Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Больная Тема =(
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Amir
А случилось у меня горе, вчера вечером стартовал с М3 3 раза и на 4 раз сорвал раздатку, на совем Evo. Больно но факт попал на 9000 бакенских :( ..... Вот так. но зато на 402м. мои стандартный Ево обходит 3х3 раз :)
ADVAN
А немного Б/У не дешевле будет!

У evoparts.ru вроде должна быть! слегка битый Эво8 они разбирают на запчасти!
GSR7
на сколько стандартный твой ево? сцепление какое ?
Jester
Говорила мне мама: "Эвик и стайка - для ралли и поворотов, а не для дрыга на квотер и между светофорами по прямой" wink.gif Но все равно, поздравляю с победой, хотя и такой ценой...
KOOLER
ИЧСХ, моя мама то же самое говорила!

Браааааат???

:))

Цитата(Miura)
Говорила мне мама: "Эвик и стайка - для ралли и поворотов, а не для дрыга на квотер и между светофорами по прямой" wink.gif Но все равно, поздравляю с победой, хотя и такой ценой...
KOOLER
Хорош ныть! Товарищ недели две или три назад тоже положил свою. Раллисты сходу предложили "нулевю" (они механику ставят сразу же) за 2000 евро, поискали с битой машины (8 тыс пробега) нашли за 1500 долларов. А ты говоришь - 9 бакинских... Тебе надо именно через официалов и чисто новую? Зачем? :)

Цитата(Amir)
А случилось у меня горе, вчера вечером стартовал с М3 3 раза и на 4 раз сорвал раздатку, на совем Evo. Больно но факт попал на 9000 бакенских :( ..... Вот так. но зато на 402м. мои стандартный Ево обходит 3х3 раз :)
Dizvekio
Бе-бе

Бе-бе

Бе-Ме-Ве :P
KOOLER
Мне нравится как поляки расшифровывают BMW: "Будеш Мати Витрати". Кто со славянскими языками не дружит: "Будешь Иметь Серьезные Финансовые Вложения".

Цитата(Dizvekio)
Бе-бе

Бе-бе

Бе-Ме-Ве :P
Amir
Всем Привет :o мне тут посоветовали что раздаточка от 6,7,8. ЕВО подходит. Народ мож хто знает из японии в Прекрасный город Алмату пришел раздаточку б/у :D а то без машины ваще смерть.
Да я выяснил в чем была проблема я наднях сцепление поменял и маслецо залили в коробочку и раздаточку вот оно и сыграло со мнои злую шутку залил Кастрол РС супер синтетик, вот что погубило оказываеся :( ....... спасибо за понимание ЗАРАНЕЕ
Amir
Цитата(GSR7)
на сколько стандартный твой ево? сцепление какое ?

У меня ЕВО8МР, по поводу МР, машину подарили мне предки :) сам узнал от друга что у меня МР. А Я то думаю шо обшики в багажнике то нема подумал что битый зад ЛоЛ :roll: ... сцепление было писец маленькое 6 зубчатое не как на стандартных (видел кент менял на обычном евике) да и прямоток, вот пожалуй и все :) млин мне ещо калодки менять надо, ещо пару слов о колодках 12000 км в супер жестких условиях отбегали вот ето ТЕМА....
Народ кто знает отличия МР от не МР =)
GSR7
Цитата(Amir)
Всем Привет :o мне тут посоветовали что раздаточка от 6,7,8. ЕВО подходит. Народ мож хто знает из японии в Прекрасный город Алмату пришел раздаточку б/у :D а то без машины ваще смерть.
Да я выяснил в чем была проблема я наднях сцепление поменял и маслецо залили в коробочку и раздаточку вот оно и сыграло со мнои злую шутку залил Кастрол РС супер синтетик, вот что погубило оказываеся :( ....... спасибо за понимание ЗАРАНЕЕ

непонял. Так че масло плохое оказалось или что?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.