Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проставки для дисков
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Колесные диски и шины
Max Payne
Вопрос: какие максимально НЕ критично ставить проставки?
speed_sanek
думаю до 5мм :oops:
ARNI
Max Payne
Не какие плохо это !!!!!!!!!
Нестеров
Себе поставил по 50мм. на ступицу, все едет..
вот эти по 2 штуки на ступицу: http://www.prostavka.ru/5x1143.html
ARNI
ns600
Так ехать оно полюбому будет, но нагрузка на узел возростает в разы..........
Нестеров
дело в том, что на машине (ты её знаешь) стоит боди кит и 18-е колеса, поставив 17-е зимние, стало честно говоря жутковато и дабы сохранить естетический вид, созданый АСТ, пришлось пойти на риск)
Maxel
проблема в том
что даже с 5мм проставками и НЕРОДНЫМИ ДИСКАМИ (а значит и другими гайками!!!!! ) резьбы будет 5 витков
а это очень мало - вывод менять шпильки
ну либо как НС600 ставить вот такие проставки , но это уже немного другая тема, там минимум 30мм (а это нагрузка и надёжность уменьшается в 2 раза )
ARNI
ns600
Машинка класс :twisted: :twisted: :o !!!!! Главное задние двери не открывать без передних wink.gif :) !!!!!!!
Devon
Цитата(ARNI)
ns600
Машинка класс :twisted: :twisted: :o !!!!! Главное задние двери не открывать без передних wink.gif :) !!!!!!!

а на другой такой машинке всё зашибись открывается wink.gif :P :lol: :twisted:
Max Payne
понял мужики, тоже склоняюсь к тому, что бы обойтись без них!

всем мерси! :o
Чкалов
Max Payne
и никаких 18шек :lol:
ну ты меня понял же?
Max Payne
Цитата(Чкалов)
Max Payne
и никаких 18шек :lol:
ну ты меня понял же?

download.gif :lol:
Spitfire
Если резьбы хватает на болтах/шпильках и ЕТ укладывается в разумные пределы, и колесо центруется буртиком вокруг центрального отверстия(на нормальных проставках такой есть) - глубоко фиолетово, есть проставки или нет, никакого критического увеличения нагрузки не происходит.
Maxel
Spitfire
не будет на эво хватать резьбы
из за сток гаек
ARNI
Spitfire
Весь вопрос что понимать под критической нагрузкой........Естественно ступица попалам не лопнет, но знаю достаточно случаев выхода из строя подшибников !!!!!! Да и в целом не правильно это т.к. колесо смещенно относительно ступицы изначально больше чем это заложенно производителем !!!!
Spitfire
Цитата(Maxel)
Spitfire
не будет на эво хватать резьбы
из за сток гаек

Я ж оговорил - если резьбы хватает. У меня, например, шпильки длинные.
Spitfire
Цитата(ARNI)
Spitfire
Весь вопрос что понимать под критической нагрузки........Естественно ступица попалам не лопнит, но знаю достаточно случпев вы хода из строя подшибников !!!!!! Да и в целом не правильно это т.к. колесо смещенно относительно ступицы изначально больше чем это заложенно производителем !!!!

Я ж написал - если ЕТ в разумных пределах, о каком смещении колеса речь? При выполнении оговорённых выше мной условий никаких проблем сами по себе проставки не создадут.
Или они - лохи, в чём я почему-то не уверен:
http://www.porsche.com/russia/accessoriesa...;hideintro=true
http://www.porsche.com/russia/accessoriesa...;hideintro=true
ADVAN
Цитата(ns600)
дело в том, что на машине (ты её знаешь) стоит боди кит и 18-е колеса, поставив 17-е зимние, стало честно говоря жутковато и дабы сохранить естетический вид, созданый АСТ, пришлось пойти на риск)

Поджалуйста выложи фото авто с 17 колесами и обвесом!
ARNI
Цитата(Spitfire)

Да никто и не говорит что лохи, НО это компромисс полюбасу!!!! Проста я не знаю как на Порш, а на Эво вариантов достаточно и я не вижу смысла в подобной мере!!!!!!!!
Spitfire
Цитата(ARNI)
Цитата(Spitfire)

Да никто и не говорит что лохи, НО это компромисс полюбасу!!!! Проста я не знаю как на Порш, а на Эво вариантов достаточно и я не вижу смысла в подобной мере!!!!!!!!

Иногда это просто удобно, у меня суба и эво ездили на одних и тех же дисках.
На Порш это - обычная опция, если бы это привносило какие-то критические недостатки как для надёжности, так и для безопасности - её б не было, засудили бы.
Нестеров
Цитата(Devon)
Цитата(ARNI)
ns600

а на другой такой машинке всё зашибись открывается wink.gif :P :lol: :twisted:

зато эта первая была сделана :P к тому же руля в бардачке нет) :twisted:
Нестеров
Цитата(ADVAN)
Цитата(ns600)

Поджалуйста выложи фото авто с 17 колесами и обвесом!

выложу через пару дней, задний бампер снёс ап сугробчег, завтра крашу, ставлю и тогда.....
тока сами диски от 7-ки и еще серебристые, так, что извеняйте...
ВикДД
Небольшой офф. ns600, случайно не твою машину на Духовском переулке видел?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.