Полная версия этой страницы:
Здрасте Всем!!!
Приветствую доблестных членов сообщества, и прошу принять мня в ваши стройные ряды! Торжественно клянусь порядки не нарушать и устоявшиеся традиции не ломать. Имею в собственности диллерский Эво Х в максималке. Сразу вопрос к обладателям машин на ББС-ках -На запаске какой диск? ББС или Энки?
Машинка пока в стоке,но есть мысли о смене выхлопа и перешивке мозга.Кто что подскажет? Всем заранее спасибо
Цитата(Shukar)
Приветствую доблестных членов сообщества, и прошу принять мня в ваши стройные ряды! Торжественно клянусь порядки не нарушать и устоявшиеся традиции не ломать.
А по аватарке не скажешь..... :lol: :lol: :lol:
нахалёнка
28.1.2009, 23:23
Поковыряйся - уже даже фотки нового выхлопа выкладывали :)))
Чириководы уже во всю тюнятся)
Shukar Приветствую, собрата по машине :) Диск там легкосплавный. а вот Enkei или нет не скажу. Цвет? Палка или SST?
Shukar
Добро пожаловать :)
На счет тюнинга, на 10-ку уже много всего наделали, тут уже обширное поле для выбора....
Машина-то с SST или на ручке ?
Шалом :lol: :o :o Поздравляю!
Нарушитель
29.1.2009, 0:56
поздравляю :)
Ballz_of_fire
29.1.2009, 10:37
Welcome our humble flat!
В общем, добро пожаловать, выкладывай фото, заполняй профиль, делись впечатлениями.
И конечно же расскажы, что есть МАКСИМАЛКА? Цвет, КПП?
Планируешь ли что-то добавлять, уже что добавил... :o
~KakTy3~
29.1.2009, 11:16
ю а велком, порядки не ломай, традиции не нарушай) :twisted: :twisted: :twisted:
поздравляю с покупкой :o
Цитата(Joy)
Привет! фотки X есть? :)
Привет.Нету(мобилу потерял,на новую еще не фоткал)
Цитата(Leshik)
Цитата(Shukar)
Приветствую доблестных членов сообщества, и прошу принять мня в ваши стройные ряды! Торжественно клянусь порядки не нарушать и устоявшиеся традиции не ломать.
А по аватарке не скажешь..... :lol: :lol: :lol:
:o :lol:
ВСЕМ!
Спасибо за радушный прием :) Бика красная, SST, пробега 1.5 тыщи, в максималке в смысле самая дорогая комплектация.Еще в стоке,но руки ужо чешуться.
По выхлопу: я нашел тока как банку меняли, а я хочу каты выкинуть 8) Ну и трубу можно посерьезней поставить 8).А после этого на скока я в курсе надо ж мозги править.Или нет?
Не кидайтесь помидорами пож-та.Я зимой на Х не езжу. (ну щас начнется) Я зимой на Трахторе
Ballz_of_fire
2.2.2009, 11:24
Цитата(Shukar)
Не кидайтесь помидорами пож-та.Я зимой на Х не езжу. (ну щас начнется) Я зимой на Трахторе
На КАМАЦУ что ли? :lol: :lol: :lol:
Может Caterpillar, всегда мечта порулить таким.
Зачем Вам трактор? Семью на дачу возить и вывозить тонны картофана? 8)
Цитата(Shukar)
Убил........ :lol: :lol: :lol:
Советю попробовать......на LC отпадёт желание ездить :)
Поздравляю :o вливайся :lol:
Цитата(Ballz_of_fire)
Цитата(Shukar)
На КАМАЦУ что ли? :lol: :lol: :lol:
Может Caterpillar, всегда мечта порулить таким.
Зачем Вам трактор? Семью на дачу возить и вывозить тонны картофана? 8)
Молодцы, поржал.Трахтором я зову джип(в подписи).Он у мня дизельный.Я на нем на природу езжу,туда где дороги либо плохие,либо их нет
Shukar
105 на палке только бывает? или на автомате дизеля тоже ест?
Цитата(Тигр)
Цитата(Shukar)
Убил........ :lol: :lol: :lol:
Советю попробовать......на LC отпадёт желание ездить :)
Я конечно извиняюсь.......на LC я всегда гарантированно припаркуюсь...... В сугроб :P А вот на Х ентот номер не пройдет
Цитата(remus)
Shukar
105 на палке только бывает? или на автомате дизеля тоже ест?
Я на автомате не встречал,но вроде есть,точно не знаю
Чета не выходтит фотки вставить :shock:
ТО админ плиз вставьте фотки
Shukar как я рад 10-ке!!!!
привет красным!!!!! закидаем всех красным цветом!!!!! :o :o :o поздравляю!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
про парковку!
главное придр....., и все будет ок!!!! я уже на своем бульдозером побыл!!!!!
Цитата(arbuz)
Shukar как я рад 10-ке!!!!
про парковку!
главное придр....., и все будет ок!!!! я уже на своем бульдозером побыл!!!!!
Не братан, я лучше на ЖИПЕ зимой
vodafone
15.2.2009, 14:41
Проздравляю! :o :) :twisted:
~KakTy3~
15.2.2009, 14:52
Shukar
ты как нибудь приезжай на смотру,посмотришь как надо ездить по снежку. джип ты продашь,ну или точно на него не сядешь до весны 2011 :lol: :lol:
Цитата(~KakTy3~)
Shukar
ты как нибудь приезжай на смотру,посмотришь как надо ездить по снежку. джип ты продашь,ну или точно на него не сядешь до весны 2011 :lol: :lol:
Да я не про то что по снегу ездить не умею, а про то что нах мне убивать новую бику когда есть на чем поездить в это время года? А по поводу посмотреть я погляжу как ты на эвике проедешь ко мне на дачу где снег в этом году еще не чистили...... 8) Я при любой возможности стараюсь вырваться из города.Рыбак я :) и могу в любой момент рвануть к воде. А эвик-это для души а не на каждый день(у меня конкретно).
А про продашь-никогда. Таких больше не делают. Во вторник ставлю жип на тюнинг.Результат покажу
как машинко то? Едет? :lol:
Цитата(Alex-m3)
как машинко то? Едет? :lol:
Какая? Эво стоит :P ,аккум сдох(сигналка вытянула) а жип живее всех живых 8)
exe.cutor
18.2.2009, 9:59
Как так - аккум сдох? :shock: Судя по фоткам, он у тебя в прихожей паркуется. :lol:
exe.cutor
ага в домике для гостей :lol:
поржал :o Не это гараж, отопления там нету(съэкономили кода строили)
DIMAN777555777
27.2.2009, 14:19
:o
DIMAN777555777
27.2.2009, 14:20
:o
DIMAN777555777
27.2.2009, 14:20
sorry опера тупит жесть :?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.