Max Payne
20.1.2009, 22:19
достаточно давно продается
кто то уже спрашивал про нее тут, поищи
Нарушитель
20.1.2009, 22:21
пол года назад брал свою.. это продовалась.. и вроде как помню тоже за не дешево...
Нарушитель
Max Payne
о состоянии ничего не известно7
Max Payne
20.1.2009, 23:01
мне нет
Maxel
в смысле батарея7 :?:
speed_sanek
21.1.2009, 9:27
Оптима рулит :twisted:
когда то давно когда ее только начинали продавать это были дрова на хорошем моторе, но это было год назад, на сколько я слышал из пятых рук, владелец постепенно за год привел авто в отличное состояние, и продает за те же деньги что и год назад. Причем он на ней каждый день не катается. Список ништяков (Подвеска, Новая КПП, сцепление, турбина) в конце объявы это точно новое все стоит. Я давно уже слежу на всеми 6ками. 8)
Машина не клубная, поэтому тебе никто тут особо ничего и не скажет, диагностика нужна.
Max Payne
21.1.2009, 9:48
Цитата(-TME-)
Maxel
в смысле батарея7 :?:
какамулятор :lol:
Я лиш скажу что все что связанно со Спортмоблем НАХ МЛЯ, а дальше вам решать :lol:
Чем хороша синяя оптима? жолтая-для слушания музыки долго, красная- для пуска мотора хорошего, а синяя вроде для кораблей, не?
Цитата(Чкалов)
Я лиш скажу что все что связанно со Спортмоблем НАХ МЛЯ
там собранный мотор ХКС из япы, тупо привезенный и посталенный в Спортмобиле, все остальное уже не оттуда....
протектор
21.1.2009, 13:48
за такие деньги-в топку 8)
Цитата(remus)
Чем хороша синяя оптима? жолтая-для слушания музыки долго, красная- для пуска мотора хорошего, а синяя вроде для кораблей, не?
синяя это жёлтая
только морская да - там ещё одни крепления есть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.