Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос к тем кто использует электронный буст контроллер
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Электрика и вопросы настройки
AIK
без возможности разделять буст по передачам а так же к владельцам прошитых машин без оного.

Вобщем пока искал у себя ошибку чтоб понять неправильтная это настройка или неполадки машины включил единый буст на всех передачах. Машина была настроена на ровный буст 1.3 на 3 передаче.
На четвертой она дует почти тоже -1.3, может не так ровно, но вцелом вполне приемлемо. Но на 5 она выдула 1.5 так же ровно с выхода на спул и до 5500, дальше не докрутил.

Это нормально? У всех так? А если на третьей четвертой 1.6 сделать, сколько она выдует на 5 ?
Darwin
Делать мотор надо, чтоб не ссыкотно было. Вообще 1.5 это мало))
А так-же, нажимать на полный газ на пятой передаче не самое хорошее занятие... лучше переключиться на одну-две передачи вниз.
Посмотри на буст при интенсивном разгоне 3-4-5, не будет 1.5 бара на 5 передаче.

пс ты до сих пор штатным соленоидом управлять пытаешся? Он даже на стоковой машине на 100% почти везде открыт. больше 1.5 там не будет.
Ставь то что я тебе давал)) Вот там поймеш что такое нормальные пики и вообще настройка)))

а на электронных бустах, которые по давлению (т.е. evc6) будет как настроиш. т.е. поставил 1.3, получил на пятой 1.3 с небольшим скачком в пик.
AIK
Да понятно, что если интенсивно разгоняться в гоночном режиме она не успеет выдуть столько, я скорее говорю про любителей дунуть хорошо за 200 и подержать в таком режиме минут 10...

Олег, ты же это прошел :) , я тоже хочу сначала поиграться с жиклерами и посмотреть что там можно-нельзя получить. А уже потом я его конечно поставлю, даже несмотря на то что дуть в свою машину я много не буду, просто чтоб научится его настраивать.

То есть в ЭБК соленоиды гораздо лучшего качества, нежели штатный и они успевают это изменение объема воздуха отрабатывать?

"Делать мотор" - это ты о железе говоришь?
Расскажи что это в твоем понимании - вот именно твое мнение очень интересно знать :lol:
Darwin
Я тебе рекомендую учиться на 3х портовом соленоиде. Жиклеры сакс. Будеш передувы только и ловить)) на 3х портовом процесс более понятен и предсказуем. эбк имеет соленоиды, которые сильно лучше чем штатный 2портовый.

по низу - поршни+шатуны на 2.0 :) остальное только если осваивать бюджет)) и то не свой. как вариант еще, 4g64 объемом 2.3. но это дорого ;)
AIK
Все понятно, спасибо :o
rinatgsr
поиграть дьюти по передачам, у меня удалось.....правда щас совсем не дует(((
RallyFan
мля заберите у меня АВЦРку а? :lol:
EvoForever
Цитата(RallyFan)

И подарите Гредди Профек, да? :lol: :o
RallyFan
Цитата(EvoForever)
Цитата(RallyFan)

И подарите Гредди Профек, да? :lol: :o

махнемся? wink.gif ты же любишь извращения :lol:
EvoForever
Цитата(RallyFan)
ты же любишь извращения :lol:

С чего это? :lol:
Чкалов
RallyFan
:lol: :lol: :lol: тогда ему на другой ресурс надо зарегитсо
RallyFan
Цитата(EvoForever)
Цитата(RallyFan)

ты же любишь извращения :lol:

С чего это? :lol:

ну как это?! настрою мозг сам и тд :lol:
EvoForever
Ну все... Загнобили! :lol:
Чкалов, не умничай! Жену натравлю! Или ты про ректальный дозатор забыл? :lol: :lol: :lol:
Чкалов
EvoForever
Ой...ой...чесно позабыл про дозатор ия :lol:
Galiaf
Цитата(RallyFan)

я бы забрал.Пиши в личку
RallyFan
Цитата(EvoForever)
Ну все... Загнобили! :lol:
Чкалов, не умничай! Жену натравлю! Или ты про ректальный дозатор забыл? :lol: :lol: :lol:

ты женилсо :shock: я пробакланил приглашение?! :? :lol:
RallyFan
Цитата(Galiaf)
Цитата(RallyFan)

я бы забрал.Пиши в личку

а чо в личку? пишу здесь махнусь на гредди профек б-спек 2 :o
EvoForever
Цитата(RallyFan)
ты женилсо :shock: я пробакланил приглашение?! :? :lol:

Не совсем! :oops: Гражданская жена... Но Чкалову от этого, поверь, легче не будет! :lol: :lol: :lol:
Паша, надумаю официально оформить отношения, про тебя никак не забуду! :o
RallyFan
EvoForever drinks.gif может я там то же гражданскую заведу :lol: :lol: :lol:
EvoForever
RallyFan
:shock: О как! Могу подсобить! :lol:
Galiaf
RallyFan
профек б-спек 2 динозавр!!! Е-01 тогда уж
поменять не смогу , тока купить у вас авцр :)
EvoForever
Цитата(Galiaf)
RallyFan

Динозавр! Зато простой и надежный как топор! :lol:
vladevoIV
Цитата(RallyFan)
мля заберите у меня АВЦРку а

куплю монитор АВЦ-Р,очень надо,у меня украли,разбив стекло,мож лежит у кого
rinatgsr
лучше е-01 не видел
Galiaf
Цитата(EvoForever)
Цитата(Galiaf)
RallyFan

Динозавр! Зато простой и надежный как топор! :lol:

это пожалуй единственное его достоинство :lol:
Меня особенно бесил шланг давления коллектора кторый надо было тянуть к блоку управление.Надо сказать он не тоненький
А у Е-01 и датчика буста гредди один и тот же сенсор.Оч удобно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.