Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ice Team (Mini Rally Season '09)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
4lligator
Ice Team (Mini Rally Season '09)

Добрый день, вечер, утро!

Создаю эту ветку для того, чтобы было проще ориентироваться в наших мероприятиях. Ведь, в связи с тем, что наша команда занимается грунтом, а его подготовка занимает достаточно большое кол-во времени, и к сожалению не всегда приводит к желаемым результатам, иногда бывают технические накладки и срывы мероприятий.
Поэтому чтобы не делать каждый раз фиеричных объявлений, а лаконично сообщать о предшествующем мероприятии, на наш взгляд необходимо создание этой темы.
Немного о нас: как многие уже знают, наша команда проводит ралли спринты и мини ралли на любительском уровне. Команда молодая, 1й спринт был проведен 11.01.2008 года на асфальтовом покрытии, однако затем было принято решение заниматься грунтом, т.к. это более интересный и зрелищный вид спорта.

Теперь о птичках, в данном сообщении хотелось бы отметить главные постулаты проведения наших гонок:

Наши мероприятия проводятся по ВОСКРЕСЕНЬЯМ:
План проведения мероприятий:
- сбор на площадке
- выдвижение на место проведения мероприятия
- расположение участников - регистрация - проведение тренировочных заездов и заездов на время

Также убедительная просьба приезжать всем на место сбора, обычно до трассы ехать буквально 5 минут. Если вы опоздываете - езжайте на место проведения гонки аккуратно, и как только увидите признаки трассы, позвоните нам, если вдруг там никого не будет из людей помогающих нам устраивать мероприятие.

Правила поведения на мероприятиях: http://ice-team.ru/viewtopic.php?t=4
Участникам желательно иметь при себе шлем.

Убедительная просьба!
Предварительно регистрируйтесь, во избежание конфузов по написанию Ников и т.д.
Регистрируйтесь либо в личку, либо на мыло ice-team@mail.ru, либо мне в ICQ: 907188.
Формат регистрации:
Имяник - Автопривод - цифры номера - клуб - телефон(для связи с вами)

Контактные телефоны:
4lligator / Николай - +7 926 133 54 72
Scorpion / Алексей +7 919 410 06 20

Более конкретные анонсы предстоящих гонок будут вывешены ниже, включающие в себя место сбора, схему трассы и другие нюансы. А конечная информация по состоянию трасс по субботам вечером.

Видео и фото материалы Вы можете найти на http://ice-team.ru

Команда Ice Team гарантирует приятный отдых.
Обязательно берите с собой фото и видео камеры.
Приятного отдыха! Мы ждем Вас!
4lligator
1 февраля.
День. Воскресенье.

Уважаемые друзья!
Команда Ice Team приглашает Вас принять участие в мини ралли. Еще точно не определено место прохождения гонки, но территориально, как и в прошлый раз в нескольких километрах от МКАДа, по направлению к аэропорту Домодедово.

План проведения мероприятия:
11.00 - сбор на площадке (см. карту).
11.40 - выдвижение на место проведения мероприятия
12.00 - расположение участников - регистрация - проведение тренировочных заездов и заездов на время

Место сбора:

http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UT...585076,37.74014

В общем–то, оно не изменилось. +)
Перейдя по ссылке, нажмите на кнопку "проложить маршрут" и наслаждайтесь результатом. А по простому: питомник растений, 100м после 2й автобусная остановка от МКАДа по дороге в Домодедово, до развилки на старую Каширу. Встречаемся там на парковке у рынка в назначенное время.

Более подробная информация по трассе, покрытию, а также другие нюансы Вы получите позже +)
4lligator
Гонка в воскресенье 1 февраля состоится!

Схема трассы прежняя:

Регламент мероприятия: 1 тестовый заезд, 3 попытки на время.
Протяженность трассы 2.250 км, покрытие - утрамбованый снег, грунт, местами лед. Стоимость участия 400р.

Фото во время подготовки:

Sergio 144
слева прямая . .какая у нее протяженность?
4lligator
То что фотка это там прямая, там перепад высот и в середине переставка ) длинна много )
Нарушитель
да.. просто кошмар :lol: но я рядом совсем, и с радостью посмотрю на это, это интересно. :)
4lligator
Цитата(Нарушитель)
да.. просто кошмар :lol: но я рядом совсем, и с радостью посмотрю на это, это интересно. :)

Хлеба и зрелишь, как говорится ))
В этот раз трасса ровнее, так что думаю можно и прокатиться )
Нарушитель
Удивительно.. но в 12.00 прибыв на место я не обнаружил участников...

Потом конечно были люди :o но почему все сорвалось так и не понятно...

Огромный респект организаторам за такую прекрасную трассу :)

В этот раз она была прекрасна вдвойне :lol: ГОРАЗДО РОВНЕЕ с реальным зацепом 8)

Вообщем я катался и катался и обучался.. получал опыт :lol:

За причененую разруху готов проплатить сколько надо при встрече.

Местами там уже лед :lol: многими..

Но очень надеюсь что пройдет снег на этой неделе.. и вы предпримете что нить чтобы еще улучшить этот супер доп :lol:

Спасибо.
Azamat
Так сколько народу было то ???
Есть фоты, видео ???
4lligator
Наш орг стоял на площадке до 12.00, а мы были на поле с 10.30 до 11.50 примерно .... потом поехали к нему ... на парковку НИКТО не приехал .... к нашему сожалению ...

Непоняно что стало причиной такого ажиотажа .. толи -20 (в поле не чувствовалось), толи поздняя реклама, толи падение нашего форума .... думаю на следующей неделе мы более фундаментально подойдем к этому вопросу )

В общем мы немного растроились и разъехались по домам +)
Нарушитель
плохо.. не надо растраиваться.. такой опыт востребован :o теми кто его ищет...
4lligator
:)
Azamat
Круто, а я думал подъехать ! :(
Думал народу будет немеренно, ну и тд ... :? :(
Maxel
да форум я хотел почитать утром
типа будет нет
но так и не открыл

покатался там сёдне с разрешения оргов
часа 3 подряд
ровно бак бензина засодили
:lol: :o

Трасса отличная , пару мест раскатали , но далеко не так как в прошлый раз было

За грейдер забошляем немножко +2

4lligator
:)
Sergio 144
Maxel
днем что ли? все значит работаю.. а Макс трассу гандошит :lol:
Maxel
Sergio 144
в воскресенье?
работаешь?
:?
Sergio 144
Maxel
ну у тебя сообщение от 2го февраля.. не глянул на время :) ты уже в строю значит да? :) ну здорово! на выходных ты с нами? 8)
Maxel
я ещё нет
на другой ездил :lol:
Sergio 144
7го или 8го будет что? :)
4lligator
Будет! Скорее всего 8го .... коррекрировка будет завтра днем или сегодня вечером, в зависимости от более точного прогноза погоды ....
4lligator
В общем, гонка будет в СУББОТУ 07.01.2009, т.к. погода будет более подходящая для данного мероприятия.

Мы планирует идентифицировать это мероприятие, как 1й этап грядущено чемпионата. Регламент разрабатывается, будет позже! )
4lligator
7 февраля.
День. Суббота.

Команда Ice Team.

Уважаемые друзья!
Команда Ice Team приглашает Вас принять участие в первом этапе чемпионата по мини-ралли "Полный вперед 2009" в предстоящею субботу.

Подробнее о чемпионате вы можете почитать на нашем сайте:
Регламент: http://ice-team.ru/viewtopic.php?t=792
Правила поведения на мероприятиях: http://ice-team.ru/viewtopic.php?t=4

План проведения мероприятия:
11.00 - сбор на площадке (см. карту).
11.40 - выдвижение на место проведения мероприятия
12.00 - расположение участников - регистрация - проведение тренировочных заездов и заездов на время

Место сбора:

http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UT...585076,37.74014
Собственно перейдя по ссылке, нажмите на кнопку "проложить маршрут" и наслаждайтесь результатом. А по простому: питомник растений, 100м после 2й автобусная остановка от МКАДа по дороге в Домодедово, до развилки на старую Каширу. Встречаемся там на парковке в назначенное время.

Также убедительная просьба приезжать всем на место сбора, до трассы ехать буквально 5 минут, иначе когда мы начнем заезды вы никак не сможете добраться до старта не по трассе, т.е. вы будите являться встречным трафиком для участником заездов. Даже если вы опоздаете - езжайте по полю аккуратно, и как только увидите признаки трассы позвоните нам если там никого не будет из людей помогающих нам уследить за гонкой. Также в начале гонки будет проведен брифинг с участниками мероприятия.

Протяженность трассы 2.250 км, покрытие - грунт/снег. Стоимость участия 400р. Трасса подготовлена трактором: расчищена и утрамбована. Ширина полотна 3-4 метра.

Контактные телефоны:
4lligator / Николай - +7 926 133 54 72
Scorpion / Алексей +7 919 410 06 20

Убедительная просьба!
Предварительно регистрируйтесь, во избежание конфузов по написанию Ников и т.д.
Регистрируйтесь либо в личку на форуме ( http://ice-team.ru ), либо на мыло ice-team@mail.ru, либо мне в ICQ: 907188.
Имяник - Автопривод - цифры номера - клуб - телефон(для связи с вами)

Команда Ice Team гарантирует приятный отдых.
Обязательно берите с собой фото и видео камеры.

// Видео и фото материалы Вы можете найти на http://ice-team.ru
Vova EVO 2
если ТО успет сделать , то с удовольствием поеду :twisted:
Vova EVO 2
если ТО успет сделать , то с удовольствием поеду :twisted:
Sergio 144
нууус.. кто будет? :o
Максель
Я
МрБлэк (если не проспит :lol: )
Эво 2 сделал ТО?
4lligator
Трасса подготовлена! Ждем всех завтра! +)
Нарушитель
я поеду :)
Vova EVO 2
было супер! к концу как обычно трассу укатали, так что каждый вылетал))) а так было весело! отдельный респект Sergio 144 :o
Нарушитель
да.. было очень хорошо :) только чаю не хватало

Vova EVO 2
надо добавить.. Каждый вылетал

1 Без Повреждений каких либо!

2 Кроме Максела :lol:

а так все супер :twisted:
Vova EVO 2
Нарушитель
я уехал, не видел. какие на этот раз повреждения?))
Mr.Black
У меня небольшие повреждения :lol: остался без пластиковой защиты и нижней сетки бампера.Ничего страшного : :o

з.ы Отдельный респект водителю белой 6-ки,если бы не он я бы до вечера провозился с оторванной защитой.Еще раз спасибо :o
Sergio 144
Mr.Black
это нарушитель тебе там ножчком все поотрезал :lol: с первой кровью тебя :lol: 8)
Vova EVO 2
wink.gif

Даа оргам огромный респект! трасса супер задержек нет.. ну только задержки если сами виноваты поразвеселись на бортиках снимай ездий нас :lol: но все реально мягенько и щедяще для машины! 5+ !!! да Нарушитель? :lol: было прикольно когда ты мимо меня боком просвистел бодренько так залезая на отвал снега :lol: :o :lol:

фотки выкладываю.. чуть позже дам ссылку
Нарушитель
Sergio 144
:oops:
4lligator
Спасибо всем кто приехал!
Народу было немного, но покатались на славу... +)

Итог дня таков:

№ - ИмяНик - Авто - Номер - Клуб - Зачетные попытки - очки

Полный привод:
1. нарушитель Федор - Mitsubishi Lancer Evo VI – na – Tuning EVO -2:19:86; 2:36:58; 2:20:26; 2:31:56; 2:27:49; 2:21:94; 2:26:84; 2:22:68
2. Максим Maxel - Mitsubishi Lancer Evo VI – 340 – Tuning EVO - 2:24:67; 2:26:91; 2:22:56; 2:23:70; 2:24:19; 2:21:68; 2:21:34; 2:23:63; 2:28:63
3. Владимир Vovan4ik - Mitsubishi Lancer Evo IX – 011 - STi-Club – 2:35:86; 2:27:30; 3:05:74; 2:35:03; 2:30:90; 2:24:97
4. Сергей Sergio144 - Mitsubishi Lancer Evo VIII – 144 – Ice Team – 2:35:78; 2:33:36; 2:33:07; 3:12:91; 2:37:95; 3:02:44; 2:42:97
5. Бугров Вадим – Subaru Impreza – 645 - --- - 2:45:70; 2:48:71; 2:44:81; 2:40:29; 2:41:03; 2:42:40; 2:39:82
6. Роман Jerek - Subaru Forester – 992 - STi-Club – 2:40:58; 2:42:58; 2:41:40
7. Александр Kaskin - Subaru Impreza STi 08 – 781 – --- – 2:49:25; 2:58:94; 2:41:63
8. Костя - Subaru Impreza – 222 - --- - 2:49:85; 2:47:27; 2:51:48
9. Дмитрий - Mitsubishi Lancer Evo VII – 214 –Tuning EVO – 2:57:87
10. Светлана - Subaru Forester – 992 - --- - 3:30:44; 3:22:94; 3:10:94

Моно привод:
1. Сергей Safety – Opel Astra – 915 - FDC – 2:44:18; 2:48:51; 2:46:29
2. Антон Balaperdida – Ford Focus - 924 – Ice Team – 2:49:81; 3:07:96; 2:45:63
3. Оксана Zoechka – Opel Astra – 915 - FDC – 3:00:80; 2:59:48

Итоговая таблица очков:
№ - ИмяНик - Номер - Очки

Полный привод:
1. Андреев Федор - 12
2. Максим Maxel - 10
3. Владимир Vovan4ik - 8
4. Сергей Sergio144 - 6
5. Бугров Вадим - 5
6. Роман Jerek - 4
7. Александр Kaskin - 3
8. Костя - 2
9. Дмитрий - 1

Моно привод:
1. Сергей Safety – 12
2. Антон Balaperdida – 10
3. Оксана Zoechka – 8

Все кто фотографировал или снимал видео, пришлите плз материал на мыло ice-team@mail.ru или выложите их где-нибудь, и дайте нам ссылочку.

Всем огромное спасибо что приехали!
До новых встреч!

http://ice-team.ru/viewtopic.php?t=795
Sergio 144
вот ссылка на первую фотку :)
http://photofile.ru/users/seesergio/95299233/104642120/
а там по альбому лазейте.. какие фотки инетерсны есть кнопочка истенный размер.. открываете :) он большой и скачиваете :) в качестве :o
видео чуть позже нада монтировать ведь :)
Нарушитель
Sergio 144
:o

всем кто снимал спасибо :)
Vova EVO 2
Sergio 144
прикольно, :o
TheTornado
Серег если не трудно залей архивом куданибуть(http://depositfiles.com/ru/) ато по 1 фотге качать ужос
Sergio 144
TheTornado
не сохранятеся там большой архив три раза заливал...
вот маленькое видео залилось..
кому нада качайте :)
http://depositfiles.com/files/9chysby9b
Maxel
залей на чонить попроще
там лимит :evil:
Sergio 144
Maxel
забей.. ты на видео не попал.. слишком быстро ехал камера не успевала запечатлеть :lol:
а по факту .. на тебя уже места на краточке памяти не хватило так что твою я туда только фотку вставил :(
Jerek
Sergio 144
Когда следущие покатухи? снегу навалило... еще больше вылетов будет)))
Sergio 144
Jerek
даа снега зачетно.. но мля тает ведь :cry:
если минус будет на выходных думаю в сделают трассу :o
следи за темоами в этом разделе.. у тебя эвик?
Jerek
Sergio 144
нет форик... :P
Sergio 144
Jerek
эт который серебро? :)
Jerek
Ага, по паспарту серый)))
Sergio 144
ну что..? есть чё? :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.