Полная версия этой страницы:
Help! Нужна шистерко)
Други посоветуите или помогите надыбать шестерку с левым рулем в ценовй категории до 500 000+50 000, кент просил дать оъяву оч хочет в дристера превратитсо!
Чкалов
без 6ки пусть превращается
таз могу продать ему :lol:
Чкалов
живые не реально найти, пусть берёт праворукую у протектора и перекидывает руль, лучше варианта не найти!!!
Да я ему так и сказал что актуальнее правороручку и детальки будет не так сложно надыбать
Ой а тачко то у него ниче, было бы бало сам бы купил....
хммм...мож продать мое ведро :lol:
zver_trd
29.1.2009, 21:37
а че за тачка покажите хоть)
Эво дристер это утопия тк для правильного дристокара надо мотор разворачивать, а это гемор. Лучше пусть субу берет.
CYCLON
хотел бы субу запосмтил бы в другом месте :lol: ой а нет же того места уже :lol:
Max Payne
30.1.2009, 10:26
небось еще и ТМЕ!? :? :lol: :lol: :lol: губу то раскатали!
Есть Раллийная 6-ка , за 700 !!! Олинсы продать - уже получится 600 ! Зато сразу есть каркас ,ковши ,15 тормоза и тд! :o Отл Вариант!
8928 444 11 88 Дима! :)
Max Payne
нет не обязательно тме, ну хочет кое кто купить :lol:
чес слово не я :lol:
кстати братог как покатался то?
Цитата(Max Payne)
небось еще и ТМЕ!? Confused Laughing Laughing Laughing губу то раскатали!
неа, РС-ку с перекинутым рулём, с консервации из под одного японского владельца!!!
Цитата(Shogun1)
Цитата(Max Payne)
неа, РС-ку с перекинутым рулём, с консервации из под одного японского владельца!!!
инвалида коллекционера
Цитата(isv)
Цитата(Shogun1)
Цитата(Max Payne)
инвалида коллекционера
причём прикованного к постели!
Забирай мою тмешку 2000RS с нормальным рулем. Вся в идеале, не считая дырки в блоке + в багажнике лежат охрененный коллектор + охрененная турба на 700 hp (поставить не успел). Машина стоит в малярке - будет синий перламутр. Оптика rally art, диски enkei, catbak hks, буст apexi power fc, сидушки bride в алькантаре, руль и кондиционер от RS2 + музыка и еще всякая хрень, уже не помню.
Из вложений - нужен блок, строкер и 2 клапана.
Отдам все за 500.
Если интересно - звони 89136338987
danil777
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
за писот чего доларов?
Цитата(A.R.S.)
Есть Раллийная 6-ка , за 700 !!! Олинсы продать - уже получится 600 ! Зато сразу есть каркас ,ковши ,15 тормоза и тд! :o Отл Вариант!
8928 444 11 88 Дима! :)
Мона в личку, что за Олинзы? :roll:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.