Денис/32
28.1.2009, 23:04
и на что обратить внимание при покупке?
нахалёнка
28.1.2009, 23:31
Ремонт турбины это - всего лишь замена картриджа и сальников, сама улитка остается, она кажется чугунная и в ней со временем образуются трещины которые спускают давление. Восстановленная турбина никогда не надует столько сколько новая.
(сперла где-то) :lol:
смотря насколько добросовестно отнеслись к ремонту ))))
нахалёнка
Ну мысль верная, но не совсем т.к. трещины как правило только на горячей части которая меяется без проблем, да и потом не слышал чтоб трещины у кого т были на столько глобальные чтоб через них секло.....
melkiy92
Имеет смысл ребилд если турба уже есть в наличие, а если брать убитую + ребилд это экономически не выгодно!!!!!!
EvoParts
29.1.2009, 23:05
нахалёнка
Самое главное что картридж турбины при ребилде балансируется заново!!! Конечно замена деталей тоже важна.
Доподлино известно, что спортсмены разбирают новые турбины на своих Эвиках и перебалансируют их, равно как и разбирают новые моторы и собирают их зановы. Иначе гонку можно и не доехать...Это так к вопросу о качестве ребилда. :o
ARNI
у меня горячая часть турбины лопалась и секло нормалег, тут даже видно7 в турбодрайве поменял на новую и все ништяк стало, после того как стало дуть нормально - поехала)))
просто в турбо лаб предлагают перебраный гарет 40 за 20-25?норм?
Не покупай в турбо лебе. Там полное гав.....
а где можно взять б.у в норм состояние?
Цитата(melkiy92)
а где можно взять б.у в норм состояние?
тут на форуме в барахолке.
Большинство машин на виду.
я думаю тут 42 гарет врядли кто продает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.