Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый зимний ралли-спринт в Тушино - 3-его января
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
ivan711
Первый зимний ралли-спринт в Тушино состоится 3-его января. Начало в 10-00, будут две КОРОТКИЕ спринтовые трассы (обе находятся там же, где и прежде). Разделения классов по времени на этом этапе НЕ БУДЕТ. Все вопросы просьба задавать по телефону 8-916-736-34-69 (Павел Нилович).
Второй этап планируется 7-го января, возможно к этому времени удастся подготовить длинную трассу.
Devon
drinks.gif drinks.gif drinks.gif dance.gif dance.gif dance.gif
Nightman
До скольких можно приехать? Снега много?
VR-4Fan
Да, очень интересно, все ли желающие могут подтянуццо или есть какой-то список, в который надо было или все еще можно вписаться и какова цена удовольствия ???
ivan711
Цитата(Nightman)
До скольких можно приехать?

Часов до 17 точно.
zver_trd
Цитата(VR-4Fan)
Да, очень интересно, все ли желающие могут подтянуццо или есть какой-то список, в который надо было или все еще можно вписаться и какова цена удовольствия ???

+1 ??
Maxel
все желающие
очередь будет на месте!!
:o
Кулешман Израильевич
:o :o :o
В общем начнем с плохого!
Трасса в тушино была полное говно,лично я свою машину не на помойке собирал что бы по такому дермищу кататся! Организации никакой, собаки по трассе бегали,валуну земляные вместо брустеров!В общем одно крохоборнечество!!! Итог: полное говно,после 3-4 часов ожидания и вылета Давида с последствиями(((( уехали дружной компанией во Внуково!!!

Теперь позитив!
О том как мы весело добирались из Тушино во Внуково можно много написать, но я перейду сразу к главному герою!Давид ты адский водила,предистория такая: заезжаем мы на трассу,а тут Давид в адских упорах носится, не долго думая Максимка содится ко мне в машину и тут начинается полный пизнец)))))) Подвеска сток справляется со всеми не ровностями дороги,2-ая передача 7-8rpm, страшно и быстро думаем мы с Максимом!
А теперь самое интресное: содимся мы с Максом в машину к Давиду))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!
! И тут понеслась 2-3-4мне так показалась, бах брестер, бах ещё брустер, затем прямааааааааааааая, затем опять бах,бах,бах и вот так целый круг!!! Было очень страшно, я так сильно держался за подлокотник,что потянул себе мышцы на спине))) Давид - красава так держать!!!!!!

А что касается Андрюхи Devona то это ещё то кольцевик)))) Вваливал там на уровне Давида,на уровне)))))))) Чувак))))

Fabulus я конечно не буду предлогать купить у тебя твой Evo, но она реально целочка))) полный сток,да кстати у него даже кросовки стокмэн!))))))

V-maxim с высоко поднятой головой сказал что у него кольцевая тачила, и я к нему присоединился!!!!

В общем всем огромное спаибо,Эвоводы адские гонсчеги!))))

Нам новичкам у вас только учиться и учится!)
Bergman
это был АДДДД... :shock: :shock: :shock:
как мы машину там не оставили - чудо...
да ну нах такие бодряки... :lol: :lol: :lol:
Ждем длинную трассу, должна быть ровнее... :roll:
Devon
да....покатались сёдня зашибись :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

тушино реально раздолбанная трасса... :shock:
внуково оказалось ровнее...
правда хрен это объяснишь своей машине :lol: :lol: :lol:

Дэвид :o хорошо катнулись :twisted:...главное,когда вваливаешь,не потерять трассу из виду :lol: ...хорошо, если штурман направление показывает :lol: :lol: :lol:
catalan
Ездили на маленьком кольце - оно вроде поровнее :D
море позитива :o
Dr. Esuap
Тушино не был, Внуково был :twisted: :twisted: :twisted:

Gorich
У меня крестики..Как открыть то?
Devon
Esuap :D :D :D :D :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Leta
Цитата(Gorich)
Пусть тебе ссылку на альбом в фотофайле кинут.
У меня всё показывает.
Dr. Esuap
Цитата(Gorich)

Ставь нолики

На альбом http://photofile.ru/users/lettel/3670218/
Leta
Откатал только на первой трассе,которая неровная.Трасса скажем мягко,явно не для сти и ево :? Но на овощах,как у меня, ездить можно.
Про вторую трассу пусть Максель расскажет,со стороны вроде ровной была,но скользкой.
Надеюсь водитель желтого Ево 8,выложит фото и видео как Максель там ездил,Кен Блок отдыхает!
Maxel
ракеры вы все
и я с вами подписался
:lol:

2я ровнее намного
но тоже дурацкая :lol:
SHOGUN
Давайте побольше материала по покатушкам, на сти-клабе народ разделился на два фронта по тушинским покатушкам, кому-то трасса г..., а кому-то понравилась, минус у всех один, долгое ожидание!
Bergman
Кулешман Израильевич

Чтоб ты знал, когда 3-яя уперлась в отсечку и тупо переключился на 2-ю чтоб в шпильку попасть, сам ачканул...думал уши сделаем... :lol: :lol: :lol: но зато сколько позитива... :twisted: :twisted: :twisted:
Женек, как всегда преукрасил...ну про 4-ю точно преукрасил... :lol: :lol: :lol:
с Андрюхой девоном примерно едем одинаково, уверен, где-то, правда не знаю где это место... :lol: есть вероятность что он будет быстрее... :lol: :lol: :lol: короче Андрюху не удивишь... :twisted: :twisted: :twisted:
Про "направление"... :lol: сижу у Андрюхи Девона в машине и валим...он тоже переключается на 3-юю, хотя я считаю, что это плохая идею... :lol: и потом через бруствер шпилька и нас засыпает снегом и не видно ничего, а ход под 60км/ч...я руками в салоне Андрюхе даю направление движения не видя трассы из серии "братог вон примерно в том направлении надо"... :lol: :lol: :lol:

P.S. чую старая гвардия собирается опять... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Bergman
Shogun1

все просто, приезжают туда и катаются - если ничего не смущает, катаются дальше...но я на эту, именно эту трассу не ногой... :x :x :x
дело не в том, что незачто зацепится, а в том, что этот зацеп по целине и что там под ней остается только догадываться...лично я когда ехал думал там поле засыпанное снегом, а вот Дарвину и вмаксиму оказалось намного виднее, что там СЦУКО ОГРОМНАЯ ГЛЫБА ЧЕГО-ТО статичного... :lol: :lol: :lol:
если не считать повреждения от ям, в целом смешно получилось когда я пытался спокойным голосом, типо "щас, щас, щас...щас вот в этот бруствер...и все это на 2-й в пол, а Олег и Макс, Бергман, мы щас уши словим, ГЛЫБААААА, ЯМАААА..."... :lol: :lol: :lol:
VR-4Fan
Ну вы молодцы !!!
Фотки Класс !!! :o :o :o
Когда в след. раз собираетесь, а то трасса в Тушино к обеду совсем разонравилась из-за полного исчезновения на ней снега :(
Хотелось бы с вами народ :twisted: :twisted: :twisted:
Нарушитель
можно и мне, посмотреть на это действие, когда в след раз будет господа? :)
Кулешман Израильевич
Цитата(Bergman)
Кулешман Израильевич

Чтоб ты знал, когда 3-яя уперлась в отсечку и тупо переключился на 2-ю чтоб в шпильку попасть, сам ачканул...думал уши сделаем... :lol: :lol: :lol: но зато сколько позитива... :twisted: :twisted: :twisted:
Женек, как всегда преукрасил...ну про 4-ю точно преукрасил... :lol: :lol: :lol:
с Андрюхой девоном примерно едем одинаково, уверен, где-то, правда не знаю где это место... :lol: есть вероятность что он будет быстрее... :lol: :lol: :lol: короче Андрюху не удивишь... :twisted: :twisted: :twisted:
Про "направление"... :lol: сижу у Андрюхи Девона в машине и валим...он тоже переключается на 3-юю, хотя я считаю, что это плохая идею... :lol: и потом через бруствер шпилька и нас засыпает снегом и не видно ничего, а ход под 60км/ч...я руками в салоне Андрюхе даю направление движения не видя трассы из серии "братог вон примерно в том направлении надо"... :lol: :lol: :lol:

P.S. чую старая гвардия собирается опять... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Старый гвардеец всегда готов к бою мэн! С тобой хоть куда)))))
Joy
:D мастер-класс!!! эво-профи, не возражаете если я внесу свои 5 копеек? может кому пригодится:

на Грибном в Крылатском пока никого не видно и ничего не слышно, сегодня заезжала. рядом есть островная ул. широкая дорога уходит в очищенный паркинг, НИКОГО нет!!! светлее чем на Ходынке, сугробы меньше убирают, лёд :D для эво думаю теснова-то будет, на заднем приводе пяточки но проблемм :D для новичка в самый раз площадка :oops:
Нарушитель
новичёк это я :lol:
Joy
Цитата(Нарушитель)
новичёк это я :lol:

на TME новичёк, как же, так и поверила :lol: :lol: :lol:
Max Payne
молодцы парни! :o
вопрос, Дэйв, ты губу там оторвал? :lol: и где бампер на ченом эвике? :lol:
AIK
Cегодня был на раллийке в тушино. В текущем ее состоянии - очень рекомендую. Максимум что видел на спидометре 110 кмч у себя и 120 у приятеля. Держак офигенный и вполне ровно. Ловите момент пока ее не начали поливать водой, не раскатали до голого льда. 2.45 - 2.50 раньше никогда там не ездил, ощущения супер.
Bergman
Max Payne

оторвал как раз в тушино...но это не беда...главное маневры, ну ты вкурсе же... :lol: :lol: :lol:
Max Payne
Цитата(Bergman)
Max Payne

оторвал как раз в тушино...но это не беда...главное маневры, ну ты вкурсе же... :lol: :lol: :lol:

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Чкалов
ну чо как сгоняли?
helle
Фотки Супер!!! :D :o

Max Payne
а эт чтоб от остальных черных отличался) тоже где то оторвала, не вчера)
Max Payne
Цитата(helle)
Фотки Супер!!! :D :o

Max Payne
а эт чтоб от остальных черных отличался) тоже где то оторвала, не вчера)

так это ты! :o так и думал :lol:
Maxel
http://rallysprint.ru/christmas_far1.html
мля меня нива ёпнула :lol:

а я прикончил ёлинз передний левый :(
CheekFire
Что за Опель? Нихрена се.
catalan
опель был такой - весь в распорках
хорошо катался
catalan
Цитата(catalan)
опель был такой - весь в распорках (с каркасом)
хорошо катался
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.