Полная версия этой страницы:
Эвик этот кто знает?
Трансформер
6.1.2009, 20:28
Кто что знает про этот эвик ,что то долго висит уже...
Трансформер
6.1.2009, 20:29
Врятли его кто знает!
Просто очень уставший ЭВО!
Если купишь, то вложить нужно будет не мало!
с мая 2008 висит объявление
Цитата(Трансформер)
Кто что знает про этот эвик ,что то долго висит уже...
Смотреть надо тачилу! Там и поймёте что так или не так.....а то, что давно виисит это не показатель, может быть он целый год миллион за него просил, а потом устал и сбросил цену.....
Посмотрите сами лучше! Кстати черкните сюда в конфу впечатления....
Hozain govorit 4to tam zadnedu difu kones.
Hozain govorit 4to tam zadnedu difu kones.
Трансформер
7.1.2009, 1:32
Ачто поинтереснее будет 6или7 для повседневки в стоке,может где инфа есть почитать?
а у меня чет трубу хозяин не берёт :( ушол наверное
дифф дело поправимое ;D
протектор
7.1.2009, 20:01
тормозилки небрембо...
рс-ка чтоли?
если рс-ка как умудрились задний диф сломать? :shock:
на дисках там по моему съекономили:)
Undertaker
8.1.2009, 11:30
Я смотрел эту машину в начале декабря. Машина ОООООЧЕНЬ УСТАВШАЯ!!!!! Моя оценка по состоянию - кол. С минусом. Там пинзец практически всему. Зато есть Вебасто :o :twisted: Короч ей реальная цена тыщ 100 - 120 максимум.
sto-samurai
13.1.2009, 0:19
Уже кто то купил :)
Я ее смотрел в августе. Состояние очень отвратительное. Была тренировочно-городской машиной у одной девочки-раллистки. Насколько понял, команда не очень, а потому и обслуживание было такое же. Короче о машине никто не заботился. Когда ездил смотреть, хозяину даже влом было салон пропылесосить. Также знаю, что машину пытались угнать и ездили на ней очень жестко...
А купил то кто?из своих кто-то?
speed_sanek
9.2.2009, 13:32
Видел эту машинку в действи)) когда девочка на ней .. ездила :lol:
zver_trd
Не знаю кто купил или нет, но сам продавец его то ставит, то снимает с продажи. Видимо он уехал из Москвы, потому и снял с продажи, а на сайте идет как продано...
умеют люди :D
ещё можно плохо следить
Он снимает ее с продажи, когда уезжает на гонки и ставит обратно, когда возвращается с гонок...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.