Полная версия этой страницы:
Кто что знает о Етом звере?
чот не поож он на зверя с такой мошьсностью а не одного датчика...
Есть такое,так имеет он силы или нет?
Просто череда Субар в моей жизни, есть STI06,недавно поймал себя на мысли что интересно покататся на EVO для сравнения.
Чкалов
А разве количество датчиков опредлеляет мощность???
Цитата(Чкалов)
чот не поож он на зверя с такой мошьсностью а не одного датчика...
Не буду спорить на счет зверя найдётся и зверей... а для чего мне эти датчики??? я на этом звере езжу в своё удовольствие и не был ни на одном мероприятий!!! и ездить на максимуме не собираюсь.датчики может кому то и нужны тем любит ушатовать свой авто на всяких гонках!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Цитата(Kurazer)
Чкалов
А разве количество датчиков опредлеляет мощность???
не говори :o
Цитата(ZEON)
Есть такое,так имеет он силы или нет?
А ты приезжай да посмотри по нал.,датчиков сразу говорю НЕ Определишь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Был у друга тазик вся торпедо была усыпана датчиками но почему то не ехала :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Гапыч
Kurazer
слуш умники на*уя тогда в самолете сток приборов, лети се ниже облаков и смотри в окно как на сеснах, яках итдитп :lol: :lol:
когда чтонить епнет уже кончно будет не до датчиков
а во вторых не знаите о чем говорите не говорите лучше ничего, любая машина с такими показателями должна мониторится, это раз, и нахера тогда вам 400+ коней если вы не собераетесь отжигать это два...
Цитата(Чкалов)
Гапыч
Kurazer
слуш умники на*уя тогда в самолете сток приборов, лети се ниже облаков и смотри в окно как на сеснах, яках итдитп :lol: :lol:
когда чтонить епнет уже кончно будет не до датчиков
а во вторых не знаите о чем говорите не говорите лучше ничего, любая машина с такими показателями должна мониторится, это раз, и нахера тогда вам 400+ коней если вы не собераетесь отжигать это два...
Слыш! :evil: каждому своё!!!!!!!!!!
Гапыч
мля я когда ставлю вот такой смаилик :lol:
это не значит что я наежаю или пытаюсь обидеть :lol:
пятницо иди побухай чтоли...
ооо чот вспомнился пример про семенович и чехову :lol:
млин я правда не в настроении. извеняй :?
Чкалов
+1
как без датчиков ездить я х/з на нестоковой машине, вдруг температура выхлопа как попи*дит вверх и сгорит все нах...
Цитата(Гапыч)
датчики может кому то и нужны тем любит ушатовать свой авто на всяких гонках!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
надо будет запомнить такую формулировку :lol:
я б даж написал "на всяких ТАМ гонках"
а датчики специально не ставили, что бы не пугать владельца всякими страшными цифрами на них предвещающими скорую кончину всей ходовой!!!
Цитата(Shogun1)
а датчики специально не ставили, что бы не пугать владельца всякими страшными цифрами на них предвещающими скорую кончину всей ходовой!!!
:lol: :lol: :lol: пошутил штоли!!!
Трансформер
31.1.2009, 15:27
Заднее левое крыло с бампером не сходняк,подбит был!! :o
serge_com
31.1.2009, 20:45
Цитата(Mark)
надо будет запомнить такую формулировку :lol:
я б даж написал "на всяких ТАМ гонках"
Mark наверное человек имел ввиду сракинг-:) Они себя тоже гонсчегами называют-:)))
Цитата(Трансформер)
Заднее левое крыло с бампером не сходняк,подбит был!! :o
Ешо раз посмотри я заменил фото сделанную под другим ракурсом 8) да и кстати у вас эвики все в одеяле хочш сказ!!! :lol: :lol: :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.