Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бытовой техникой кто нибудь занимается?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
moma
Хочу стиральную машину miele. Может кто знает где взять дешевле магазина. В vasko.ru нету.
Снкс.
Dr. Esuap
Цитата(moma)
Хочу стиральную машину miele

Пачаму на ней остановился, ка модель нужа?
Max Payne
Виталь, а че Мили?! я конечно понимаю бренд раскрученный....я себе индесит мун купил, тоже хорошая :o
pacifier
Max Payne
они очень тихие :o но нифига не дешевые :x
moma
У меня причина выбора простая, мне нужна чтобы дверца (фронт загрузка) открывалась слева направо. А так только и мили. Модель 1734 или 4146.
J. Walker
Отличные стиралки у Miele! :o :o

У меня милька стоит - вещь!!! Никакие ЛГ с "русским поваром" и Самсунги с "ТаймЛайном" рядом не стоят! :lol:

Готовься к ее весу, если лифта нет.

Бери машинку с сотовым барабаном из нержавейки.

Кстати, зачем тебе с большой загрузкой? Все равно максимальное количество загружаемого белья не обеспечит должного качества отстирывания. Более того, максимальный вес, указанный в рекламных целях, может быть загружен только в режиме "Хлопок, лен", т.е. по-простому, обычные джинсы. А остальное белье: синтетика, шерсть и прочее рекомендуется загружать для качественной стирки не более 1,5-2 кг.

Это все равно, как максимальные обороты отжима: 1200 или 1500 используется для грубой ткани, те же джинсы. А более деликатные вещи все равно приходится выжимать от 400 до 900 об/мин. Свитера, например, вообще без отжима, чтобы не испортить.

Так что на цифры веса (5 или 6 кг) или оборотов отжима (1000-1500) можно, в принципе не смотреть.
moma
это все понятно, у меня в другой квартире миле с сушкой и на даче миле тоже. Только сейчас готов бы купить любую у которой дверка слева направо, да нет таких кроме миле.
Maxel
у меня стиралке лет 12
Санжержио как то так называется
тоже дверь слева направо
САЛАТ
а у меня бошш стиралка стоит уже с 1998 года =11 лет - и что вы думаите стирает! а тоесть ты хочеш купить "Неправильную праводверную стиралку"
Max Payne
Цитата(САЛАТ)
а у меня бошш стиралка стоит уже с 1998 года =11 лет - и что вы думаите стирает! а тоесть ты хочеш купить "Неправильную праводверную стиралку"

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Dr. Esuap
С перевеской люка - электролюксы, ардо, аег, бош, смег, горенье, занусси, да дофига у кого :?

Мили не эксклюзив в этом смысле, но если прям мили, то гляну прайс одной фирмышки, если не забурели то цены там айс.....

Хотя Если бабки есть, то МИЛИ :twisted: :twisted: :twisted:
remus
Maxel
у меня стоит АРДО, ей тоже лет 10 :o и тоже слева направо :lol:
Oleg
Цитата(moma)
У меня причина выбора простая, мне нужна чтобы дверца (фронт загрузка) открывалась слева направо. А так только и мили. Модель 1734 или 4146.

Выбирай
http://home.abc.ru/wash/miele_w1734.htm
http://home.abc.ru/wash/miele_w4146.htm
Leshik
Цитата(moma)
У меня причина выбора простая, мне нужна чтобы дверца открывалась слева направо.

Чёйт тебя на правый руль потянуло.... :lol:
Dr. Esuap
Цитата(Oleg)

Ощемна так, на первую и вторую машинку цены везде одинаковые енто прально, там где я брал тож такая цена посему рекламировать бессмысленно, Васко как всегда выипнулся, када ее нах сожгут с ее писдяшом и барахлом :x

А по поводу других ПРаводверок, читай выше, почти у всех крупняков на рынке есть модели с перевешиваемым люком, но есть бабосы бери acute.gif
Dingo
если есть денежки бери такую, как торгующий б/техникой рекомендую - Cт/суш/машина Miele WT 2670 WPM,
пользую такую два года - лучше не видел.
Maxel
вот... у меня стиралка умерла
правда ошибся я.. 15 лет ей)))

кто поможет с Miele ?
moma
а я даже и не знал что в этой теме столько ответов)
в итоге купил миле 4146.

А где купить хз, если только мвидео какое или горбушка.
KHOI7KA
у мепя ардо стоит уже лет 10 точно стирает пока что :)))
k1llaaa
читаю тему не бытовой,а боевой с просони,думал к войне готовимся icon_lol.gif
+1 к Бошу,лет 10-12 и нульсцен и тоже леворукая new_russian.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.