Приобрести ЭВО это не значит купить машину. Это выражение себя. Покупаю такую машину ты говоришь окружающим – мне не нужен комфорт, мне нужны драйв, скорость! Ты говоришь – в машине главное управляемость, а не длинный список опций. А еще, покупаю ЭВО ты совершенствуешь себя, свое мастерство, растешь как водитель!
С радостью сообщаю, что вступил в это прекрасное сообщество. Осуществил мечту и купил черный ЭВО Х SST!!!!!!!!!!
:) :) :)
Многие говорят, что десятый эво стал менее острым, экстремальным. Я не споря, так как на предыдущих сериях не ездил, да и не мог в силу возраста. Но из всех тех авто, что я смотрел перед покупкой, а их было немало, именно ЭВО запал в душу. Управляемость, полный привод, внешность, ощущение спорта.
Принимайте в клуб!
P.S. Надеюсь, что поддержите начинающего эвовода советом или просто добрым словом!
P.P.S. Фото позже, так как машина еще в салоне
Поздравляю, вливайся, оттачивать мастерство вождения будешь вместе с Тигром, у него как раз то же на ССТ эвик и давай фотки в студию как можно быстрее!!!
Цитата(Север)
на предыдущих сериях не ездил, да и не мог в силу возраста.
Поздравляю... если у тебя это первый автомобиль.... то будь аккуратен...не дави на всю дыру... хотя бы первое время....
ждем фотги...
Поздравляю!!! :twisted: :twisted: :twisted: ждемс -фото :o
+1 ждем фото,себе хочу либо черную либо синюю :D
Поздравляю!!!!!!!!!!! :o :o :o
Ждём фотки!!!!!
поздравляю!
:o Быстро не гоняй!
Цитата(ADVAN)
поздравляю!
:o Быстро не гоняй!
:lol:
без фото в клуб не принемают))). поздравляю!
Цитата(Mexx)
Цитата(Север)
на предыдущих сериях не ездил, да и не мог в силу возраста.
Поздравляю... если у тебя это первый автомобиль.... то будь аккуратен...не дави на всю дыру... хотя бы первое время....
ждем фотги...
Авто 3е. Просто когда за руль садился уже 9ка продавалась. Но ЭВО самый мощный из того на чем доводилось ездить :D
Поздравляю!прям Новогодний подарок!!!
Цитата(Север)
Приобрести ЭВО это не значит купить машину. Это выражение себя. Покупаю такую машину ты говоришь окружающим – мне не нужен комфорт, мне нужны драйв, скорость! Ты говоришь – в машине главное управляемость, а не длинный список опций.
Эхххх сказал то как!