Собственно, так всегда и было – просто взрослеешь, и забывается по-детски острое чувство радости жизни. Счастливы те, кто умеет без стимуляторов возвращать себе это чувство. Мне нужны пилюли. Желательно – красные. ;)
- Мсье, Ваш Феррари у входа !..
Все фойе Хилтона повернуло головы к консьержу. Уже одно то, как он произнес это, было оценено в десятку ойро. Ключ мне, ключ – но надо еще пройти «сквозь строй» откровенно глазеющей толпы – кто там спрашивал про понты :D

Так вот. Как открывается капот (багажник) – я не знаю. Нет, у меня нет другого багажа. Да, у меня есть жена, поэтому Ваше присутствие … кхм … нежелательно. ;) Нет, крышу я открою позже. И уберите, наконец, этот пузатый Майбах с проезда.

Ключ на старт. Кнопка на руле. Свист стартера, а потом, без перехода, децибелами тормозящего поезда метро – сразу три тысячи оборотов, секунды на полторы – и вся улица превращается в карнавал – шеи свернуты, лица – маски.
Ага. Есть автоматический режим, передачи подсвечены в окошке желтой полной луны тахометра. Правая лопатка - есть первая. Чуть газу – о, покатились, причем весьма плавно …
Толкаться в пробках на ней можно – особенно если приноровиться к нервному окончанию, в просторечии именуемому педалью акселератора. Тормоза тоже вполне адекватные, однако резкий удар по ним мгновенно отдается резью ремня по ребрам – ладно, не истери, я привыкаю только.
Все оснащение – на уровне базисной комплектации корейца за одну двадцать пятую её цены. Салон сделан, как бы так сказать, простенько. Три воздуховода, кондер и вентилятор, однодиновский сидиплейер – по-богатому. Но это все – развлечения для пассажиров.
Развлечений для водителя всего два. Манеттино. Пользовался один раз – переключил из Sport в Race. Регулировка жесткости диффа – на тоннеле. Не переключал. Всё.
И всё-таки непередаваемое остальное – здесь до тебя творили Гении. И никак не описать словами то, что происходит, когда последний светофор остается позади, а впереди – лишь 650 километров серпантинов и тоннелей Швейцарии, бесконечных равнинных прямиков западной Италии, и ажурных подвесных эстакад Лазурного Берега Франции. Вероятно, врата в автомобильный рай выглядят именно так. Кто там протягивал мне сдачу с оплаты за дорогу – не Святой ли Петр ?.. ;)
Так вот. Шумахеру теперь респект. :super: Мега. :super: :super: Гига. :super: :super: :super: Ибо Алонсов много, но где, я Вас спрашиваю, от них польза ?.. Где суперкары от Рено ?.. А вот Мишин результат – вот он. Авто довел до ума. Когда читаешь автожурналы, обычно всегда обращаешь внимание не на то. Сухие цифры, конечно, красивы, ничего не скажешь. Но суть автокайфа не в них. Есть Бентли куда более мощные. И куда более дешевые. И много более роскошные. И полноприводные за свои же деньги. Есть Порши – в них больше орднунга и собраны они лучше. Есть Астоны DB9 – они найдут время выпить чашечку кофе, давая всем фору в состязании на лучший дизайн, и они больше GT. Но это …
Три Кита Феррари – Драйв, Звук, Вид. :super: :super: :super:
Скажу честно – я её пинал. Там, на видео, есть моменты переключений передач на отсечке – почти 8 тыс. оборотов. Там есть разгоны и одно – только одно – торможение в пол. На границе Италии и Швейцарии, после убойного серпантина на Сент-Бернаре, в темноте тоннеля ее тормоза темнели красным разъяренным огнем. Я довел ее и до максималки чуть за 300 км/ч на прямике в Италии. Это – не авто. Это – химия.

Нотную грамоту все помнят? Так вот первая тысяча – я Вам клянусь – это До. На Фа (четыре тысячи) срабатывает перепускной клапан – и горе Вам, если вы оказались рядом с ней в этот момент в тоннеле – временная глухота Вам обеспечена. А дожить до Си на Шестой Передаче можно на считанных дорогах мира.

Как она выглядит – судите сами. Я лучше снять не мог. Смотрите. Наслаждайтесь. Как я. :wave: :wave:
видео вниз по серпантину 50мб - КАЧАТЬ, чтобы ПОСЛУШАТЬ :)
ВЗЯТО ЗДЕСЬ http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=108152