Полная версия этой страницы:
про чайников
anti
никуя у меня принтер сдох)
чкал я распечатаю..
anti
Я не шутю ты меня знаеш) так что при встерече я у тя их приму в дар взамен на спраит :lol:
Цитата(Чкалов)
anti
Я не шутю ты меня знаеш) так что при встерече я у тя их приму в дар взамен на спраит :lol:
ты мне должен уже 25% завода кокакола
Мне больше интересно, что будет если я к примеру: не повешу или у меня тонированное заднее стекло в хлам... хммм всё загадочно и непонятно опять же таки :roll:
во
! :lol:
Цитата(Евген)
Мне больше интересно, что будет если я к примеру: не повешу или у меня тонированное заднее стекло в хлам... хммм всё загадочно и непонятно опять же таки :roll:
во
! :lol:
Поддерживаю,так как довольно много молодежи как раз и ездят со стеклом в 0% светопропускания. Ну я думаю они предусмторят это и че нить придумают там.
Цитата(Евген)
Обязательно себе повешу :o :lol: чайники тюнингэво
блин вот тюнингево чайник тема-))
Ну вот и я, рамок не дают, никлеек тоже, езжу не на Эве, на ТАЗ-у, придётся так выделяться фану Эвиков :lol: :lol: :lol:
anti ооо фИИИ, на самом деле многозначительный знак :lol: :lol: :lol:
У меня наверно фантазия слабо работает, только одно я вижу на этой картинке :lol: :lol: :lol:
у тебя там открывающая квадратная скобочка, е и кью?? :shock: :shock: :shock:
Новая символика тюнингэво.ру подоспела :)
:lol: :lol: :lol: :lol: :o :o Где можно эти наклейки получить??? всю тачку обклею... .и велик на даче..
самому распечатати на клеикой бумаге в комусе продают)
Чкалов ну а с надписью TuningEvo же не продают)
в рекламное агенство приди в любое, за 100р напечатают
Можно ещё с никами замутить :lol: :lol: :lol:
бизнес что ли открыть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
чкал на обычной клейкой гадко..
лучше на оракале
Цитата(Евген)
с никами нужно заслужить, как рамки :o :lol:
Цитата(remus)
Цитата(Евген)
с никами нужно заслужить, как рамки :o :lol:
чего там служить, напечатал и распечатал, а рамкиии заслужииить, да ещё и Эвик надо, а у меня не эвик, так что лучше чайника повесить :lol: :lol: :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.