Полная версия этой страницы:
17 диски в 4 Эво
Насущно стоит вопрос замены колёс (то что стоит на выброс) В нете нарыл стоковые ENKEI 8.0jx17 ET35.0 5*114.3 с резиной 235/45R17 Подскажите с такими размерами в 4 Эвик поместятся? Насколько я понимаю арки четвёртого меньше последующих моделей.Очень прошу не кидать в меня ботинками если ответ уже висит в какойто из тем. Я новичкастый, неопытный
Есть ещё вот такие.17" 5х114.3 ЕТ+30 8J Вариант замечательный но смущает вылет :?
диски входят на ура :o бери второй вариант лучше так как подойдут под брембо и другие тормаза на 100 процентов 8)
а резину пойже придеться купить!!! где-то 215-45-17
Цитата(evo.86)
диски входят на ура :o бери второй вариант лучше так как подойдут под брембо и другие тормаза на 100 процентов 8)
Хочу на это посмотреть...
Спасибо амигосы! Пошёл засылать баблы :)
Цитата(Miller954)
Спасибо амигосы! Пошёл засылать баблы :)
так на что бабло - то пошел засылать? какой размер в итоге?
Ну нето чтобы прямо с котлетой наперевес пошёл.(это я образно) Недельное экспедиция в мир Эвоколёс привела к появлению папки на рабочем столе "колёса" и глубокой мысли: Надо брать колесо и мерить. Иначе нам удачи невидать :lol:
ПыСы А чем закончилась ситуация под названием "Бронь до понедельника"
сделаешь - отчитайся, плиз.
имхо - не встанет без модификации арок
на аватар мой посмотри!!! 8) все окейно чтоит!!!
резина 215.45 17 дицки рейз
правда боюсь диски нужно будет пометь :oops: после замены тормозов : 8)
Примерил 225 45 17 (Стоят на Эклипсе)Всё крутится вращается едет, ничего не трёт. Одна беда вылет колёс которые примеряли неизвестен.
evo.86
215/45? :)
ну, у вас в Кемеровах дороги позволяют на изоленте ездить :))
но рад за семнашки :)
есть по-крупнее фото?
Miller954
вылет должен быть выштампован на обратной стороне колеса
при повороте руля влево не трёт ни за что?
сильно торчат за арки?
Передние ваще не торчат, при повороте руля не трут (Правда по кочкам с вывернутыми колёсами не гонял). До стойки 5-7мм. Задние вровень с габаритами. Теоритечески при глубоком пробое (мне так кажется) может
Цитата(Lob)
вылет должен быть выштампован на обратной стороне колеса
при повороте руля влево не трёт ни за что?
сильно торчат за арки?
доставать до отбартовки крыла. Но сзади при меньшем вылете колесо было бы внутри арки и 225 явно залезет. Производитель дисков IFG указал всё радиус ширину допустимую нагрузку короче всё кроме вылета :x .
Извините парни .Процитировал криво.Что то с руками :D
У меня стоят 17х8 +38 по-моему. С резиной 225/45/17. Пришлось катать все арки и трёт безбожно, но у меня низкая, сейчас уже так закатал что почти не трёт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.