Полная версия этой страницы:
модификация турбины
есть возможность купить улитку от 9той турбины холодную и заменить ей свою,как вам такой путь модернизации?
протектор
23.1.2009, 19:27
9-е турбины живые стоят 15 000 руб., смысл есть морочится?
протектор
Да какие нах живые все с большими пробегами и как правило под ребилд еще столько же бабла отвалишь !!!! Проходили знаем !!!!! Лучше уж новую или ФП Вайт !!!!!
а можно улитку и колесо 20G,только жопка маленькая останется как на 8ке,это интересно очень плохо?
15000 руб стоят живые восьмые турбины, тк на них нет спроса, тк все хотят 9-е.
Хорошие девятые турбы с малым пробегом стоят 500-600$ там.
9-ю компрессорную часть не поставить на 6-8 турбину, там посадочный размер у катриджа другой. На 6-8 турбину можно купить-поставить кит 20г или на 9-ю купить кит для нее в 20г. Оба варианта интересные. Мощности прибавится не много, момента нормально.
9-я турба + 20г имхо не сильно далеко от грина уже
протектор
24.1.2009, 20:11
ARNI
AIK
значит мне просто повезло
techno-tuning
25.1.2009, 14:36
Цитата(moma)
9-я турба + 20г имхо не сильно далеко от грина уже
прибавится, если кроме этого вообще ничего не переделывать?
techno-tuning
Прибавится, НО шиться обязательно !!!!!! Но разница с Грином будет в районе 50 сил если амеры не врут !!!!!! Если Грин средства не позволяют или просто нет нужды под 500 снимать, то я бы лучше ФП Вайт поставил чем 9+20Г без отечественного колхоза и цена приемлимая и спул раньше и по силам не меньше будет !!!!! :o
techno-tuning
25.1.2009, 15:04
:) хорошо, подождем
с этим кризисом вообще с машиной бы остаться пока :o
Цитата(ARNI)
techno-tuning
Прибавится, НО шиться обязательно !!!!!! Но разница с Грином будет в районе 50 сил если амеры не врут !!!!!! Если Грин средства не позволяют или просто нет нужды под 500 снимать, то я бы лучше ФП Вайт поставил чем 9+20Г без отечественного колхоза и цена приемлимая и спул раньше и по силам не меньше будет !!!!! :o
не совсем понимаю разницу между нашим колхозом и амерским колхозом. разница в деньгах 9+20г или покупка фп-вайт просто луна.
Цитата(moma)
9+20г или покупка фп-вайт просто луна.
Да в одни деньги какая луна ???? !!!!!
Цитата(ARNI)
Цитата(moma)
9+20г или покупка фп-вайт просто луна.
Да в одни деньги какая луна ???? !!!!!
кит 20г (крыльчатка+холодная часть) стоит 300 дол+децл за балансировку и работу по замене крыльчатки. Сколько стоит вайт?
moma
Вайт новый стоит 1500$ и есть в наличии :o
Цитата(moma)
кит 20г (крыльчатка+холодная часть) стоит 300 дол+децл за балансировку и работу по замене крыльчатки
Я не знаю где ты делаешь ребилд турбы, НО в нормальном месте я отдавал 14 тысяч рублей еще в до кризисные времена+ сама турба кое-что стоили в итоге дешевле купить ВАЙТ !!!!!
Цитата(moma)
не совсем понимаю разницу между нашим колхозом и амерским колхозом
Да во всем разница от и до в противном случаи они бы у нас на форуме тусили, а не мы у них.....
Цитата(ARNI)
Да во всем разница от и до в противном случаи они бы у нас на форуме тусили, а не мы у них.....
а ани проста русскава ни знают, ы-ы-ы-ы-ы :lol:
Цитата(ARNI)
Цитата(moma)
кит 20г (крыльчатка+холодная часть) стоит 300 дол+децл за балансировку и работу по замене крыльчатки
Я не знаю где ты делаешь ребилд турбы, НО в нормальном месте я отдавал 14 тысяч рублей еще в до кризисные времена+ сама турба кое-что стоили в итоге дешевле купить ВАЙТ !!!!!
Цитата(moma)
Странное место.
Если знать куда заносить- необходимость поумнеть на амерских сайтах отпадает.
Кстати если модифицировать улитка не нужна её можно проточить под 20 колесо,насколько я,знаю улиток имеенно 20 не на 9ку нет,это точеный сток.
Еще вопрос есть,кто шарит реально на что влияет увеличение входного диаметра,при прочих равных, типа улитка одна и таже сток эво например,а колеса 16 18 20г которые только входным диаметром разняться от 48.3 до 52.6?
Spitfire
27.1.2009, 21:07
Да нормальная турба, за 15-то тыщ
[pic:9fee475829]2974[/pic:9fee475829]
Отклик быстрый, график на 1,55 буста(правда, башка попилен немного

)
Сань, а бензин? Что-то костмас какой-то...
Spitfire
27.1.2009, 22:20
98BP
ещё мотек и 264-е валы томейцкие :oops:
DimaEVO_VIII
28.1.2009, 1:30
моменту нехило
Цитата(moma)
Цитата(ARNI)
Цитата(moma)
Цитата(moma)
Странное место.
Если знать куда заносить- необходимость поумнеть на амерских сайтах отпадает.
Какое нах странное у Лехи!!!!
Да в том то и дело что я никому не заношу!!! Когда я зову комне на всех четырех поспешают ))) !!!!!
Цитата(Spitfire)
98BP
И Леша Бригиневич )))
P.S Саш ,приветствую)
Цитата(VR-4)
Цитата(Spitfire)
98BP
И Леша Бригиневич )))
P.S Саш ,приветствую)
Здоров, Жень. Ну а куда без него-то :lol: !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.