Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: стоит ли покупать турбину после переборки?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Турбины и турбокиты
Денис/32
и на что обратить внимание при покупке?
нахалёнка
Ремонт турбины это - всего лишь замена картриджа и сальников, сама улитка остается, она кажется чугунная и в ней со временем образуются трещины которые спускают давление. Восстановленная турбина никогда не надует столько сколько новая.

(сперла где-то) :lol:
VR-4
смотря насколько добросовестно отнеслись к ремонту ))))
ARNI
нахалёнка
Ну мысль верная, но не совсем т.к. трещины как правило только на горячей части которая меяется без проблем, да и потом не слышал чтоб трещины у кого т были на столько глобальные чтоб через них секло.....

melkiy92
Имеет смысл ребилд если турба уже есть в наличие, а если брать убитую + ребилд это экономически не выгодно!!!!!!
EvoParts
нахалёнка
Самое главное что картридж турбины при ребилде балансируется заново!!! Конечно замена деталей тоже важна.
Доподлино известно, что спортсмены разбирают новые турбины на своих Эвиках и перебалансируют их, равно как и разбирают новые моторы и собирают их зановы. Иначе гонку можно и не доехать...Это так к вопросу о качестве ребилда. :o
remus
ARNI
у меня горячая часть турбины лопалась и секло нормалег, тут даже видно7 в турбодрайве поменял на новую и все ништяк стало, после того как стало дуть нормально - поехала)))

Денис/32
просто в турбо лаб предлагают перебраный гарет 40 за 20-25?норм?
goi
Не покупай в турбо лебе. Там полное гав.....
Денис/32
а где можно взять б.у в норм состояние?
~Scorp~
Цитата(melkiy92)
а где можно взять б.у в норм состояние?

тут на форуме в барахолке.
Большинство машин на виду.
Денис/32
я думаю тут 42 гарет врядли кто продает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.