Полная версия этой страницы:
турботаймер
Недавно прикупил себе HKS type 1, решил сам ставить...С установкой все вроде бы понятно, но возник очень глупый вопрос... Куда принятно прилепливать сам дисплей? :oops:
у меня над рулем, но думаю его убрать нах, а то подсветка в глаза бьет....у меня синяя...яркая... =)
Airtrek turbo
13.1.2009, 14:26
приклеен под бороду.....там где пепельница.....все отлично видно и в глаза не бьет :o
стоит в кармане слева под рулем, а нахрена на него смотреть :lol: :lol:
Так, об этом я че то не подумал.... :lol:
Я еще слышал что при замере 0-100 ОчКо-С врет нещадно и на стоке показывает что то в районе 4.7... Это правда?
разгон нужно мерить специальными приборами, а не турботаймерами!! :lol: :lol:
ты же не варишь кофе в кастрюле? Нет, ну сварить конечно можно, но вот наливать его оттуда не удобно. Так и здесь
Нарушитель
13.1.2009, 22:50
стояло как купил над рулем.. не особо мешает но можно и убрать :)
вообще зачем нужен турботаймер??,во всех путевых сигналках он есть.Ставишь на 3 минуты и всё.По ЕГТ проверяли что за 3 минуты успевает остыть.
ИМХО: Бесполезная трата денег
Эм, слышал мнение, что за сток турбинах, он нах не нужен...разница в подшипниках турбины...
я ставлю на авто, и не парюсь, а 3 минуты, это изврат... я лишнии 30 сек ждать не могу =) у меня машина когда под турбо таймером, отказывается завтрываться сигналкой =))) закрываю стоковым имобилайзером, так она сама открывается после того как заглохнет =)))
Имм
Так может сигналку поправить?))))
давно придуманы сигналки с интеллектуальным таймером 8) так для инфы
у Старлайна такая функция есть, но как сигналка она устарела, её коды легко считываются. на данный момент лучшая сигналка считается российская Сталкер, но она не дешевая :( и как конструктор, апгрейдить сигналку можно... :o
согласен, но есть стар лайн нового поколения уже с диалоговым обменом, да и пандора с такими ф-ми тоже не дороже 5-6 рублей :)
+1 к Пиндоре.
Очень много лестного слышал от установщиков.
Не партись !!! если захотят угнать ...,угонят и не что их не остановит ,так-что ставте сигналку какая нравится с функцией турбо-таймера :o :o :o
Интеллектуальный турботаймер это как я слышал "если едешь свыше 3 минут на определенных оборотах около 4000 кажется, то турбина потом будет остывать 3 минуты, и так пропорционально уменьшению времени до 0 минут" такой смысл??? Или я не так понимаю?!
нах ставьте таимер отдельно, вопервых понтово во вторых удобно так как можно например на ХКС до 10 минут вкулючать, вышел во двор завел и пошел гретсо и не надо никаких вЪебасто)
Чкалов
+ Много !!!!!!
А что касается сигналок очень много зависит от грамотной установки+ фичи всякие, КОНЕЧНО если захотят угнать угонят, НО сика даст несколько драгоценных минут !!!! Ну и автозапуск это зло как выяснилось штатный имобелайзер способен творить чудеса !!!!!!!! :o :twisted: :twisted:
а вскрыть эво ваше дело 20 сикунд, я как то запер клучь внутри своей такм мне "ангел" её открыли за 20 секунд и то это он мне сказал я долго мучалсо так как дверь не погнуть надо...
а завести это уже дело примочих хайтековских тож не долго
ну это не совсем все так как вы тут напридумывали :lol: :lol: :lol:
Нарушитель
27.1.2009, 21:34
а так) угнать не угонят с утоновочным имобилайзером на две блоки! имобилайзер стоит 1500 руб. установка столько же.
хкс таймер нормальный прибор :) 10 минут сила можно в магаз сходить и вернутся легко :)
сигналка.. вообще для угонщика клондайк т.к всегда есть шанс сканировать, а особенно современный модели типо Питера и прочих.. описаных выше.. типо сиги в продажу а анти сиги тоже в продаже.. все хотят жить хорошо.
эвакуатор и наглость всегда и везде все решит..
но еще есть система sms страж российская.. она поставит точку :lol:
Уважаемые я повтарюсь ! если на вашу машинку есть заказ то вы хоть спите в ней ее один черт угонят , а все сигнализации в том числе и спутниковые -это очередной девайс от лохов! 8) единственное можна выеграть время на механических противоугонках в комплексе с электрическими, неорденарными :o с установкой своими руками или у грамотных кулибинов,подход должен быть индивидуальный к каждому авто :o и естественно оставлять свою ласточку на охраняемой стоянке или парковке где несут ответственность за сохранность и при-этом совсем не лишним будет спросить договор об сохранности вашего имущества :o
посмотрел явнимательно договор со своей стоянкой, немного ахринел от этого. если авто уйдет со стоянки, то максимум они выплатят 30000!!! рублей. по сути, они ни за что не отвечают, бабло рубят на пустом месте...
Это нормальна! для них 8)
Цитата(Boba)
КАСКО рулит!
неа Домодедово или накрайняк Шереметьево 2 рулит :lol:
вот он выход из нашей ситуации :lol:
Гемора везде хвотает! :lol:
Нарушитель
29.1.2009, 23:52
evo350
никто ничего не угонит 8)
заказы на любое авто .. это фантастика.. :lol:
или едет или нет...
есле заказаное авто в тот момент по статистике едут и уезжают, то вероятность что угонят есть.
есле авто не едет.. то оно и не уедет :lol:
тема вроде не про это :lol:
Кста в Ростове за установку турботаймера 1500р электрики берут, хотя поглядел в инструкции схему подключения, там делов то самомоу на 40-50 минут в зависимости от турбика :)
Цитата(evo350)
Гемора везде хвотает! :lol:
да ток у нас собранее всех геморов в одном месте :lol:
Цитата(Бармалей)
Кста в Ростове за установку турботаймера 1500р электрики берут, хотя поглядел в инструкции схему подключения, там делов то самомоу на 40-50 минут в зависимости от турбика :)
80% доп. приборов подключаются за пару часов под пиво в гараже.
Но многие или не хотят пачкаться или боятся испортить.
да ток у нас собранее всех геморов в одном месте :lol:[/quote] 100% прав :lol:
Цитата(Нарушитель)
evo350
никто ничего не угонит 8)
заказы на любое авто .. это фантастика.. :lol:
или едет или нет...
есле заказаное авто в тот момент по статистике едут и уезжают, то вероятность что угонят есть.
есле авто не едет.. то оно и не уедет :lol:
тема вроде не про это :lol:
Долга наверно вы уважаемый в горах-то были 8)
Нарушитель
30.1.2009, 23:11
evo350 :o
заказы принимайте? :o
Я воздержусь от ваших лозунгов :lol: :o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.