Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи клуба
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Встречи соконфетников
Darwin
Приветствую уважаемых :)
Давно не видел информации о встречах клуба, может, исправим ситуацию? Например картинг, сегодня или завтра? В Лидере.
ARNI
Почему не встречаемся еще как :D !!! Вон как лихо в Пено сгоняли :o :lol: , а так все уже скучковались по интересам поэтому на форуме уже пишем меньше – народ очень долго раскачивается… :x .. А так если куда собираемся то созваниваемся! Ты кстати вообще куда то пропал :( ?
Darwin
Работа, команидровки, опять работа :) По обычной схеме...
Ты скажи мне, как соберетесь куда :)
Капитан Улитка
Цитата(Darwin)
Приветствую уважаемых :)
Давно не видел информации о встречах клуба, может, исправим ситуацию? Например картинг, сегодня или завтра? В Лидере.

приезжайте в Мячково в среду 27 сентября или в воскресенье 15 октября www.maxpowercars.ru
ARNI
Цитата(Darwin)
Работа, команидровки, опять работа :) По обычной схеме...
Ты скажи мне, как соберетесь куда :)

Договорились, номер твоей труба у меня есть! Как куда соберемся дам знать!
Mr.Elegance
Цитата(ARNI)
Почему не встречаемся еще как :D !!! Вон как лихо в Пено сгоняли :o :lol: , а так все уже скучковались по интересам поэтому на форуме уже пишем меньше – народ очень долго раскачивается… :x .. А так если куда собираемся то созваниваемся! Ты кстати вообще куда то пропал :( ?

Ну ни фига себе! :evil: А я-то думаю, чего такая тишина на форуме в разделе встреч. Приехали! Оказывается все созваниваются! :x А на форум, конечно тяжело скинуть сообщение... огромный труд. И, кстати, мой телефон у тебя тоже есть...
ARNI
Цитата(Mr.Elegance)
Цитата(ARNI)

Ну ни фига себе! :evil: А я-то думаю, чего такая тишина на форуме в разделе встреч. Приехали! Оказывается все созваниваются! :x А на форум, конечно тяжело скинуть сообщение... огромный труд. И, кстати, мой телефон у тебя тоже есть...

Ааааааааа… все все больше не будем только не бейте :lol: :oops: !
И кстати, телефонов ваших и не только, у меня больше нет :( . Телефон вирус словил, пришлось сегодня перепрашивать, теперь память девственно чиста :x :x :x . Так что парни все кого знаю, будьте добры киньте ссвои телефоны мне в личку :) .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.