Добрый денъ, друзя!
Хачу вас всех пригласитъ учасвоватъ в Чемпионате Латвии по летнему автоспринту. Все соревнованйия проводятся в картинговых трасах нашеи страны. Один етап будет провадится в легендарной драсе Букерниеки!
Календаръ сезона 2009:
1) 2009.г. 18.апреля, ц/k „333”, Ропажу округ
2) 2009.г. 16.май, к/t „Rullītis”, Елгава
3) 2009.г. 20.июнъ, „Biķernieki”, Рига
4) 2009.г. 11.июлъ, „Kandava”, Кандава
5) 2009.г. 15.август, k/t „Teperis”, Смилтене
6) 2009.г. 5.центябръ, k/t „Madona”, Мадона
Официалъный цаит чемпионата - www.vasarassprints.lv
К сожелэнию на русцком там информации нету, но эсли вас ето заинтересовалу, я догаварюс с организаторами чтобы перевели устав на русский язык. Тех.правила оченъ свабоние - эдинственое огранйичение - нелъзя изполъзаватъ кулачковую каробку передач. Осталъноэ всё свабодна.
Пастараюсъ ответитъ на бсе вашы вапросы! ;)
зная уровень прибалтийских гонщиков я думаю что нам нечего там будет ловить :cry:
Цитата(Solod)
зная уровень прибалтийских гонщиков я думаю что нам нечего там будет ловить :cry:
Моя команда всегда рада памоч всем кто желает участвоватъ и достигатъ високие резулътаты ;) Можем обеспечитъ жилём, тех.обслуживанием во время гонок, спортивной резинои и также представлятъ гоншчиков у организаторов и б федерации автоспорта Латвии. О бсём можем договатится ;) :twisted:
На даный момент в нашем класе (cвыше 2500ссм) конкуренция невилика - толъка шестъ машин каториэ претендуют на первиэ места. Я сам один из них (вицечемпион 2008.г.) 8)
Solod
а как же "опыта" поймать?
ехать далеко только
Цитата(Maxel)
Solod
а как же "опыта" поймать?
ехать далеко только
Не так и далеко :)
И стоимацтъ гонок под моим флагом тоже нэвилика - 2000? с однои персони, бключену всё (проживание 3 дня, 1 компл. новоых сликоб KUMHO, консултация опытных инструктаров, все оклады за ужастие). Может штота забыл, но побалъшому всё сказал :)
Вот тока незнаю как там у вас с палучением визы :?
Также за отделъную плату можем тредоставитъ конкурентноспасобную EVO для участия.
Цитата(AA)
Вот тока незнаю как там у вас с палучением визы :?
Также за отделъную плату можем тредоставитъ конкурентноспасобную EVO для участия.
С визой достаточно легко.
А нет ли возможности арендовать что-то подешевле-попроще - BMW Е30 или Е36 ? Какова будет примерная стоимость аренды ? Каков размер залога ?
естъ вазможнацтъ и на BMW 320 е30 подгатовленый по тех.правилам националъново класа. залог 3500 евро + 500 евро за машину + 2000 евро как писал выше.
На EVO всё тоже самое, тока за оренду 1000 евро.
На этап в Бикениеки залог болъше из за тово што траса намнога опаснее и быстрее. Там один круг ~6км на места привичного 1км. В гонке два заезда по 2 или 3 круга зависит от организатора.
в обшем три класа:
до 1800ссм
1800-2500ссм
свыше 2500ссм
AA, Lab Diena (LT) :o
А сколько будет стоить просто участие? (без проживания и тех.поддержки). Какие требования к а/м? Классы? Да и регламент почитать бы всётки.... :roll:
Цитата(Mark)
AA, Lab Diena (LT) :o
А сколько будет стоить просто участие? (без проживания и тех.поддержки). Какие требования к а/м? Классы? Да и регламент почитать бы всётки.... :roll:
Органиатоп обещал што регламент скора будет на англицком.
Тех.требования демократичны :) Каска под абтоспорт, стаховка и тех.осмотр деисвителъный. Всё!
Стоимастъ за участия 40 LVL (~60?), + однаразавая лицензия 7 LVL (10?), страховка для автоспорта - ~20 LVL (30?) на год.
практически можна участвоватъ на обычнои дарожнаи машине ;)
с етого сезона запретили лубые нагрватели резины и сделали отделный класс для обычной дарожнои резины (вскорее будет опубликован список разрешоных моделеи).
По балъшому всё :)
Если естъ вапросы званите - +371 29112496 Аустрис 8)
Я и моя команда бсегда готобы помоч ;)
очень демократично!! :)
КАСКО под автоспорт - это что такое? :)
и спасибо за ответы!!
Mark
Цитата
КАСКО под автоспорт - это что такое?
Не издевайся над нашими соседями...он имел ввиду шлем(Шапка(каска(шлембур :) )))).
Цитата(AA)
Добрый денъ, друзя!
www.vasarassprints.lv
К сожелэнию на русцком там информации нету, но эсли вас ето заинтересовалу, я догаварюс с организаторами чтобы перевели устав на русский язык. Пастараюсъ ответитъ на бсе вашы вапросы! ;)
Было бы здорово, а то я латышский слегка подзабыл :)
Я думаю человек 5 минимум из питера наберется с удовольствием к вам приехать :twisted:
Если кто едет, званите мне - помогу с регистрациэи и цо всем осталным. Цвои номер уже писал выше. Также можете мне писатъ в личку ;) Бсем добро пожаловатъ!!!
[quote=AA]с етого сезона запретили лубые нагрватели резины и сделали отделный класс для обычной дарожнои резины (вскорее будет опубликован список разрешоных моделеи)[/quote]
на список допущенных к соревнованиям а/м взглянуть хотелось бы! :)
[quote=armagg]Mark
[quote=AA]Календаръ сезона 2009:
1) 2009.г. 18.апреля, ц/k „333”, Ропажу округ
2) 2009.г. 16.май, к/t „Rullītis”, Елгава
3) 2009.г. 20.июнъ, „Biķernieki”, Рига
4) 2009.г. 11.июлъ, „Kandava”, Кандава
5) 2009.г. 15.август, k/t „Teperis”, Смилтене
6) 2009.г. 5.центябръ, k/t „Madona”, Мадона[/quote]
посмотрел фотки
дааа.. оч. прикольно! :twisted: :twisted: :twisted:
Цитата(Mark)
Цитата(AA)
с етого сезона запретили лубые нагрватели резины и сделали отделный класс для обычной дарожнои резины (вскорее будет опубликован список разрешоных моделеи)
на список допущенных к соревнованиям а/м взглянуть хотелось бы! :)
Это не список а/м, но список моделеи резини каторие будут допускатъ б класс дарожнои резины ;)
Цитата(AA)
Это не список а/м, но список моделеи резини каторие будут допускатъ б класс дарожнои резины ;)
я определённо не на высоте :x :lol:
[спрашивает с опаской]
на фото не нашёл Бикерниеки
вы в 2008м году там не ездили?
Цитата(Mark)
Цитата(AA)
я определённо не на высоте :x :lol:
[спрашивает с опаской]
на фото не нашёл Бикерниеки
вы в 2008м году там не ездили?
В 2009.г. первий раз будет праводится этап в Бикерниеки по автоспринту. Этим этот сезон особеный :twisted:
Бикерниеки - это ведь кольцевая трасса в Риге? был на ней как-то, понравилась)))
RussianPilot
30.1.2009, 11:11
И так! Bремени до перво гонки осталосъ не многа - 18.04.2009
Какие вашы планы? Сколъка участников можем ожидтъ? :roll: :o
montoya
вот работающая ссыль на фото с трассы
http://lvmix.com/12/index.php
Цитата(SaT1)
montoya
вот работающая ссыль на фото с трассы
http://lvmix.com/12/index.php
так ведь это Бикерниеки на фото, а там лишь 20 июня заезды
Окислитель
6.3.2009, 19:48
Собственно бред. Но это сообшение я пишу только для того, что бы отправить в сообщение в личку аффтору темы. :?
Расскажи про Чемпионат в деталях тут
http://www.timeattack.ru/forum/index.php?showtopic=377
ну зачем же ТАМ...? уж лучше ЗДЕСЬ!! :) :o
Оченъ жалъ што некто неприехал к нам в гости :(
Наша команда выступила даволйно успешна - два третих мест, одна первая и одна вторая ;)
Следуюший етап праводится 23.05.09
С вапросами - добро пожаловатъ.
Поможем виступитъ, а также паможем подгатовитъ машыну
23.05 следующий етап чемпионата...
гоцти будут? :)
далеко ехать
у нас не так развит автоспорт
и нет таких "внешних" средств
увы
А в Biķernieki есть возможность просто потренироваться вне соревнований или трасса закрыта? эх Латвия , моя родина ... )))
Да, естъ возможнастъ.
Можем и предоставитъ професионалъного инструктора на тренировки ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.