Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте банку
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
mamba
Тут начинаю заморачиваться с выпуском на свой овощ-ланс, нашел вот такой выпуск:

Но этот глушитель мне не по нраву, хочу купить япона стайл банку и приварить ее к этому выпуску. Каких производителей можете посоветовать?
Тут наткнулся на странные цены, банка из карбона и нержавейки за 3 к, это реально вообще?) :
http://promaster.su/prais/706
Sasha_8
Цитата
"Тут наткнулся на странные цены, банка из карбона и нержавейки за 3 к, это реально вообще?) : "

реально, на ebay таких гора, но надо отдавать себе отчет, что это дремучий китай, и не надеятся на чудо....
mamba
А на что надеяться?) На брэнд? На что обращать внимание при покупке?
Sasha_8
Надеятся на супер качество не надо, но в принципе они ничего, обычно бывают
Sergio 144
а зачем на овощь ег овообще ставить? комфорт весь пропадет а ничег оне появится кроме бррррррр 8)
zver_trd
Цитата(Sergio 144)
а зачем на овощь ег овообще ставить? комфорт весь пропадет а ничег оне появится кроме бррррррр 8)

+1, хочешь ехать быстро меняй машину, хочешь ехать так же медленно но с бррр отрезай штутную банку и приваривай любую спортивную с любого магазина!!!
mamba
хочу брррр))
Dr. Esuap
Цитата(mambax)
хочу брррр))

А, ну тогда вам в Макдональдс :lol:
AGSX82
ни за что не купил бы этот хлам
судя по тому как он сварен
он не подойдет нормально и звук отстой будет не говоря о том что работать будет не правильно
Sergio 144
да лучше оставить все как есть а только саму банку купить их полн опродается.. приварить и все :) гудеть будет и по деньгам не так затратно если менять всю полностью
mamba
спасиб всем, послушаю опытных людей, лучше банку одну и махну!)
p.s. в маке был, полет нормальный :P
LASER
блин зачем рычать беспонтово... ара тюнинг?
mamba
а вот такая вам как?

Да толку наверн все равно не особо , просто эвик мне пока не по силам, как только, так сразу . А попукивать как эвик хотца :lol:
mamba
Кстати хотел узнать, раз greddy делается в Японии, то и заказывать ее резоннее из Япии? Просто ебай выдает продавцов из штатов тока, стоит ли насчет этого заморачиваться?
OLEG_GTR
Тебе выпуск 3х дюмовый нужен бу за копейки?
mamba
3х дюймовый наверн жирновато для овоща) клапана повыкакивает через него) хотя я б взглянул , есть фото ? вообще я к весне заморачиваться буду, если тебе не к спеху, то я приму к сведению. Его подогнать - то вообще реал под ланс X овощ?
OLEG_GTR
непредставляю :)
goi
Цитата(OLEG_GTR)
Тебе выпуск 3х дюмовый нужен бу за копейки?

Скильки хочешь?
Max Payne
Цитата(Sergio 144)
да лучше оставить все как есть а только саму банку купить их полн опродается.. приварить и все :) гудеть будет и по деньгам не так затратно если менять всю полностью

Денис, я тоже так думаю, только банку поменяй
+1 не заморачивайся, это того не стоит
Max Payne
а для звука............. просто каты и резонатор вырежь :o :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.