Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем привет, я тут новенький, несколько фоток моего EVO9
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
olegyegorov
Приветствую, я тут новенький, Зовут Олег, 25 лет, живу в Москве, несколько дне назад стал обладателем красненькой 9-ки, машинка из Челябинска, та самая про которую так много споров было в разделе Куплю продам. Вот несколько фоток, вчера после мойки не выдержали - сделали мини фотосессию. Ну и принимаю поздравления!

роман 68
:o :o :o поздравляю :twisted: :twisted: :twisted:
Ballz_of_fire
:twisted: :twisted: :twisted:
П О З Д Р А В Л Я Ю
:o :o :o

Добрый цвет.

Требуем ещё фоток wink.gif
arbuz
отличная машинка!!!!! :o :o :o поздравляю!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Max Payne
:twisted:
Oleg
поздравляю, хорошая машинка :o :o
remus
поздравляю :o :twisted: а что знак "У" висит? :lol:
olegyegorov
Знак "У" это тонкий юмор от предидущего хозяина, сотрудникам ДПС дико нравится, мне пока тоже :)
ADVAN
:o Отличные фото!

И буква У прикольно!
Евген
Поздравляю, "ученик" :lol: :o :o
Чкалов
:o :o :o :o хороо помыли )
CYCLON
:o Красная :D как труселя михалыча из Челябинска :lol:
mamba
Крастота блин! Я как то в инете видел фотку бэнтли с У :)
J. Walker
Поздравляю!!! hi.gif

Хорошая машинка!

Когда выбирал себе машинку, тоже хотел было по этой машине позвонить - думал хозяин черную машину продает. Уже собрался звонить, как в теме вычитал, что он продает красную... А мне хотелось черный эвик... Так и не позвонил.

Рад за тебя и за продавца!!!

... можно еще сзади: "Осторожно! Путаю пидали!!!" :lol: и знак "чайник". Или "Еду медленно, но впереди тебя!" :o

ЗЫ. Вообще я категорически против всяких надписей, но тут что-то Остапа понесло.
Maxel
"У " это хорошо
:o
EvoWRC
Супер поздровляю.
У тоже прикольно. :twisted:
Danil
Олег-красавчик :o :o :o !!! Когда на автовоз ее загонял, чувство было, как будто друга продал :cry:.
Felix
Красный, с тех же краёв :twisted: :twisted:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.