Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ласточка EVO VIII red
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Pretender
Всем привет!
Долго "руки не доходили" создать тему о моей ласточке.

Любуйтесь :)

[/pic]

Fedor
:lol: Обвес зачетный
zver
Красавец!
приборов как в самолёте) ..
лямбда АФК вешается взамен штатной и раздаёт сигнал мозгу и приборчику?

За отсутствие тонировки отдельный респект!))
Фью
Что то электроники и приборов маловато! ведь есть еще 1-2датчика которые ты не поставил ? Темпиратура побогрева заднего правого угла бампера-пропорционально параллельного углу выхлопных газов?

:lol: :shock:
Pretender
Фью = еще вся весна впереди, пока машина в боксе довешу :)
Если завидуешь, могу за недорого часть приборов продать :P

zver = спасибо. по концепции приборов, когда садяться в машину - сразу умолкают минут на 15-30 :) ДПС - отдельная песня :-)
лямбда взамен штатной, вкручена взамен второй лямбды, так как "штатная" подключена через обманку, и соответсвенно новых дырок делать не пришлось. Сигнал она в штатный мозг не подает (по интрукции она должна подаватьсигнал, но в мозг хкс, со штатным я не стал эксперементировать. Показывает не только смесь но и детонацию :o
Leshik
А мне тюнинговая оптика понравилась, и передняя и задняя. :lol: :lol:
zver
Pretender
Детонацию на стоковый кнок сенсор вешают на скока я понимаю?..
Про лямбды не асилил...
какая именно из штатных через обманку и зачем?..
Если вместо второй висит ХКСовская, то что с сигналом который должен со стоковой идти?
Pretender
Да сигнал по детонации береться со штатного датчика, путем подключения к ECU , но мозг прибора хкс (сам девайс состоит из монитора - тот что на фото и блока управления - стоит под торпедой) сам настраивает уровень чувствительности.

Вторая лямбда идет через обманку (Спортмобиля) так как катализатора нет, стоит полный выхлоп APS 3" Стоковая лямбда весит в капоте в бронзовой заглушке, позже фотку выложу :)
Сигнал со второй стоковой лямбды подается по прежнему в ECU, но через элетронную обманку, которая также стоит возле ECU. Мозг считает что все показатели в норме :)
Motilev

Оставил только рабочие зоны приборов :lol:
zver
Pretender
Всё оч сложно чото.. непроще было прошиться?.. Зачем такое количество обманок и проч?
Maxel
а чо кроме приборки места для мишуры не было?
на СТАК не хватило? :lol:
arbuz
интересно, как будет выглядеть панель, если установить все приборы, что имеются в продаже???? :lol: :lol: :lol: как тебе такой вариант?
[pic:3e5725d5ef]3863[/pic:3e5725d5ef]
как установишь тысячу и один прибор - обязательно фотки кинь!!!! crazy.gif crazy.gif crazy.gif
sanya.at
впринципе, эво как эво! нормальный такой! ничё особого не видно кроме кучи датчиков. чё по начинке? или машина сток?
Олег EVO
красавица=)
Pushkin
приборы, что на стойке болтаютса, сильно обзору мешают? и я довитой подсветкой ночью? :) ездец..такая летающая тарелка =)))
vodafone
Зачёт!!!!Ласточка!!!! Но фоты уже видел!!!! :o :o
OLEG_GTR
:lol: ЖЕСТЬ :lol: на дорогу наверно даже и смотреть не нужно все по приборам :lol:
~KakTy3~
меня вот тоже беспокоит вопрос, про сток)) что там внутри?
JekaEVO
датчиков просто ночь))))зачот!!!!
Kremlin12
Классный ИЛС над рулем. Интересно ты его используешь или взгляд так и так падает на приборку?
Но ИЛС поставить правда необычно, мне как авиационщику по образованию:-)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.