Цитата(~KakTy3~)
ну так возвращайся в ряды)
пдд и эво в очень напряженных отношениях :lol: :lol:
Я хочу вернуться...

купить IX и вернуться. Десятый конечно интересный, но как-то 1700000 смущают, ведь там ещё много всего... так и до двух лямов дотнется. Надо поездить на нём... может он интересный с его полуавтоматом.
Жалко, стоковых IX мало. По крайней мере те, что видел уже переделанные.
Ну вообще-то можно и немного изменённую. Выхлоп, впуск, небольшая шумка... :oops:
Дружба ПДД и Эво предначертана ещё давно...
В одни чудесные летние выходные поехал я в магаз на даче, но поехал не в ближайший, а в большой. Магаз находился (и находтся в Солнечногорске) и при выезде (Т-образный перекрёсток) на Ленинградку стоит светофор, на светофоре скучают блюстители ПДД, рассказывая некому деду-дачнику как НАДО ездить.
Я стою на светофоре, включается зелёный и я трогаюсь, но посередине с чего-то решил добавить газу и машина послушна срывает заднюю ось в занос, НО Я В РЕЖИМЕ tarmac и у меня "подкручивает" внешнее колесо в повороте и машину просто бросало пару раз, но на дороге я остался, даже в ряду, в общем выехал как чёрт, аж дети поразбегались :P , а бдители ПДД замерли.
К слову, замер и я, но больше всего замерли мои пассажиры :lol:
Вот так.
Вообще ПДД и Эво дружат, а вот блюстители так и норовят жизнь сквасить - то, понимаешь, номер не по ГОСТ (а где вы видели ГОСТ, где написано, что номер ОБЯЗАН быть по центру) или просто так тормозят, потешится и ещё просят "стартануть как следует" - в ответ, купите такой же и "стартуйте"
Вот такие были отношения с ПДД и ГИБДД