Полная версия этой страницы:
Посоветуйте банку
Тут начинаю заморачиваться с выпуском на свой овощ-ланс, нашел вот такой выпуск:
Но этот глушитель мне не по нраву, хочу купить япона стайл банку и приварить ее к этому выпуску. Каких производителей можете посоветовать?
Тут наткнулся на странные цены, банка из карбона и нержавейки за 3 к, это реально вообще?) :
http://promaster.su/prais/706
Цитата
"Тут наткнулся на странные цены, банка из карбона и нержавейки за 3 к, это реально вообще?) : "
реально, на ebay таких гора, но надо отдавать себе отчет, что это дремучий китай, и не надеятся на чудо....
А на что надеяться?) На брэнд? На что обращать внимание при покупке?
Надеятся на супер качество не надо, но в принципе они ничего, обычно бывают
Sergio 144
29.1.2009, 19:06
а зачем на овощь ег овообще ставить? комфорт весь пропадет а ничег оне появится кроме бррррррр 8)
zver_trd
29.1.2009, 19:47
Цитата(Sergio 144)
а зачем на овощь ег овообще ставить? комфорт весь пропадет а ничег оне появится кроме бррррррр 8)
+1, хочешь ехать быстро меняй машину, хочешь ехать так же медленно но с бррр отрезай штутную банку и приваривай любую спортивную с любого магазина!!!
Dr. Esuap
30.1.2009, 11:26
Цитата(mambax)
хочу брррр))
А, ну тогда вам в Макдональдс :lol:
ни за что не купил бы этот хлам
судя по тому как он сварен
он не подойдет нормально и звук отстой будет не говоря о том что работать будет не правильно
Sergio 144
30.1.2009, 17:26
да лучше оставить все как есть а только саму банку купить их полн опродается.. приварить и все :) гудеть будет и по деньгам не так затратно если менять всю полностью
спасиб всем, послушаю опытных людей, лучше банку одну и махну!)
p.s. в маке был, полет нормальный :P
блин зачем рычать беспонтово... ара тюнинг?
а вот такая вам как?
Да толку наверн все равно не особо , просто эвик мне пока не по силам, как только, так сразу . А попукивать как эвик хотца :lol:
Кстати хотел узнать, раз greddy делается в Японии, то и заказывать ее резоннее из Япии? Просто ебай выдает продавцов из штатов тока, стоит ли насчет этого заморачиваться?
Тебе выпуск 3х дюмовый нужен бу за копейки?
3х дюймовый наверн жирновато для овоща) клапана повыкакивает через него) хотя я б взглянул , есть фото ? вообще я к весне заморачиваться буду, если тебе не к спеху, то я приму к сведению. Его подогнать - то вообще реал под ланс X овощ?
Цитата(OLEG_GTR)
Тебе выпуск 3х дюмовый нужен бу за копейки?
28.2.2009, 22:47
Цитата(Sergio 144)
да лучше оставить все как есть а только саму банку купить их полн опродается.. приварить и все :) гудеть будет и по деньгам не так затратно если менять всю полностью
Денис, я тоже так думаю, только банку поменяй
+1 не заморачивайся, это того не стоит
Max Payne
28.2.2009, 22:56
а для звука............. просто каты и резонатор вырежь :o :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.