Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый форум
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Общий > Вопросы по работе сайта
Страницы: 1, 2
rinatgsr
В нескольких ветках уже натыкался на упоминание о новом форуме. Когда он будет то, и что изменится от этого?
remus
будет платная регистрация как на одноклассниках :o голосования на баны и рокировки... :lol: :lol: :lol:
Max Payne
группы будут :lol: :lol: :lol:
например: группа в труселях
или группа синих :lol: :lol: :lol:
remus
Max Payne
пригласи десять синих и получи колпачок на диск :lol: :lol:
Maxel
а вас флудерастав я в группу "синии в труселях" засуну
да и форум тут не причём :lol:
Max Payne
Цитата(Maxel)
а вас флудерастав я в группу "синии в труселях" засуну
да и форум тут не причём :lol:

:P :P :P :P
~KakTy3~
ещё будет раздел знакомств, много фотографий Бората и всякие другие полезные штуки :lol: :lol:
rinatgsr
перенесите в курилку, такую тему обкакали :lol:
Олег EVO
лучше всего ставить ipb=) если надо есть лицензия и могу сделать дизайник для него
cer.L.A.n
Цитата(OLEJkE-)
ipb=)

есть такой! :lol:
Олег EVO
он намного лушче phpBB, т.к. phpBB взломать как делать нефиг
Олег EVO
прально что выбрали ипб)))
~Scorp~
это форум вот таким вот и будет или это временно?
Joy
глаза быстро устают читать :(
~KakTy3~
все нормально)
хороший форум rolleyes.gif
ща сделают ему легенький stage 1 и будет супер)
Bergman
Цитата(~KakTy3~ @ 10.3.2009, 22:35) *
все нормально)
хороший форум rolleyes.gif
ща сделают ему легенький stage 1 и будет супер)

SX500 лайт...:)
~KakTy3~
кстати на верх можно фотку с фотосессии вставить..правда будет не совсем корректно,так как там тока 8-9...
Joy
Цитата(~KakTy3~ @ 10.3.2009, 21:42) *
кстати на верх можно фотку с фотосессии вставить..правда будет не совсем корректно,так как там тока 8-9...

себе в аватарку поставь ph34r.gif
~KakTy3~
Joy
нет нет нет)будет фотка с шашлыкоф
mo
мне новый форум тоже понравился)
единственное не очень - что кол-во сообщений на странице стало больше, замучаешься вниз прокуручивать)
~KakTy3~
mo
ты в настройках поковыряйся,там есть фишка-количество сообщений на странице good.gif
cer.L.A.n
Цитата(mo @ 10.3.2009, 22:33) *
единственное не очень - что кол-во сообщений на странице стало больше, замучаешься вниз прокуручивать)

это можно настроить у себя в профиле! laugh.gif

http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...rCP&CODE=04
Felix
Цитата(mo @ 10.3.2009, 22:33) *

ты можешь у себя в настройках форума указать, чтоп выводилось по столько-то сообщений good.gif
mo
Цитата(~KakTy3~ @ 10.3.2009, 22:38) *
mo
ты в настройках поковыряйся,там есть фишка-количество сообщений на странице good.gif

ВАУ, спасибо!!!!
опять в любимой теме 136 страниц, что просто не может не радовать yahoo.gif
~KakTy3~
кто ещё желает помочь девушке? rofl.gif
Felix
чОООООрт последний(
~KakTy3~
отцом будешь hi.gif
mo
cer.L.A.n
Felix

спасибо большое!!! нашла и перенастроила!)
Bergman
друзья, не отходим от темы...(!)
mo
а старый форум тоже будет продолжать работать??? или потом его уберут??
~KakTy3~
mo
там уже нельзя отвечать..можно только читать,логично,что его скоро не станет)
он будет тока на какой-нить болканке у админов))как память)
mo
ясно)
Bergman
Цитата(mo @ 11.3.2009, 0:34) *
а старый форум тоже будет продолжать работать??? или потом его уберут??

ниче не уберется...тока писать там нельзя...а далее во всех разделах будет ссылка на новый форум...;)
CheekFire
Форум стал красивее явно.
А что за рейтинг? Кнопка поднять/жалоба?
Bergman
Цитата(CheekFire @ 11.3.2009, 3:16) *

пасиб...;)
рейтинг - это твоя репутация, мнение о тебе...могут поднимать и опускать...
поднть - поднимает на налало страницы...
жалоба - этой кнопкой можно привлечь внимание админов на то или иное сообщение...
Чкалов
Цитата(Bergman @ 11.3.2009, 10:22) *

жалоба - этой кнопкой можно привлечь внимание админов на то или иное сообщение...

Но эт не значит что на Чкалаова нужно сразу стучать biggrin.gif
Bergman
Цитата(Чкалов @ 11.3.2009, 14:42) *
Цитата(Bergman @ 11.3.2009, 10:22) *

Но эт не значит что на Чкалаова нужно сразу стучать biggrin.gif

все под контролем... friends.gif

а те кто будут злоупотреблять кнопкой сами получат предупреждение...;)
mo
может баян....
не вижу список, у кого ДР. кого когда поздравлять unsure.gif
Joy
по поводу форума, есть такой клуб бмв е38 в сентября 2008 года переехал на такой форум один в один, к марту в клубе почти никого не осталось, только костяк и пару тем. львиная доля причины это оболочка форума. это так мысли в слух и немного статистики.
~KakTy3~
Joy
тут вроде все пожелания учитываются...всё что просили,сделали, быстрый ответ,всякие подписи и т.д...да фон и кнопки не айс,но всё же ещё настраивается, да и мы не бмвводы, нас такой мелочью не собьешь с пути) ph34r.gif
Joy
я всё понимаю, ни каких претензий нет ни к кому (да и быть не могёт) просто вот такой печальный случай знаю :(
~KakTy3~
ну у нас будет по другому,т.к. конечно,мы все привыкли к тому, но он старый и дырявый,а этот новенький))
так что затюнингуем тут всё по программе "SX 500 лайт" (с)
Bergman
"тупизм в нашей стране всегда тормозит прогресс"(с) Чкалов pardon.gif

с другой стороны бмвклуб е-38 - это уровень... crazy.gif rofl.gif
Joy
уровень форума никто не занижает, я не об этом совсем. эх красного смайлика не хватает чтоб об стенку ?)
Bambino
Цитата(Joy @ 11.3.2009, 20:47) *
по поводу форума, есть такой клуб бмв е38 в сентября 2008 года переехал на такой форум один в один, к марту в клубе почти никого не осталось, только костяк и пару тем. львиная доля причины это оболочка форума. это так мысли в слух и немного статистики.

Наверно кризис spiteful.gif
Всеже эво это авто эконом класса biggrin.gif , поэтому и больше народу в такое время может позволить его себе и даже производить над ним глубокий тюнинх...
Bergman
Цитата(Joy @ 12.3.2009, 1:17) *
уровень форума никто не занижает, я не об этом совсем. эх красного смайлика не хватает чтоб об стенку ?)

да про уровень я постебался...;)
я считаю, намного важней содержание, чем вид...;) хотя виду я тоже придаю большое значение, но внешная оболочка не на первом месте...;)
далее про новую оболочку - те кто считают, что новый движок плохой и т.д. "верните старый" - либо не разбираются, либо не хотят видет ничего дальше своего монитора, либо вообще боятся новых технологий, либо просто лень и привычка к старому...;) вооооот...:)))))))

для всех кто хоть чуть чуть разобрался - понял, что кроме технической необходимости защитить форум есть еще и куча приятных возможностей... good.gif
remus
на этом форуме можно кучу ништяков полезных поставить))) чат например
Bergman
Цитата(remus @ 12.3.2009, 1:56) *
на этом форуме можно кучу ништяков полезных поставить))) чат например

был на том форуме чат...из серии "а я парикмахер, никому не нужен нахер"(с) rofl.gif
Joy
движок важно без сомнений, я как раз согласна что содержание важнее, и хочется уего увидеть и прочитать. я как пользователь рассуждаю, надо перематать кучу цитат и больших окошек, например я читаю (ща глум начнётся, не кидать тапками!) так вот я читаю "по косой" абзац по диаганали и мне проще сразу захватить зрительно больше выделить нужное и ненужное.
Bergman
Цитата(Joy @ 12.3.2009, 2:19) *
движок важно без сомнений, я как раз согласна что содержание важнее, и хочется уего увидеть и прочитать. я как пользователь рассуждаю, надо перематать кучу цитат и больших окошек, например я читаю (ща глум начнётся, не кидать тапками!) так вот я читаю "по косой" абзац по диаганали и мне проще сразу захватить зрительно больше выделить нужное и ненужное.

так, ниче не понял...че нужно сделать, скажи, чтоб тебе было удобно...(?) rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.