Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спринт 18.01.2009 (Ice Team)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
4lligator
18 января.
День. Воскресенье.

Команда Ice Team.

Уважаемые друзья!
Команда Ice Team приглашает Вас принять участие ралли-спринте, проводимом в рамках проекта "Say: "Ice!" - 2009" в предстоящее Воскресенье, которое будет проходить в Подмосковье, по направлению к аэропорту Домодедово, совсем в нескольких километрах от МКАДа. (Белее подробная информация, по этому поводу будет размещена вечером перед гонкой, во избежании непредвиденных ситуаций).

План проведения мероприятия:
11.00 - сбор на площадке (см. карту).
11.40 - выдвижение на место проведения мероприятия
12.00 - расположение участников - регистрация - проведение тренировочных заездов и заездов на время
14.00 - проведение заездов по олимпийской системе

Место сбора:

http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UT...585076,37.74014

Собственно перейдя по ссылке, нажмите на кнопку "проложить маршрут" и наслаждайтесь результатом. А по простому
, 2я автобусная остановка от МКАДа по пути в Доможедово, до развилки на старую Каширу. Встречаемся там на парковке у рынка в назначенное время.

Правила поведения на мероприятиях: http://ice-team.ru/viewtopic.php?t=4

Данное мероприятие в некотором роде пробное, и будет включать в себя 2 части:
- как мы все уже привыкли спринт на время, 1 тренировочная попытка, и 2 на время
- после окончания первой части, мы приступим к нашему новшеству, которое находится еще в стадии отладки - парная гонка по олимпийской системе, более подробно уже на трассе.
(возможны изменения, в зависимости от кол-ва гонщиков, в таком случае первая часть мероприятия превратится в квалификационные заезды)

Протяженность трассы 2.250 км, покрытие - грунт/снег. Стоимость участия 300р.

Также вот несколько фотографий, с этапов подготовки трассы на прошлой неделе:

Контактные телефоны:
4lligator - +7 926 133 54 72
Scorpion - +7 919 410 06 20

Убедительная просьба!
Предварительно регистрируйтесь, во избежание конфузов по написанию Ников и т.д.
Регистрируйтесь либо в личку на форуме ( http://ice-team.ru ), либо на мыло ice-team@mail.ru, либо мне в ICQ: 907188.
Имяник - Автопривод - цифры номера - клуб - телефон(для связи с вами)

Команда Ice Team гарантирует приятный отдых.
Обязательно берите с собой фото и видео камеры.
Приятного отдыха! Мы ждем Вас!

// http://ice-team.ru/viewtopic.php?t=784
// Видео и фото материалы Вы можете найти на http://ice-team.ru
ADVAN
Что, никто не едет????
CheekFire
Среди столь огромного числа предложений покататься в эти выходные, для меня оптимальное это. Я поеду. Может еще кого прихвачу.
Devon
судя по фоткам..трасса жесткая будя...
Sergio 144
Devon
таа нее там ведь травка :) мяягенько :)
тока я навернео ен поеду :( нигде не могу найти насос гура.. сегодня ег оскидываю попробую завтр аотвезти на ребилд.. а там как повезет на сколько быстро сделают :cry:
Devon
Цитата(Sergio 144)

во внуково тоже травка была :lol:
мяягенько было ШО ПИПЕЦ!!!!! :shock:
ADVAN
Цитата(Sergio 144)
Devon
тока я навернео ен поеду :( нигде не могу найти насос гура.. сегодня ег оскидываю попробую завтр аотвезти на ребилд.. а там как повезет на сколько быстро сделают :cry:

Что у Лехи Evoparts нет Б/у Гура ??
Не может такого быть!
4lligator
Цитата(Devon)
судя по фоткам..трасса жесткая будя...

Я никого на*бывать не буду, не в наших правилах - если будет жестко то завтра отпишу ближе к вечеру. Т.к. завтра этап №2 подготовки трассы.

А это было на 1и этапе, прокатать к темноте еще толком не успели, т.к. искали наиьболее гладкое место, ну и были неприятные моменты ...

В общем парни - ждем инфы предгоночной, мы будем стараться )
Sergio 144
ADVAN
первым делом ему набрал.. ни нового ни б/у нету :( сейчас вот открутил его поеду на ребилд.. не знаю смогут нет востановить. хотя бы месяц продержался пока снег есть :twisted:
4lligator
может на овоще заеду посомтрю что там у вас :lol:
4lligator
Игры кончились! Пора ездить по серьезному!
Трасса удачно подготовлена, появились некоторые нюансы.

- Место сбора переносится приблизительно на 100 метров после автобусной остановки, там больше места и почище. Также убедительная просьба приезжать всем на место сбора, до трассы ехать буквально 5 минут, иначе когда мы начнем заезды вы никак не сможете добраться до старта не по трассе, т.е. вы будите являться встречным трафиком для участником заездов. Даже если вы опоздаете - езжайте по полю аккуратно, и как только увидите признаки трассы позвоните нам если там никого не будет из людей помогающих нам уследить за гонкой. Также в начале гонки будет проведен брифинг с участниками мероприятия.

Как проехать на трассу:
пос. Мисайлово
Съезжаете с Каширки после 2го моста от МКАДа, на светофоре уходите под стрелку направо, едите примерно 1км, затем видите указатель населенного пункта Мисайлово и после него поворот направо в садоводчество, примерно через 50м. Поворачиваете туда, а там уже по полям, налево (езжайте аккуратно, подъезд затруднен).

Вот ссылки:
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UT...mp;t=h&z=15
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UT...mp;t=h&z=14
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UT...mp;t=h&z=13

- Наше мероприятие поменяло свой статус, теперь это миниралли а не спринт, это полноценный минидоп с перепадами высот и прочими прелестями, в связи с этим - берите с собой ШЛЕМа, это не обязательный атрибут но наиболее желаемый.

- Трасса немного видоизменилась - погашена скорость на длинной прямой, сделана переставка, это сделано прежде всего для Вашей безопасности и нашего спокойствия. Также на карте отмечены разные зоны:

Синяя - парковка участников
Зеленая - наиболее удачное расположение зрителей
Красная - опасная, закрытая для зрителей территория

- Также даем Вам наставление брать с собой термосы с чаем и будерброды )

Ждем Вас завтра к нам в гости! )

eRRd
CheekFire, скинь мне на досуге фото/видео черной субы плиз на мыл skonyshev@gmail.com :)

Спасиб!
Vova EVO 2
только приехал, еле отмыл машину!))) покатались очень здорово! Игорь все будет окэ!))
AntonioS
Да Парни молодцы,покатались забавно-)))))))),трасса правда миленькая была-)))))))))!
AntonioS
Максель и Чекфаер маньяки короче еще те_)))))))))) :twisted: :twisted: :twisted:
Нарушитель
хорошая. интересная вроде трасса, есть немного фото, вечером выложу :)
CheekFire
Там мясо под конец уже началось... Кроме ударов по днищу, порогам, бамперам, прибавились удары по крыльям :( :( :( ...

Типа "валим на все деньги"... Я пас.
4lligator
Ну та это в кноце же было ))) Что ты о грустном ) Ты лучше расскажи как ты вначале валил )

Кстати спасибо всем кт оприехал, доставили нам несгладимое удовольствие, а мы надеюсь вам ))) Только до дома дополз, покушаю и начну отчет писать )

Залейте плз мне фотки на ice-team@mail.ru ну или куданить типа фотофайла ) А да .... можете по аське переслать )
4lligator
Вот и подошел к концу наш первый гоночный уикенд этого года.
Мы очень рады что на наши трассы стало все больше приезжать полноприводных автомобилей, показывающих высокий класс водительского мастерства и не останавливающихся на этом +)

Еще раз хочу поблагодарить всех собравшихся за этот чудесный день ) Надеюсь наша трасса вам понравилась, ну конечно не в конечном её виде wink.gif

Все прошло замечательно, но были конечно и конфузы, к примеру в середине гонки сели все рации и приходилось кричать +))) В последнем заезде заболели обе 6х эволюции ... но все же день выдался чудесным )

Итог дня:

№ - ИмяНик - Авто - Номер - Клуб - Зачетные попытки - очки

Полный привод:
1. Максим Maxel - Mitsubishi Lancer Evo VI – 540 – Tuning EVO - 2:24:46; 2:22:88; 2:20:87
2. Сергей eRRd - Subaru Impreza STi – 121 - STi-Club – 2:33:05; 2:23:94
3. Владимир Vovan4ik - Mitsubishi Lancer Evo IX – 011 - STi-Club – 2:31:58; 2:26:80; 2:25:56
4. Игорь Куваев - Mitsubishi Lancer Evo VI – 547 – Ice Team - 2:34:24; 2:26:83; 2:25:96
5. Сергей CheekFire - Mitsubishi Lancer Evo VIII – na – Tuning EVO – 2:28:10; 2:31:17; 2:27:92; 2.30.08
6. Роман Jerek - Subaru Forester – 992 - STi-Club – 2:41:09; 2:41:08; 2:35:91
7. Сергей - Subaru Impreza – 362 - Ice Team – 2:49:31; 2:39:41
8. Павел Advan - Mitsubishi Lancer Evo VIII – na – Tuning EVO – 2:40:10; 2:40:06
9. Александр Kaskin - Subaru Impreza STi 08 – 781 – STi-Club – 2:59:46; 2:47:43; 2:47:64
10. Денис Турбуретыч – Subaru Impreza WRX Gf – 938 – GTCar – 2:53:49; 2:54:32
11. Николай 4lligator – Subaru Impreza WRX Gf – 938 – Ice Team – 3:02:00; 2:56:22
12. Дмитрий - Mitsubishi Lancer Evo VII – 214 –Tuning EVO – 3:05:58; 3:03:95
13. Девушка +) - Subaru Forester – 992 - --- – 3:55:84
14. Андрей Рябаков - Subaru Impreza WRX – 065 - --- - сход

Моно привод:
1. Сергей Safety – Opel Astra – 915 - FDC – 2:52:51; 2:44:24; 2:45:05
2. Иван MAD – VW Golf GTi – 108 – STi-Club – 3:00:84; 2:55:40; 2:51:16
3. Зоечка – Opel Astra – 915 - FDC – 3:05:26; 2:57:44; 2:52:30
4. Антон Balaperdida – Mazda MPS - 878 – Ice Team – 2:55:85; 2:52:53
5. Эво 2109 – ВАЗ 2109 – 323 - --- - 3:27:20; 3:49:49; 4:08:40

Теперь мы будем думать как подготовить эту трассу к следующей гонке )
Все кто фотографировал или снимал видео, пришлите плз материал на мыло ice-team@mail.ru или выложите их где-нибудь, и дайте мне ссылочку.

Всем огромное спасибо что приехали!
До новых встреч!

// http://ice-team.ru/viewtopic.php?t=785 (если кто-нибудь будет регистрироваться, в графе "откуда" напишите слово "Ice")
Mr.Black
Я в восторге!!! Спасибо Паше вытащил меня.Первый раз попробовал ,что такое ралли спринт :oops:
Покупал автос для драга,а оказалось,что и по снежку он м :oops: жет ехать :lol:
Выдающихся результатов не показал,ибо это оказалось сложней чем вваливать по прямой,но очень старался такой азарт охватил,хотел выйти хотя бы из трех минут,но не шмогла я не шмогла :lol:
Оргам респект :o
Нарушитель
http://foto.infan.ru/evo%20tme/1/ пока так.. сылка на альбом .. буду пытатся вставить их :)

Нарушитель

Нарушитель

и конечно это.. 8) :oops:

эвакуатор кстати раритет.. :lol:

Нарушитель
трасса хороша.. ЛЕД уже надоел даже начинающим.. в этом году :lol:

а там все жестко и цепко.. орги молодцы :o

главное провести на след выходных и на след и еще.. :)
Azamat
Maxel молодца !!! :o :twisted:
А чё на эвокуаторе то, ты не своим ходом чтоль передвигался до места и обратно !?
Нарушитель
Azamat
конечно.. а вы видели чтобы боевые сами приезжали на гонку? :lol:

я типо свидетель.. все видел и слышал :lol: отвечаю.. пока нет никого :lol:
Devon
так и приехал с на@бнутым задним дифом на покатухи :lol:
ну ну... :lol:

acute.gif
Maxel
Devon
ну на снегу типа диф пробуксовывает :o :lol:
это по асфальту нельзя
:lol:
во вторник вскроем посмотрим чо там
но скорей всего блока "ушла" :lol: :o
4lligator
Maxel ты маньяк ) В хорошем смысле слова ...
Кстати, сейчас выглянул в оконо ... а там ... снег ....
Вот бы так до выходных продолжалось ))
eRRd
Цитата(4lligator)
Maxel ты маньяк ) В хорошем смысле слова ...
Кстати, сейчас выглянул в оконо ... а там ... снег ....
Вот бы так до выходных продолжалось ))

Да, снега побольше, побольше бы, тогда можно было бы все неровности закатать :)

В идеале там бы еще грейдером пройти и весь снег лишний направо, чтобы бруствер снежный со стороны леса был, а то местами сцыкотно :)
4lligator
Ну да, только не гредером, мы грейдером летом катакли ... лишние затраты только получились .... не сечтая того что нас споля попросили, он только еще хуже сделал +( Но у нас есть идейкк как посрезать кочки .. попробуем )
Eyesless
Так хотелось прехать посмотреть, но не судьба... :cry:

Скажите а в мотоприводе первое место обычная астра или ОПЦ всё-таки?
Sergio 144
Maxel
!!!! почему эвакуатор не синий?!!! :lol:
М 3
парни-всем привет! у меня там батя с братом чисто случайно были(набюдали)!
все понравилось-давно такого не видели но только вот когда уезжали прокололи 4 колеса по дырок 5 в каждом-видимо кому-то не понравились гонки... так то будьте акуратнее wink.gif

чтоб не соврать кто-то должен был видеть а4 черную :roll: заехала к ам прям с поля :P
Нарушитель
М 3
интересно где они проезжали :) ?
М 3
хз где точно---в районе конюшни....не очень смешно вчера было :? :shock:
ADVAN
:!: Выклыдывайте фокти, я видел кто то в поле сидел с фотиком!
CheekFire
У меня полно видео, фото. Пока нет времени. Выложу, как разгребусь с делами...
Нарушитель
я же что то выложил?) что ооООччЧЧень мало?))
4lligator
CheekFire, пришли мне видео, в аську думаю, надо ролик какой нибудь придумать )
Mr.Black

Maxel
Цитата(М 3)
парни-всем привет! у меня там батя с братом чисто случайно были(набюдали)!
все понравилось-давно такого не видели но только вот когда уезжали прокололи 4 колеса по дырок 5 в каждом-видимо кому-то не понравились гонки... так то будьте акуратнее wink.gif

чтоб не соврать кто-то должен был видеть а4 черную :roll: заехала к ам прям с поля :P

ничего не понял
кто кому и как ?
CheekFire

CheekFire
eRRd
ADVAN
4lligator
По просьбе выложил всё фото и видео. Ролик можно замутить не плохой.

ФОТО
http://www.sharemania.ru/0290320
Видео
http://www.sharemania.ru/0190486
Видео_2
http://www.sharemania.ru/0179900
4lligator
CheekFire
Пасиб, уже качаю )
CheekFire
4lligator
Красавец!
Ролик вышак. Музон достойный. Хорошая работа! Молодцом!!! :o
4lligator
CheekFire
Спасибо! )
Нарушитель
4lligator
:o
pas177
молодцы! :o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.