Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приборы 60 мм Defi куда лучше прибить
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Нарушитель
С Новым Годом!

У кого где стоят? куда лучше поставить чтобы не мешали и не отвлекали на CP9A вообщем на 6 ?
Нарушитель
вообщем всем спасибо :lol: я подумал и решил :lol: С Новым Годом ! :lol:
Тигр
Цитата(Нарушитель)
вообщем всем спасибо :lol: я подумал и решил :lol: С Новым Годом ! :lol:

Как решил то???
SHOGUN
Нарушитель
Фотки сделай куда поставил, заценим, у меня тоже дома датчики Defi BF Red лежат, прикупил уже, ждут машинку!!!
Нарушитель
ну как там решать то, вариантов много.. у меня 4 прибора всего :)

или на стойку или на торпеду в центер..

на торпеду не хочу пока.. дырки в ней ковырять.. накладку под панель приборов портить.. решил испортить стойку пока, ей не повредит сильно.. есле что перетяну обе :)

на самом деле на 6 что где ковырять это не самое страшное, все доступно и в наличии есле что, а как удобнее я не знаю пока, думаю на стойке они мне не сильно будут мешать, не понравится перевешу.
SHOGUN
Нарушитель
у меня тоже как раз 4, ЕГТ, темп.масла, давление масла, давление турбины, давление топлива нафиг не надо, ну и температура ОЖ пока под вопросом!!!
Так вот три или два датчика думал на стойку левую поставить, а один или два не знаю куда, где бы найти ещё уже готовую накладку под датчики на стойку для 6-ки???
Нарушитель
Shogun1

приборы деви вроде с креплениями новые продаются..

все попробуйте поставить на стойку.. один на торпеде или еще где мне кажется не будет удобно..
~Scorp~
что хорошего в приборах на стойке...светят прямо в глаз!
ARNI
Цитата(Shogun1)
давление топлива нафиг не надо

О это что-то новенькое !!!!!!
Чкалов
Цитата(~Scorp~)
что хорошего в приборах на стойке...светят прямо в глаз!

и когда куриш мешаю пепел стряхивать)))
велик шанс что вечно подгоелые ои будут :lol:
SHOGUN
ARNI
и объясни, нафиг на стоковой авте знать давление топлива??
я бы лучше воткнул прибор измеряющий напряжение сети, но к сожалению дефи ни делает такой приблуды!!!
Нарушитель
Чкалов я не курю..

в глаз.. ну может..

торпеда поверх.. ну не знаю.. не хочется что то..

может выпотрошить пасажирскую подушку и туда? :lol: шутка
ARNI
Цитата(Shogun1)
и объясни, нафиг на стоковой авте знать давление топлива??

Затем если у тебя насос под полным дроселем умрет ничего хорошего из этого не будет, а т.к. в большинстве случает он кончается не сразу, то по прибору сразу видно что насос загибается........
SHOGUN
ARNI
на скае умирал(кстати и без датчика было ясно что умирает, первые симптомы появились где-то на 5000 оборотах и в итоге я его за 2 недели окончательно добил) и ничего страшного, причём из 8-ми машин это единственная на которой насос умер, может и повезло!!!
По мне так самое главное это ЕГТ и давление масла, остальное всё игрушки!
ARNI
Shogun1
А я знаю на Эвиках несколько случаев когда люди взрывали моторы :x !!!!!
САЛАТ
На стоке много приборов это круто-ха ха ха-ну круто когда девочек возиш... типо у тебя как в самалете парниша....да я пилот!!! Или их ставят ребята которые планируют лет через 5...ну может 6 в стейдж 2 перейти...
SHOGUN
Цитата(ARNI)
А я знаю на Эвиках несколько случаев когда люди взрывали моторы

я просто в шоке, на стоковых моторах???? офигеть, тогда движка субы более надёжная в стоке чем у эво, народ любит забавляться со стоковыми субами устанавливая в них насос вальборо, г... ещё то и эти насосы очень быстро выходят из строя и мотору хоть бы хны, не взрываются при этом!!!
Oleg
я воткнул так
[pic:392e97a83a]2433[/pic:392e97a83a]
ARNI
Цитата(Shogun1)
я просто в шоке, на стоковых моторах???? офигеть, тогда движка субы более надёжная в стоке чем у эво, народ любит забавляться со стоковыми субами устанавливая в них насос вальборо, г... ещё то и эти насосы очень быстро выходят из строя и мотору хоть бы хны, не взрываются при этом!!!

Ты не прав !!!!! Если насос умрет или скажем форсунка не дольют, то на хорошим бусте под газом и Суба пи**анет !!!!!!! Прост камуто везло у них машинки либо не заводились, либо глохли вовремя и т.п. !!!! А комуто не повезло и на полном газу это совершенно разные ситуации !!!!
А мотор на Эвиках крепче даже не парься поэтому выходи из шока)))!!!! Да и случаи описанные мной вобщем-то единичны просто ты сказал что датчик не нужен вот я тебя и предостерегаю !!!!!!
И кстати насчет Вальборо довольно надежный насос просто гудит немного, но со своими задачями вполне справляется :o !!!!!!!!!!
Bambino
Цитата(Нарушитель)
Чкалов я не курю..

в глаз.. ну может..

У тебя на торпеде есть ровная площадка вот туда и ставь, повернув приборы в свою сторону... Лучше места не придумаешь и ковырять ничего не надо, просто приклей...
[pic:028cfb2c54]3738[/pic:028cfb2c54]
Oleg
Если речь идёт о 6ке, то в центральные воздуховоды тоже ставили.
SHOGUN
Цитата(Bambino)
Цитата(Нарушитель)
Чкалов я не курю..

в глаз.. ну может..

У тебя на торпеде есть ровная площадка вот туда и ставь, повернув приборы в свою сторону... Лучше места не придумаешь и ковырять ничего не надо, просто приклей...
[pic:713ed4c9c5]3738[/pic:713ed4c9c5]

а если торпеда будет алькантарой обтянута, то уже не приклеешь, нужны подиумы, соответственно вопрос, где взять подиумы под приборы 60мм на торпеду и на стойку, только для леворульного варианта?????
Нарушитель
Bambino
ну может и туда поставить... тоже удобно.. приклеить надежно вряд ли получится (не портя интерьер :lol: ) но обдумаю :)
Oleg
в центер вместо воздуховодов.. тоже интересно..

наверно на стойку уже не хочется устанавливать надо обдумать столь серьезное дело :) по серьезнее..
Bambino
Цитата(Нарушитель)
Bambino
ну может и туда поставить... тоже удобно.. приклеить надежно вряд ли получится (не портя интерьер :lol: ) но обдумаю :)

Это почему? У меня было все приклеяно на черный вспенянный двухсторонний скотч. Все стояло без проблем. Когда пришло время снять, снял без следа за 20минут...
Нарушитель
Bambino
и можно поинтересоватся что за фирма такая вспеняного черного двух стороннего скотча?))

и еще как провода проходили внутрь торпеды? :)
Bambino
....
Bambino
Провода между лобовым стеклом и торпедой, тем более у меня были механические датчики и там было две трубки и куча проводов, которые акуратно были затянуты плотно в термоусадочную черную трубку и выложены по форме торпеды между двумя воздуховодами...
В вашем случае с ДефиБФ там нужно то провести только один тоненький двухжильный проводок с маленькой клемой на конце, который будет там вообще незаметен...

Марку скотча не помню, китай-тайвань какой-то с полностью русскими этикетками, сам черный, отсоединяемый слой зеленый, типа вот такого

Если поверхность подготовить как надо клеится достойно. Но думаю что лучший конечно в этой области будет "3М"....
Нарушитель
Bambino

ага все понятно, речь идет о 3м обычном скотче)) а как расписан) вспененый)) ладно Спасибо я понял попробую. :)
AIK
ARNI
ЕГТ же вырастет сразу если насос сдохнет.

Себе на 8-ку буду ставить 2 прибора в угол к водительской стойке(на торпеду) а еще один-два не знаю куда, может вообще не показометры а экранчик этот куда-нибудь вниз к контрол-юниту повешу.
ARNI
Цитата(AIK)
ARNI
ЕГТ же вырастет сразу если насос сдохнет.

Может быть поздно !!!! Просто когда насос начинает сдыхать, то он даже на холостых давлене не держит и с прибором это сразу видно!!!!
Нарушитель
я все же буду ставить на торпеду :) где у Мотыля раньше стояло 8) вроде ничего там они так :lol: только вот там покрытие торпеды мягкое.. не знаю как там скотч себя будет вести.. думаю никак..
goi
На стойке не удобно, при повароте на лево весь обзор закрывают. Не удобно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.