Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: непонятки с работой мотора
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обслуживание Mitsubishi Lancer Evolution
vladevoIV
Приветствую всех. История таковва,как обычно утром завожу машину,прогревается и работает как-то странно,будто ей чего-то не хватает,троит все-равно,свечи поменял,не прошло.на высоких оборотах все нормально,только на холостом,пробывал продубасить,не прошло.Друзья,дайте совет
Motilev
Те как я понял при прогреве как бы не хватает ХХ?
Если да, то пиндык датчику температуры в расходомере wink.gif
vladevoIV
не,прогревочные нормальные, на горячую машина очень не ровно работает на ХХ.Где-то на форуме описывали проблему,но у него клапан прогорел,хотя симптомы те же.
Mr.Black
А машина то валит?
vladevoIV
как сказать,не с чем сравнить,да еще и буст спиздииили,разбили окно и монитор AVC-R украли,горюшко,ищу монитор.Вроде едит нормально для стокового давления 0.7 стабильно,комп майнс непонятно под что прошит,но раньше небыло такого.А тут в одно утро завел,прогрелась и как-то странно работать стала и до сих пор не могу найти траблу,уже месяц где-то
Имм
регулятор ХХ не может быть? хотя может еще датчик дроселя зассорился...
вариантов много, слушать надо...

п.с. а мне кажется эва никогда ровно не рабоатет, даже в стоке она децл потдергивается =)))) это не лексус )
vladevoIV
все понятно,что ровно работать не будет,он и работал раньше с подергиванием,но тут как оппозит на холостых и то не всегда,чувство что како-то цилиндр не работает,но там все ок.тоже грешу на дросель,надо почистить.как,подскажите?но холостые нормальные,не плавают,немножко снихились,около 800 сейчас.так что датчик хх думаю непричем :?
vladevoIV
да,как этот глюк начался,разряжение турбины стало 250-300 на ХХ,раньше 400-450 гдето
evo gta
блин, такая же проблема.
обороты что прогревочные ,что холостые нормальные,
но на холостых мотор работает как будто на 3х цилиндрах
В динамике же вроде как было так и осталось, и тоже упало разряжение во впуске до 0.35 (было0.6)
Проверил катушки-норм
Проверил компрессию-норм(12.5 во всех)
Проверил фазы-тоже норм

никаких ошибок не выдает

бьюсь уже неделю :?
Mr.Black
Дырка во впуске? У меня такое было,когда порвался патрубок куллера.попробуй опрессовку
evo gta
проверил сразу
все в норме
качал 2 кг нигде не травит :(
evo gta
нашел один косяк
не правильно метки я посмотрел на ГРМ
ремень перекинуло на 2 зуба......

поставил как положено
теперь холостой в норме (разряжение 0.6 как и было)

вот теперь буду бороться с другой проблемой
тупняк на 2800-3700. чеков нет, буст стабильный.
evo gta
проблему решил. оказалось все банально. хоть внешне воздушный фильтр был чист, но уже все равно не справлялся со своими обязанностями...Замена решила проблему
Mr.Nik
Народ! Нужен совет.

На холостых мотор работает как будто на 3х цилиндрах,при снятии разъема форсунки с 4 цилиндра практически ни чего ни меняется...в чем тема форуснка льет?

Проверил катушки-норм
Проверил компрессию-норм

никаких ошибок не выдает...
catalan
свечи сравни этого цилиндра с другими
может и права форса умерла
Mr.Nik
Попробую поменять местами форсу, и отключить разъем с форсунки...поможет ли чистка форсунок?
Mr.Nik
Бли...нифига поменял форсунки местами, симптомы те-же, дело не форсунке, блин куда рыть не знаю...может блочек с резисторами перед форсами виноват?
Mr.Black
Моторчик холостого хода? Винт в дросселе попробуй покрутить.....
Alpinsky
Цитата(Mr.Nik @ 23.11.2009, 19:25) *
Бли...нифига поменял форсунки местами, симптомы те-же, дело не форсунке, блин куда рыть не знаю...может блочек с резисторами перед форсами виноват?

разъемы форсунок поменяй местами
чтобы на эту форсунку другой разъем оделся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.