Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Dream CAR
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Техника вождения
KiRua
Ребят привет........Пишет вам парниша у которого даже прав нет =))).......Сначала хочу сказать , как я вас всех уважаю уже только за то , что вы гоняете на ЭВАХ......Я вообще тут не по теме, но хотел все сказать........Об EVO я мечтаю уже 5 лет........я повернутый на тюнинге, тачках.......Я приложу все усилия , чтоб заработать на ЭВУ и просто давить тапку и рвать всяких мажоров.....Я им все докажу......вообщем ладно.....Хватит уже обо мне ......У меня пару вопросов :
1)Это Правда что Эва жрет 35-40 литров на 100 при активной езде?
2)Какой опыт вождения нужен , чтобы четко контролировать ЭВКУ?
3)Сколько надо проездить , чтобы пойти в школу экстремального вождения? 2-3 года?
4)И ответте на ГЛАВНЫЙ ВОПРОС, только тот кто знает точно:ЭВА 7 разорвет sti ? ОБЕ в стоке.
Капитан Улитка
пункт 4 - не смей даже думать обратное :o :twisted: :twisted: :twisted:
KiRua
Цитата(Капитан Улитка)

:twisted: Я ВСЕГДА ТАК ДУМАЛ!!!!
Bikk
Цитата(Капитан Улитка)

Особенно если руки прямые :P

1) правда, иногда даже больше, но в основном всеже меньше
2) зависит от человека, от "никакого" - до "всей жизни не хватит"
3) это можно сделать даже до покупки машины, т.е. пойти сразу после автошколы, не повредит точно :twisted:

Да, кстати не надо никому ничего *доказывать*, от этого в основном аварии и происходят, удачи...
KiRua
Цитата(Bikk)
Цитата(Капитан Улитка)

3) это можно сделать даже до покупки машины, т.е. пойти сразу после автошколы, не повредит точно :twisted:

Да, кстати не надо никому ничего *доказывать*, от этого в основном аварии и происходят, удачи...

Я буду доказывать при полном самоконтроле!!!!И что вы мне скажите, что вы ниче не доказывали ??? Я представляю как классно без напряга выдувать со светофора и слышать блоу-офф......АААААА!!!!!!!и все сзади!!!! НУ разве я не праффф????
Bikk
Цитата(KiRu)
[a]
Цитата(Bikk)
Цитата(Капитан Улитка)

Я буду доказывать при полном самоконтроле!!!!И что вы мне скажите, что вы ниче не доказывали ??? Я представляю как классно без напряга выдувать со светофора и слышать блоу-офф......АААААА!!!!!!!и все сзади!!!! НУ разве я не праффф????

В чем-то прав, только доказывать что-то надо себе, а не кому-то...
KiRua
Согласен......НО Эва злючая .....она создана доказать ......=))))).....и меня никто не переубедит....Я люблю эту машину уже за то, что она в стоке может так урвать , что бумеристы на следующий день поедут в
AC SCHNITZER на доводочку.......ОБожаю фактор неожиданности!!!!
Bikk
Цитата(KiRu)
[a]Согласен......НО Эва злючая .....она создана доказать ......=))))).....и меня никто не переубедит....Я люблю эту машину уже за то, что она в стоке может так урвать , что бумеристы на следующий день поедут в

Ну, лично в моем понимании неожиданность это когда ты обьедешь новый M5 на ТАЗу - вот это реальная неожиданность, а от Эвы все ждут скорости.
Насчет BMW я бы был поосторожнее, в заезде не с места M5 E38 обьехать очень сложно...
Морячок
Цитата(KiRu)
[a]Согласен......НО Эва злючая .....она создана доказать ......=))))).....и меня никто не переубедит....Я люблю эту машину уже за то, что она в стоке может так урвать , что бумеристы на следующий день поедут в

Моя машина каждый день доказывает что очко все таки не железное :lol: и выкатывать заложенный потенциал в городе- объезжая столбы, бордюры, пешеходов и вооон ту яму категорически не стоит... :lol:
Насчет Бмв можно сильно огорчиться, любая ныне выпускаемая М-ка начиная со 2-й передачи и выше спокойно уезжает от стокового Эвика... :(
KiRua
Цитата(Roma)
Моя машина каждый день доказывает что очко все таки не железное :lol: и выкатывать заложенный потенциал в городе- объезжая столбы, бордюры, пешеходов и вооон ту яму категорически не стоит... :lol:
Насчет Бмв можно сильно огорчиться, любая ныне выпускаемая М-ка начиная со 2-й передачи и выше спокойно уезжает от стокового Эвика... :(

Мдеее...что-то я огорчился.......=(((......ну ладно, зато у бумеров нет такого потенциала на бездорожье.......И вообще Эва маневреннее.....ВСЕ РАВНО EVOLUTION ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!
MorliDots
Цитата(Roma)
Цитата(KiRu)

Ждем, выхода ЭвоХ...там посмотрим;)
Bergman
Цитата(KiRu)
[a]Я буду доказывать при полном самоконтроле!!!!

Да не будет никакого самоконтроля...!!! :x на этих машинах надо иметь либо канаты вместо нервов, чтоб не сорваться...а грань ООООЧЕНЬ тонкая...надо много времени и опыта, чтоб понять машину, а тем более использовать ее возможности...либо необходим "горький опыт" доказывания...чтоб отбило желание кому либо что либо доказывать...!!!

Поверь, есть большая разница между ездой "на удовольствие" и ездой "для доказывания"...имеется ввиду твое психологическое состояние...это как одно дело на тренировке, другое на соревнованиях...волнение и т.п. очень влияют на исход поединка... :)

P.S. все выше сказанное ИМХО...удачи тебе и чтоб мечты сбивались...!!! :twisted: :twisted: :twisted:
KiRua
Цитата(Bergman)
Цитата(KiRu)

Да не будет никакого самоконтроля...!!! :x на этих машинах надо иметь либо канаты вместо нервов, чтоб не сорваться...а грань ООООЧЕНЬ тонкая...надо много времени и опыта, чтоб понять машину, а тем более использовать ее возможности...либо необходим "горький опыт" доказывания...чтоб отбило желание кому либо что либо доказывать...!!!

Поверь, есть большая разница между ездой "на удовольствие" и ездой "для доказывания"...имеется ввиду твое психологическое состояние...это как одно дело на тренировке, другое на соревнованиях...волнение и т.п. очень влияют на исход поединка... :)

P.S. все выше сказанное ИМХО...удачи тебе и чтоб мечты сбивались...!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Спасибо за советы.Я правда их с удовольствием читаю.
Bikk
Цитата(KiRu)
[a]
Цитата(Bergman)
Цитата(KiRu)

Спасибо за советы.Я правда их с удовольствием читаю.

Ты главное внимай, и будешь нас долго радовать своим шикарным монстром. :o
Не обижайся что тебя здесь все поучают моралью и принципами, просто списать такую машину как Эво в первый же день (неделю, месяц, не важно) по собственной глупости и неопытности очень обидно и просто дико *легко*, но ведь у тебя все будет хорошо, так? :twisted: :o
Морячок
Знаю 18-летнего паренька, который в этом году успел полностью разложить 2 Эвика... :shock: Сначала 8-ку, практически через неделю после обкатки. Взял 9-ку, недавно разложил и её...
Помню ещё одного 18 летнего товарища, который в Лондоне и недели не проездил на новенькой 6-ке... слава богу, все эти истории без печального финала... :o

А пока нет 18-ти, можно заниматься картингом-самое бюджетное и очень эффективное мероприятие. А если так тянет именно на Эво, то тебе дорога прямиком в Драйвинг Арт-там прав не попросят и ездить научат+ накатаешься на Эвике :twisted:
KiRua
Цитата(Roma)
Знаю 18-летнего паренька, который в этом году успел полностью разложить 2 Эвика... :shock: Сначала 8-ку, практически через неделю после обкатки. Взял 9-ку, недавно разложил и её...
Помню ещё одного 18 летнего товарища, который в Лондоне и недели не проездил на новенькой 6-ке... слава богу, все эти истории без печального финала... :o

А пока нет 18-ти, можно заниматься картингом-самое бюджетное и очень эффективное мероприятие. А если так тянет именно на Эво, то тебе дорога прямиком в Драйвинг Арт-там прав не попросят и ездить научат+ накатаешься на Эвике :twisted:

С Удовольствием пойду в ДРайвинг АРТ или в школу Цыганкова.....но это позже , сначала хочу привыкнуть к машине вообще, к городу....Вообщем научиться ездить .......Я не псих , чтоб сесть на эвик и убиццца =)) .....ЕСли бы сел , то рано или поздно меня бы подхлестнуло бы поддать и как это закончилось бы не известно =))).......ПО Молодости все хотят повыЁ.........
И у меня к вам вопрос- какую лучше тачку на 18???? Я думал может девятку (плаза спорт,калесики прома, оптика, без шильдиков, европанель ,выхлоп про-спорт.....вообщем такая ниче....понимаю , что вы скажете хлам.....но по молодости покататься , поучиться и теребить из предков деньги, как-то не по-крутому.....ОНа и бенза жрет немного , тем более я студент......=))))Подумывал над toyota corolla levin-sprinter trueno......но вот не знаю смогу ли я ее обслуживать ????РЕбят отпишитесь плиз.......Хочу знать , что вы думаете......
KiRua
Цитата(Roma)
А пока нет 18-ти, можно заниматься картингом-самое бюджетное и очень эффективное мероприятие. :

Вот кстати насчет картинга ......Я тут с Папой ездил на автодром лидер на картинге гонять.(по симферопольке в сторону подольска 3-4 км вроде)......Я уже много катался до этого.....НО там трасса вообще супер......Советую ВСЕМ.........там банды мотоциклистов приезжают и выкупают на какое-то время всю трассу.........Не уверен, но думаю Ребям на эвах мона сгонять туда и глянуть, потренероваца......главный вопрос ширина.......???......Да вобще сгоняйте , не пожалеете........трасса около 3 км в обще сложности......
Bikk
Цитата(KiRu)
[a]
Цитата(Roma)

С Удовольствием пойду в ДРайвинг АРТ или в школу Цыганкова.....но это позже , сначала хочу привыкнуть к машине вообще, к городу....Вообщем научиться ездить .......Я не псих , чтоб сесть на эвик и убиццца =)) .....ЕСли бы сел , то рано или поздно меня бы подхлестнуло бы поддать и как это закончилось бы не известно =))).......ПО Молодости все хотят повыЁ.........
И у меня к вам вопрос- какую лучше тачку на 18???? Я думал может девятку (плаза спорт,калесики прома, оптика, без шильдиков, европанель ,выхлоп про-спорт.....вообщем такая ниче....понимаю , что вы скажете хлам.....но по молодости покататься , поучиться и теребить из предков деньги, как-то не по-крутому.....ОНа и бенза жрет немного , тем более я студент......=))))Подумывал над toyota corolla levin-sprinter trueno......но вот не знаю смогу ли я ее обслуживать ????РЕбят отпишитесь плиз.......Хочу знать , что вы думаете......

Лучше возьми иномарку, например, Honda Civic 1.6 или 1.6 VTi, если есть возможность то наш автопром лучше не брать ИМХО.
антон т
У меня такой же вопрос,что брать на 18 лет,думаю может Селику или Nissan 200sx,главное чтобы не правый руль.На тазике тоже не хочется ездить.
Мирон
Цитата(антон т)
У меня такой же вопрос,что брать на 18 лет,думаю может Селику или Nissan 200sx,главное чтобы не правый руль.На тазике тоже не хочется ездить.

Правильно не бериправый руль. Педали путать будешь :lol:
cer.L.A.n
Тоже стоит этот вопрос... я бы от правого руля не отказался.. у меня мечта, японский EVO!! :D
KiRua
Цитата(cer.L.A.n)
Тоже стоит этот вопрос... я бы от правого руля не отказался.. у меня мечта, японский EVO!! :D

У меня у отца тачка с правым рулем 2 год.Я так привык и ездить и водить , что мне параллельно с каким рулем.А тот, кто скажет что правый руль (японцы) туфта пусть говорит это своей БАБУЛЕНЬКЕ !!! :twisted: ребят три буквы- E_V_O!!!!!ЕЕЕЕЕ!!!!! :twisted:
антон т
Но все таки я не понимаю как можно ехать в дальний путь с правым рулем.Это хорошо если дорога широкая,а я вот ездил в Воронеж,так там в Липецкой области дороги шириной как у меня во дворе,а то и уже,там с левым то нихрена не видно.По городу может и нормально.Так что я за левый руль. :o
KiRua
Цитата(антон т)
Но все таки я не понимаю как можно ехать в дальний путь с правым рулем.Это хорошо если дорога широкая,а я вот ездил в Воронеж,так там в Липецкой области дороги шириной как у меня во дворе,а то и уже,там с левым то нихрена не видно.По городу может и нормально.Так что я за левый руль. :o

Мы в крым гоняем 2 года уже и ниче!!!просто у нас стоит зеркало (кто знает, тот понял)да и то оно не нужно.....ездить над уметь!!!!Тем более Антон ,ты собираешься все время по трассам гонять??по узким?
антон т
Цитата(KiRu)
[a]
Цитата(антон т)

Мы в крым гоняем 2 года уже и ниче!!!просто у нас стоит зеркало (кто знает, тот понял)да и то оно не нужно.....ездить над уметь!!!!Тем более Антон ,ты собираешься все время по трассам гонять??по узким?

Да не всегда,но думаю придется.
Alontso
Цитата(Roma)

Мне 18, года 4 гонял на картинге( знакомый - механик сначала показывал траекторию,начало тормажения и проч..). В феврале придет ЭВО9. На зиму после сессии хочу съездить в школу Цыганкова( кстати а скидок у вас надыбать можно, только вот жалко на новой машине ехать учиться-ломать по неопытности не охота?). Жаль, что у нас в Магнитогоске нет таких школ. И я скажу не все кому 18 лет- безбашенные отморозки, пытающиеся доказать кому-то что-то, я хочу доказать самому себе!!!
:twisted: :twisted: НАСТОЯЩИЙ ЭКСТРИМАЛ- ОСОЗНАЮЩИЙ ВСЮ ОПАСНОСТЬ И ПЫТАЮЩИЙСЯ ЕЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ!!-мое мнение :twisted: :twisted: :twisted:
Кстати у нас в городе была убита желтая Ево9 молодым пареньком.
Alontso
Цитата(Roma)

А сколько стоит занятия в Драйвинг Арте? и не подскажите как с ними связаться?!! Или это вроде у официального дилира Mitsubishi? :?: :x :arrow: :? :arrow: :twisted:
s0ul
Цитата(Alonts007)
Цитата(Roma)

А сколько стоит занятия в Драйвинг Арте? и не подскажите как с ними связаться?!! Или это вроде у официального дилира Mitsubishi? :?: :x :arrow: :? :arrow: :twisted:

http://driving-art.ru/ - здесь есть ответы на твои вопросы..
Андр
Хороший руль левым не назовут :twisted: :twisted: :twisted:
Видел как др.артовцы на ходынке гонзают, но чет как- то не очень активно..наверное разные студенты бывают :lol: :lol:
По теме: перед покупкой эво можно потренироваться и на малолитражке :lol:
можно и труено взять, но цив побыстрее будет wink.gif.. если подзатюнить решишь, то таз доступнее будет, да и результат ниче бывает- на дудках легко нас объезжают :oops:
MegioN
Позор сливать ТАЗАМ! Как говорится "SHAME ON YOU NIGGA" :D
Лучше бы я не видел твоего поста... :x
Андр
Позор сливать медленным тазам wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.