Полная версия этой страницы:
Покраска дисков
Подскажите кто где красил диски колесные ? нужно в ярко ярко белый покрасить...вопрос в цене чтобы побюджетнее было.
Может у кого знакомые есть с пескоструем кто покраской занимаеться и может калеса покрасить?
РЛД МАИ (волоколамка д4) не предлагать- в курсе)
Я тут красил
http://www.pokras.ru/
Очень доволен, дешевле чем в РЛД. Чё приятно что цена покраски не зависит от диаметра диска
Maxel советовал :lol:
Max Payne
20.1.2009, 12:23
Цитата(Leshik)
Я тут красил
http://www.pokras.ru/
Очень доволен, дешевле чем в РЛД. Чё приятно что цена покраски не зависит от диаметра диска
Maxel советовал :lol:
спасибо за наводку :o
В общем я так понял самое лучшее что пока известно в массах ето на волоколамке
полная пескоструйка +ПОЛНАЯ покраска всего диска порошковой и покрытие лаком и тд под ключ
R15 =5600р
R17=7600р
EvoParts
20.1.2009, 12:29
.....
serge_com
20.1.2009, 12:37
RC/контакт +7 (495) 765-1653 Ирина Погорелова. Покраска дисков полимерными красками.
Nikel-style/контакт +7 (495) 604-1517, +7 (495) 604-1518 порошок и хромирование.
Undercover
20.1.2009, 12:55
serge_com
а прайс вменяемый?
когда выяснял оказалось что самый дешевый и не значит что самый херовый вариант в покрас.ру, может даже один из лучших
красить в 2 цвета сборные диски решились только в рлд (до покрас по данному вопросу не дозвонился) в рлд насчитали 16к
Цитата(serge_com)
RC/контакт +7 (495) 765-1653 Ирина Погорелова. Покраска дисков полимерными красками.
Nikel-style/контакт +7 (495) 604-1517, +7 (495) 604-1518 порошок и хромирование.
1500рдиск 15 диаметр
пока что я привел все же самое дешевое и качественное :shock:
~KakTy3~
20.1.2009, 20:08
если найдешь где отпескоструить диски то скажу где их можно очень дешево покрасить!
Но они не готовят, нужно привозить подготовленные к покраске диски!
5500 рублей - 4 диска
песок + покраска
Зелик
ТРИОЛ
не зависит от диаметра :o
Макс так за ети же деньги -в МАИ красят - пескоструй + покраска всего диска порошковой + покрытие лаком
ADVAN - дешего ето сколько? Диски разумно красить только порошковой,остальное равносильно что сам с пульверизатора покрасишь :o
так ты что дешевле хочешь?
:shock:
дешевле только я крашу
из балончика
:lol:
Maxel
ps балончик свой? :lol: :lol:
балончик 150 рублей в магазе
я красил 1 балончиком все 4 диска
но лучше 2 балончика :lol: :o
Цитата(Maxel)
балончик 150 рублей в магазе
я красил 1 балончиком все 4 диска
но лучше 2 балончика :lol: :o
еще балончика 2 грунтовки и 1 лака :lol:
нет зачем
и так нормально
матовая краска бывает :o :lol:
Отдал диски в МАИ-как покрасят выложу фото :!:
...скидка в РЛД есть у меня...карточку проипал но по номеру карты делают скидку! звоните мля еси что!
Maxel
дык диски где покрасить дешево мона ..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.