Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тренировочный ралли-спринт 31.01.2009 в Электростали
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Samael
Дорогие друзья! Клуб Fast Street Team при поддержке СТК "Азимут" устраивает в субботу 31 января 2009г. тренировочный ралли-спринт на автокроссовой трассе в г. Электросталь.

День будет целиком посвящён свободным заездам для всех желающих попробовать себя и свой автомобиль на подобных соревнованиях и просто для тренировок.
Начало регистрации в 10.00 и до окончания всех заездов или пока мы не выдохнемся.
На мероприятии будет, как и прежде, лёгкое музыкальное сопровождение, горячие напитки, чего-нибудь перекусить горяченькое и Вы сами!
Как Вы поняли, приехать можно в любое время в течении дня, зарегистрироваться, дождаться своей очереди и прохватить с ветерком. Так что ждём субботы и милости просим!

Все подробности предстоящего мероприятия можно узнать ЗДЕСЬ
Sergio 144
Samael
на завтра ничег оне отменяется? а то мы тут решаем :)
http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.php?t=12315 возможно к Вам поедем машины 4 навренео должно быть :)
Samael
Ничего не отменяется. Всё в силе.

Трассу сегодня грейдером ровняли - пока всё очень ровненько и гладенько выглядит =)
Samael
Sergio 144, ну как, не пожалел, что съездил?
Sergio 144
Samael
очень хорошая трасса! просто супер! ровная и техничная.. хочешь сшибай отвалы (кста мягкие без царапин на бамперах обошлось) хочешь едь правильно и быстро :o
организовали сосиски! в общем по всем пунктам 5+! :)
но блин народу много.. нормальным пацанам на эвиках ждать приходится :lol:
может стоит подумать насчет запускания двух машин на трассу с интервалом в минуту? ну там скажем выдавать рации (если комисаров не хватает) и сообщать пилоту типа стоп разворот.. ? и вам было б интересней в два раза участников можно было б допустить :) фотки я выложил немного в топике кто куда собирается..
кста ваши фотокоры были? как будет альбомчик киньте сюда ссылочку плиз!
Samael
Вам эти матюги по рациям слушать - уши завянут :D
Фотокоров наших не было - все, кто был свободен, были заняты в организации. Но зрители какие-то фоткали, может выложать что-нибудь.
Из всех спринтов наших этот самый зрелищный был, наверное, т.к. и эвики не подкачали, и покрытие способствовало, особенно в первой половине дня. Морозец, лёгкий снежок, клубами поднимающийся за входящим бочком в поворот Эво. И, блин, ни одного фотографа. На прошлом спринте только Дарвин в самом начале так эффектно ехал, но и эффективно тоже, как показал секундомер.
Samael
РЕЗУЛЬТАТЫ
Devon
Цитата(Samael)

:shock: :(
Gor
Жаль, что не удалось приехать с утра, подъехал к 14.00, мой заезд был около 15.30. Трасса была уже вымучена: лед, калея.Проехал не медленно не быстро, жаль немного запорол второй круг. Посмотрел на очередь и вторую попытку делать не стал. Считаю, что надо было делать две машины на трассе, ждать не реал.
Из приятного: наконец пересекся с Жуковчанином Sergio 144, понравилось как валили Darwin и V-maxim, не всмысле времене, а зрелищности :o , я так очкую.
Ну и вывод: за временем надо с утра ехать.
CheekFire
Где эти все фотографы?
v-maxim
Трасса хорошая, не стремная, так, едешь- кайфуешь!!! но мне тудаобратно на дорогу вышло 4,5-5 часов((
CheekFire
v-maxim
Угу. В тот день я тоже накатал 400км. :?
Sergio 144
CheekFire
я не дождался пока ты поедешь .. остальных фотки у мну есть :) пишите мыла в личку :)
Gor взаимно! :o
Sergio 144
воть фотки :o
http://photofile.ru/users/seesergio/95296079/
CheekFire
Итить.... Сколько ж снега было на трассе :( Фото класс, Серега! Трасса айс, орги!
Gor
Sergio 144, спасибо за фотки :o
Sergio 144
Samael
в эту субботу будет чё? :)
Samael
В эту субботу ничего не будет. Нам самим очень жаль, но на то есть толстые обстоятельства.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.