Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новичок
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Ballz_of_fire
Привет всем!

Зовут меня Виктор - так принято вроде представляться.

Я "бывший" владелец автомобиля Evo VIII. В ковычках бывший - это потому, что уверен, что вернусь.

Здесь пара фоток
Первая фотография... я её только купил и поставил в старый гараж

Первый выезд и "демонстрация" друзьям
Ballz_of_fire
Теперь немного истории...

Я её купил в Рольф Химки славным днём девятого мая 2005 года.
Как и многие подростки, я мечтал поездить на такой машине, но в то время и думать не смел, что через буквально восемь лет куплю её себе.

В то время в Рольфе были скидки, а у меня нашлись деньги и совпадение этих обстоятельств прривело к осчатливливанию двадцатитрёхлетнего пацана. Ладно, лукавить не буду... 80% суммы нашлись не у меня, а у родителей :lol: :lol: :lol: , а мне достались 20% стоимости автомобиля, страхова и обслуживание и незаурядное мастерство оратора, да бы убедить, что машина, в которой у пассажиров случаются конвульсии и мотает голову как флаг в уроган и есть тот самый столь необходимый мне автомобиль 8)

Первые километры я ехал так же как на своей первой машине - Хёндэ Элантра, в общем не превышал 3000 оборотов :P

Весной того года я прошёл весь курс (три ступени) Driving Art на Ходынке и тешил себя надеждой,что навыки, приобредённые во время тренировок не дадут мне сделать роковую ошибку и надежда меня не подвела ни разу. Через неделю после покупки Эво я снова заявился к ним, но уже с целью научиться ездить именно на Эво, научиться ехать так, как позволяет дорога, мотор и ПДД (да, да и о ПДД я тоже думал).

Рассказывать ощущения могу вечно... ведь каждый день был неповторим. Позднее расскажу о продаже. Я её не разбил, просто продал.
~KakTy3~
ну так возвращайся в ряды)
пдд и эво в очень напряженных отношениях :lol: :lol:
Oleg
Ballz_of_fire
привет, а продал ты её потом не Тимуру??
Ballz_of_fire
Цитата(~KakTy3~)
ну так возвращайся в ряды)
пдд и эво в очень напряженных отношениях :lol: :lol:

Я хочу вернуться... wink.gif купить IX и вернуться. Десятый конечно интересный, но как-то 1700000 смущают, ведь там ещё много всего... так и до двух лямов дотнется. Надо поездить на нём... может он интересный с его полуавтоматом.

Жалко, стоковых IX мало. По крайней мере те, что видел уже переделанные.
Ну вообще-то можно и немного изменённую. Выхлоп, впуск, небольшая шумка... :oops:

Дружба ПДД и Эво предначертана ещё давно...

В одни чудесные летние выходные поехал я в магаз на даче, но поехал не в ближайший, а в большой. Магаз находился (и находтся в Солнечногорске) и при выезде (Т-образный перекрёсток) на Ленинградку стоит светофор, на светофоре скучают блюстители ПДД, рассказывая некому деду-дачнику как НАДО ездить.

Я стою на светофоре, включается зелёный и я трогаюсь, но посередине с чего-то решил добавить газу и машина послушна срывает заднюю ось в занос, НО Я В РЕЖИМЕ tarmac и у меня "подкручивает" внешнее колесо в повороте и машину просто бросало пару раз, но на дороге я остался, даже в ряду, в общем выехал как чёрт, аж дети поразбегались :P , а бдители ПДД замерли.

К слову, замер и я, но больше всего замерли мои пассажиры :lol:
Вот так.

Вообще ПДД и Эво дружат, а вот блюстители так и норовят жизнь сквасить - то, понимаешь, номер не по ГОСТ (а где вы видели ГОСТ, где написано, что номер ОБЯЗАН быть по центру) или просто так тормозят, потешится и ещё просят "стартануть как следует" - в ответ, купите такой же и "стартуйте"

Вот такие были отношения с ПДД и ГИБДД
Ballz_of_fire
Цитата(Oleg)
Ballz_of_fire
привет, а продал ты её потом не Тимуру??

Я имени не знаю. Знаю, что парень приходил на Варги и забрал её для объезда трасс. Она у меня стоковая и пробег смешной был.
Продал я её в ноябре примено, не хочу помнить эту дату :(
Enkei
Цвет прикольный!!!!!!!!!! :o
Цитата
К слову, замер и я, но больше всего замерли мои пассажиры

:o :lol: :o :lol: :o :lol:
Ballz_of_fire
Цитата(Enkei)
Цвет прикольный!!!!!!!!!! :o
Цитата
К слову, замер и я, но больше всего замерли мои пассажиры

:o :lol: :o :lol: :o :lol:

По прежнему думают как же мне "возместить" моральный ущерб :lol:

Цвет мне тоже жутко нравился. В то время были какие-то нежно голубые в основном, а это попалась синяя. Бог мой... как же я тогда радовался
kir2009
привет. я тоже новенький. как фото тут размещать?
Ballz_of_fire
Цитата(kir2009)
привет. я тоже новенький. как фото тут размещать?

см тут :o

http://www.tuningevo.club/forum/viewtopic.php?t=10702
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.