставил
speed_sanek
21.1.2009, 13:34
уши будут не в кассу, ездил на таком.
Нарушитель
21.1.2009, 13:36
speed_sanek зато безопасно.. :)
но в городе наверно тяжко.. а как сидится там УдобноЕ ??
speed_sanek
21.1.2009, 15:05
мне норм, надо сидеть и пробывать.
С ушками по городу даже я бы не стал)))
Нарушитель
21.1.2009, 21:58
да.. уши плохо.. для города, я сам зеркала не люблю проще головой покрутить...
что тогда покупать? :lol:
Нарушитель
21.1.2009, 22:01
Цитата(speed_sanek)
С ушками по городу даже я бы не стал)))
:o
speed_sanek
22.1.2009, 11:40
про 2000 или Рев..
Сабельт титан :o у меня в боевой стоит очень удобное сиденье.
Нарушитель
26.1.2009, 22:23
ясно, понятно, надо мерить, теперь я знаю что :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.