Undercover
24.1.2009, 15:06
Вообще то есть тема интересное видео, нафига новую постить :( :?
Leshik вот я тоже не понимаю :?
Undercover
24.1.2009, 19:07
Че вы тут еще не понимаете???!!! Места чтоль много это тема заняла!!!??? По существу лучше б сказали :evil: :evil: :evil: :x :x :x
по существу...
давайте теперь для каждого видео создавать отдельну тему...и засрем курилку...
есть специальный топик для видео, чё сложно туда выложить ? :?
Undercover
24.1.2009, 20:05
Нет, не сложно!! А че налетать то если я выложил его отдельно??? Может я неопытный юзер и перепутал? Я вот никому замечаний не делаю и комменты свои не вставляю!! Попрошу и попросил всех не комментировать! если не нравиться, то это личное дело каждого! Во вторых, один сказал и все друзья товарищи паровозом не разобравшись начинают подгонять! Не правильно это Господа!! Вот так! Не утруждали бы себя написанием дисскасов! Нет всем есть дело до комментариев!! На хрена спрашивается? Короче, реасе и хватит йухнёй заниматься!
undercover
Надоел твой мат!!!!! :evil:
peaceman, блин....
Undercover
24.1.2009, 20:44
Leshik
не нравиться не читай! и ваще, чё провацируешь??? чет зачастил ты с коментами!!
kassiopeya
24.1.2009, 20:56
Цитата(undercover)
Leshik
не нравиться не читай! и ваще, чё провацируешь??? чет зачастил ты с коментами!!
А ты зачастил со своими регулярными дерзкими высказываниями, а потом через два сообщения начинаешь орать на весь форум peace, peace.... :lol: :lol:
Цитата(Leshik)
peace, peace.... Laughing
Ты не выравай из контекста, он сначала на нож а потом мир, ну в смысле покойся с миром !!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :o
По сабжу плодить клоны существующих тем не стоит, будьте внимательнее !!!!!!!!!
Undercover
25.1.2009, 15:26
Leshik
ну давай тогда WAR WAR!!!! Устроит??? Если б не комментировал беспорядочно незнакомых людей, было б проще!!
ARNI
Не ну ты вроде здравый парняга! Я че не правильно говорю шоль?? Чо он КлОуниЧаЕт!!
undercover Да нормально все, НО реально всем нужно быть повнимательнее, т.к. много схожих тем и за чего путаница возникает.......
Undercover
25.1.2009, 15:41
ARNI
дык я и не спорю! ну создал я тему эту, зачем муссировать то? не понимаю! не нравится мир, базару ноль, будэ война!! кому легче то станет от этого!! ан неет, некоторые под порядочных дворян косят!! скучно по ходу некоторым!
Undercover
25.1.2009, 17:12
ARNI
Приятно пообщаться со здравым пацаном!
undercover
:lol: :lol:
афтар, пыши есчо!!
Цитата(undercover)
ARNI
Приятно пообщаться со здравым пацаном!
подмазался :lol: :lol:
Undercover
26.1.2009, 0:56
Felix
Если он по факту здравый!! Это ты может и подмазываешься, а я по словам сужу! Если остальные пидзят не по делу, то он нормально высказал мнение, без лишних понтов!! А тебе лишь бы че нить сказать, так чтоли?
Leshik
Я то напишу, а тебе настоятельно рекомендую угомонить душу свою!! "Весельчак"!!! А то врубил тут супергероя, "...это не так, тут грубо, тут не правильно..."!! Пальчики не устали комментировать!? Как нить пересечёмся все равно, вот в лицо и выскажешь все, что думаешь! "Умник"!!! Ежели не нравиться, то строчи в других темах и не лезь ко мне! Я тя не трогал, поэтому давай без фортелей "дружок"!!!
Терентьеф
26.1.2009, 1:19
Эмоций много, о чем тема-то была? 8)
Undercover
26.1.2009, 1:33
SHARMANSHIK
про то что я не там видео выложил, кое кто бузить начал!!
Терентьеф
26.1.2009, 1:38
Цитата(undercover)
кое кто бузить начал!!
А ты внимания не обращай, не забивай се голову. А тема была про телку которая уплыла, оч сцуко прикольная!!! :lol: :lol: :lol:
А витоге тема стала, Давайте рамсить!!! :o
Цитата(undercover)
Ежели не нравиться, то строчи в других темах и не лезь ко мне! Я тя не трогал, поэтому давай без фортелей "дружок"!!!
ОООо!! У тебя теперь есть собственные темы, в которых могут писать только избранные

...не знал, сорри
Насчет не трогал, это ты зацепился, я сказал что есть отдельная тема и всё!!!!!!!! Моё второе возмущение было, когда ТЫ начал ругаться и материться....
дядьки, а можно вопрос?
почему видео можно выкладывать только в одной теме
а срацца - в любой? :lol:
Undercover
26.1.2009, 11:05
Leshik
ну тебе ж не нравится всё, ты же против мира во всем мире, или ошибаюсь?! базару ноль давай повоюем, если есть желание! И читай внимательнее что я пишу, если не понятно, то переспроси я разъясню, а потом по дискуссируем! Как будто больше всех надо!
SHARMANSHIK
Да я и не обращаю особо, тока вот не пойму ЧО он постоянно комментирует меня!! ТО там то тут, это подбешивает! Я ваще человек мирный, но некоторые вещи просто бесят!
кагда Американца в плен брать пойдем? :lol: :lol:
undercover
Да не надо мне ничего...тем более от тебя...
Max Payne
26.1.2009, 13:00
во развели..............ёпт
Max Payne
ниче ниче ша если я надумаю такую тему забацаю для размышления))
но ты понял о чем Я :lol: :lol: :lol:
Undercover
26.1.2009, 13:46
Leshik
Кроче "Умник" занимайся! Будут вопросы задашь прямо, в лицо! Деловитость свою тут показывать никому не надо! Админы разберуться, где и какая тема должна быть, но не ты! И лечить меня не нужно "доктор"! 8)
по ходу автор тему для форума готовил, подбирал материал, а вы тут с конструктивными замечаниями набросились, ну как не стыдно! :lol:
undercover
поменьше мата плиз пис :!:
Парни хорош с пустого места нагнетать все ОК !!!!!
P.S. По мату последнее китайское уже 10000000 раз говорено !!!!!!
Undercover
26.1.2009, 18:23
ARNI
ок. Базуру ноль!
Терентьеф
27.1.2009, 1:30
Цитата(undercover)
кагда Американца в плен брать пойдем?
Точи ножи, брать врупашную будем!!! 8)
Undercover
27.1.2009, 10:34
SHARMANSHIK
Ужо натачил!! В штыковую пойдем)) И ружо возму))) Тебе пестик выделю... автоматический)) :lol: :lol: :lol: :o
undercover
у него свой пестик есть :lol:
Undercover
27.1.2009, 13:37
Maxel
Автоматичский?? АПС? :lol: :lol: :lol:
~KakTy3~
27.1.2009, 13:38
Цитата(Maxel)
undercover
у него свой пестик есть :lol:
хорошо,что не тычинка :lol: :lol: :lol: :lol:
улыбнётся тот,кто был в 6ом классе))
~KakTy3~
пестик, тычинка, чешелистик :lol: :lol: :lol:
~KakTy3~
27.1.2009, 20:34
Евген
походу ты ботан, т.к. про пункт номер 3 я не в курсе :P :P
о мля!!!!!!!!!!!!!!! :shock: уроки биологии :lol:
~KakTy3~ не, не, неее, раздолбай полный)))))))))) просто уроки биологии приходилось посещать, т.к. вела её завуч старшей школой, прогуливать был не вариант 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.