Сегодня ночью была предупреждена попытка угона эвика, замки все сломали стартер уже крутился!!!!!!! Мозги подключали другие. Будьте бдительны!!!!
AntonioS
11.1.2009, 17:17
Да чей эвик то и т.д, второй ТОП а ИНФЫ НОЛЬ!
Max Payne
11.1.2009, 17:31
и ОПЯТЬ синяя!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Oleg)
Сегодня ночью была предупреждена попытка угона эвика, замки все сломали стартер уже крутился!!!!!!! Мозги подключали другие. Будьте бдительны!!!!
подробнее пожалсто ?
что из противоугонок стояло и ком не помог изза прошитой машины и больших форсунок ?
Dr. Nick
11.1.2009, 17:58
двигатель, топливная, прошивка сток на той машине.
Airtrek turbo
11.1.2009, 18:29
в общем не машина а тайна покрытая мраком :?
ну вообще не вижу смысла писать тут на форуме
номер такой то
сигналка такая то
стоят такие то обманки
мол сегодня будет стоять у подъезда
спать лягу рано
окна на другую сторону
диски без секреток
:o
парампампам
Вот бл... :x
Надо ставить противоугонки хитрые!
~KakTy3~
11.1.2009, 19:15
значит пришёл заказ...всем синим в гараж, остальным осторожней :(
Airtrek turbo
11.1.2009, 19:22
Цитата(~KakTy3~)
значит пришёл заказ...всем синим в гараж, остальным осторожней :(
:x :x :x
Так разбили же синюю Евку...теперь видимо заказ под доки...ппц руки бы оторвать
Но если кому нужна помощь в противоугонке,хоть с джипиэской то могу помочь...)))
чего это на синие так ополчились :x :x
Airtrek turbo
12.1.2009, 12:37
Взято с Субаровского форума, хотя не факт что про нее.
кстати эвики 3,14дить начали... у меня у товарища вчера чуть не спи...
расказ с его слов
выхожу в 3 часа покурить на балкон, смортю, около машины двое ходят, а третий в машине уже сидит...
позвонил в ментуру, оделся пошел вниз.
подошел к машине, попросил у них прикурить, спросил где тут магазин круглосуточный, чтобы водки купить, пошел в сторону магазина.
позвонил в ментуру еще раз, поорал сними,
минут через 5 приехало две машины(не менты)камри и лансер, эти трое сели и уехали,
через пару минут приехали мусора.
эти трое ну очень спокойно и нагло работали,
разобрали всю торпеду, настолько грамотно, что ни одного пистона и винтика не прои..али, мозги другие пытались поставить но не подошли.
Max Payne
12.1.2009, 12:45
Цитата(Airtrek turbo)
Взято с Субаровского форума, хотя не факт что про нее.
кстати эвики 3,14дить начали... у меня у товарища вчера чуть не спи...
расказ с его слов
выхожу в 3 часа покурить на балкон, смортю, около машины двое ходят, а третий в машине уже сидит...
позвонил в ментуру, оделся пошел вниз.
подошел к машине, попросил у них прикурить, спросил где тут магазин круглосуточный, чтобы водки купить, пошел в сторону магазина.
позвонил в ментуру еще раз, поорал сними,
минут через 5 приехало две машины(не менты)камри и лансер, эти трое сели и уехали,
эти трое ну очень спокойно и нагло работали,
разобрали всю торпеду, настолько грамотно, что ни одного пистона и винтика не прои..али, мозги другие пытались поставить но не подошли.
:shock: :shock: :shock:
MorliDots
12.1.2009, 12:55
Странный тип...я б с ружжом спустился и лежали бы они мордами в снег до приезда милиции...
speed_sanek
12.1.2009, 12:58
где то он всё правельно сделал, фиг знает что у них было.. но с другой стороны...
Dr. Esuap
12.1.2009, 13:02
Цитата(Airtrek turbo)
Так всегда, или почти всегда :x :x :x
Или менты в жопе чешут, или в дежурке у них всё на мази :evil: :evil: :evil:
Пы.Сы. Пачему не запомнил номера тачил :?
И ваще звонить в ментуру нада 02 и говорить, что УБИВАЮТ, тогда мож приедут поглазеть.....
AntonioS
12.1.2009, 13:07
пойду посмарю стоит моя в гараже или Лансер 1.6 там уже..
История Жесть..
Все теперь точно закорчую, корчи нах не нужны. :lol:
.... и битой по коленкам по 2 раза :)
Dr. Esuap
12.1.2009, 13:25
Цитата(OM)
Все теперь точно закорчую, корчи нах не нужны. Laughing
Ага, ночью в окно глядь, а там техничка РТСС рядом стоит и доразкарчевывает :lol:
Новый лозунх
вместо - Сток рулит. подхватываем - Корчи не писяд.....
Max Payne
12.1.2009, 13:25
с того же сти клуба, ответ того же чела. что произшло это 100 м от мкада
оно и понятно, выгонять тачку за мкад через весь город - палево!
да и кста, откуда воры знали где водки купить?! местные что ли?!
и уехали они вероятно т.к. слушали частоту ментовскую
~KakTy3~
12.1.2009, 13:34
Max Payne
следопыт...какая нахер водка если она до 12ти продаётся.
я бы достал из шкафа ружьишко и как въебашил бы патроном на медведя 12 калибра одному в ногу...он, один хер, потом всех сдал бы.
а вообще не кидайте машины под окнами.
Dr. Esuap
12.1.2009, 13:39
Цитата(~KakTy3~)
если она до 12ти продаётся.
Как до 12, неможа быть, оченна даже продайотса....
Max Payne
12.1.2009, 13:39
Цитата(~KakTy3~)
Max Payne
следопыт...какая нахер водка если она до 12ти продаётся.
я бы достал из шкафа ружьишко и как въебашил бы патроном на медведя 12 калибра одному в ногу...он, один хер, потом всех сдал бы.
а вообще не кидайте машины под окнами.
во-во... какая нах водка в 3 ночи :?
~KakTy3~
законы нормальные нужны, сел в тачку - 6 лет,
тут уже не съехать....
и все сразу - тишина и покой,
но это не выгодно ни кому, кроме автолюбителя
~KakTy3~
12.1.2009, 13:47
Sasha_8
даже при наличии соответствующих законов, совершенно не факт, что они будут работать...
В общем, пусть, парниша радуется, что тогда его не положили в багажник и то что машина всё-таки его.
зы. На будущее, если вы не рембо и не коля валуев, не подходите к 3м дядькам, которые нарушают закон. Живем один раз илечь из-за машины не самый лучший вариант.
~KakTy3~
твой вариант в такой ситуации ?
Могли и подстрелить. Геройство в таких делах нафиг не нужно..
Так-что человек все правильно сделал.
~KakTy3~
12.1.2009, 13:57
ждать 02 и надеяться на их неподкупность,
если есть ружье стрелять в воздух, потом по ногам...
подходить я бы точно не стал,риска много,а кпд от подхода-ноль. мало ли они хозяина в лицо знают...
Цитата(~KakTy3~)
ждать 02 и надеяться на их неподкупность,
если есть ружье стрелять в воздух, потом по ногам...
подходить я бы точно не стал,риска много,а кпд от подхода-ноль. мало ли они хозяина в лицо знают...
"потом по ногам" - это уже уголовное дело.....
а если в голову попадешь ?
если ружья нет ?
~KakTy3~
12.1.2009, 14:10
ну если почитать ук то причинение вреда здоровью для предупреждения преступление-есть основания для освобождения от уголов ответственности. это раз. нет ружья ждать 02. не уверен не стреляй, стрялять с 12 этажа дробью тоже не стоит.
Dr. Esuap
12.1.2009, 14:15
Цитата(Sasha_8)
~KakTy3~
твой вариант в такой ситуации ?
Сидим дома и
http://www.sniper.ru/news/index.php?news=2949
Потом идем и добиваем
http://www.akbnn.ru/t10.php
я бы если увидел как машину пытаются своровать, выскочил в трулях наверно и со шваброй какой нибудь. угонщики врят ли на мокруху пойдут, ибо тут уже статья серьёзная
Airtrek turbo
12.1.2009, 14:52
вопрос в том чтобы не просто спугнуть их, а поймать......поентому человек имхо правильно сделал!.....что он один против троих?.....да и х.. знает что у них в карманах.......да и машины 2 еще на стороже!.......станцию ментовскую слушали полюбому......ну или самое обидное........завязаны они с ними.
~KakTy3~
12.1.2009, 15:12
Цитата(Airtrek turbo)
или самое обидное........завязаны они с ними.
даю очень много процентов,что так и было,к сожалению..
Airtrek turbo
12.1.2009, 15:29
:x :x :x
Undercover
12.1.2009, 18:56
MorliDots
+1000000000000000000!! на нож, прям на месте кандоноф!!
ТОка real не понял, пачиму номера не посмотрел тот товарисч!! или он только на марки смотрит!! вообще какая то смутная история надо разобраться!! с каких пор Эво стал предметом для угона, пиз..ть не буду, я свою каждые 10 минут проверяю!! Видимо просто кому то зап части нужны были, вот так я думаю!
Undercover
12.1.2009, 19:07
а уапше немного смекалки не помешает, например пока копы едут можно и номера их срисовать, и за ними без палева поехать! кста, в ДЧ врядли подпишуться на то чтобы сотрудничать с угонщиками, слишком палевно!! вот так!
Dr. Nick
12.1.2009, 20:24
номера он может и запомнил

, может и сообщил куда надо
Такие машины как правило по заказу угоняют, видимо разбили синенькую 8ку, и по наводке угоняют сининеькую...
Недавно ведь уже угнали синюю 9ку...не в курсе , нашли ли?
Терентьеф
12.1.2009, 23:51
Да ипать, покупайте 6-ки!!! :twisted:
А ваще мое мнение, такие тачки дергают, на запчасти эво от обычного лансера даже лох отличить сможет, а что самое дорогое в эво?- Правильно тюнинх! Отсюда вывод: либо заказчик, либо сами воровайки связанны с эвами. Самое страшное, что воришки скорей всего работали на удачу, и огромное счастье владельцу, что тачка не ушла!!! Еслибы была наводка,то скорей всего угнали бы !
П.С. Самое обидное, что менты скорей всего были в теме! Ети чернти уже ничего боятся! :(
на всякий случай я стал загонять машину в гараж)) :o
Undercover
13.1.2009, 0:58
SHARMANSHIK
ты часом не на цюрупы обитаешь? вот там с новочеремушкинской в том году дернули именно 6, причем не первой свежести тачка была, как внутри так и снаружи)) ставьте в гараж пацаны)
Терентьеф
13.1.2009, 1:08
Цитата(undercover)
SHARMANSHIK
ты часом не на цюрупы обитаешь? вот там с новочеремушкинской в том году дернули именно 6, причем не первой свежести тачка была, как внутри так и снаружи)) ставьте в гараж пацаны
Не братко, не там, но рядом!!! Одно могу сказать - ставте противоугонки у своих парней(надежные их называют). я и сам несколько раз за ночь свою милую взглядом проверяю, несмотря на большое количество секреток, не знаю, если увижу воришку ,как себя поведу??? скорей всего здравый смысл возобладает, и выходить не буду ,а скину на крышу ченить килограм на 50, чтоб не вкусно было! :lol:
П.С. я противник вот таких объявлений у них ноги растут из похожих тем!! :evil:
http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.php?t=11912
Считаю нужным ограничится в теме мой эво!!! 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.