Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Глюк штатного датчика давления масла
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Часто задаваемые вопросы.
Vova EVO 2
подскажите может ли быть глюк датчика, или это пи...ец мотору скоро. ехал вчера км 80 ,дождь, реагент, каша. смотрю , загорается датчик и через секунду гаснет . масло проверил все в норме, нигде не течет..
Vova EVO 2
evo 9 , 45000 пробег
1,5 stg
Lob
проводку проверь, манометр подключи.
evolutioner
У меня началось с мерцания на низких оборотах, после очередной замены масла загорелось постоянно, паник - звонок официалам на Магистральной, успокоили, Отвечаем - мол эт датчик давления.
Приехал поменяли, обяснили так: первоначально изготовителем устанавливается датчик с матерчатой мембраной ( "Её и прорывает со временем.."), а после выхода из строя меняют на модернизированный (даже показали в Накладной, что у модифицированной нет буквы в номере детали).
Кстати, Доверие к ним появилось тогда, когда фобия клинануть движку была на пике и они успокоили тем, что если бы была дыра и не было бы давления, то гидрокомпенсаторы... Ой бы как гремели! Элементарно - подумал я.
Biggy
Если давление рухнет, то провернёт вкладыши. А чтоб гидрики застучали - надо чтоб время прошло и из них ещё масло выдавило.

Даже после недельной стоянки на холоде, когда масло всё стекает в поддон, ты заводишься и гидрики не щёлкают.
fastmak
У меня неделю назад тоже датчик наелся. Также труханул когда при заводке при -20, не погасла лампочка. Вкрутил механический манометр - всё нормально :o сразу отлегло :lol: Замена этого датчика ещё тот геморой, фиг подберешься.
Devon
ставте Дэфи и не парьтесь...спокойней будет... :o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.