:D
Сегодня случайно нашел заснеженную (после ночного снега) площадку возле непопулярного торгового центра. Стоянка для авто. Пустая! Где-то 50х70 метров.
Дай, думаю, "покручусь". Первый раз в жизни на эвике, т.к. эвик недавно.
ВОТ ЭТО, оказывается, КАЙФ!!!! :o :D
Как это здорово, занос задней оси через акселератор, а не через торможение как на переднем приводе. Выход из заноса весьма легкий - достаточно рулем чуть подравнять, и авто уже на нужной траектории!!!
Честно говоря, наверное получалось весьма коряво, т.к. впервой, но удовольствия - выше крыши, примерно как секс первый раз :lol:
Через минут десять присоединился какой-то Хундай, где-то с краешку площадки тоже немного "покрутился" :), через пару минут он уехал. Еще через минут 5 подъехал Аккорд и просто смотрел на мое безобразие. Но мне пора было уезжать. :(
Жаль, что не было фотоаппарата, а про мобильный телефон мы с женой даже и не вспомнили - щас бы пару фотографий добавил. Надеюсь в следующий раз сщелкаю.
Хотел не отписываться, пока не сделаю фотографий, но чувства переполняют, хочется высказаться, а поехать туда получится не ранее следующих выходных - завтра начинается рабочая неделя.
В общем, СУПЕР!!! :o :D Оказывается, эта машинка - Эвик - может не только быстро ехать, отлично управляться, прекрасно выглядеть, но и ДЕЛАТЬ ТАКОЕ!!! :D