Вот проблемка недавно появилась.....индикатор выбранного режима дифа (Termac/Gravel/Snow который где тахометр находится) глючит....все лампочки одновременно горят....почему такое может быть? :oops: :cry:
поиск :x :x :x
датчик AYC поменяй :!:
Блин, не фига я не нашел через поиск.....да и не знал какие параметры задавать.......
Датчик AYC.....а какие могут быть последствия если ездить в нынешнем состоянии, с,как я понимаю навернутым датчиком AYC??? и сколько примерно хоть будет стоить такой датчик? :oops:
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.ph...ghlight=#185686
http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.ph...ghlight=#185686
датчик стоит порядка пять тысяч, будешь так и дальше ездить на№бнешь насос AYC, выложешь 40 как минимум!
:oops: :oops: не особо информативные темы.....я ж не знал что это датчик именно....ладно, сорри.....одно попадалово с этим эвиком....:-( спасибо за ответ.... :o
Max Payne
5.2.2009, 10:19
Цитата(sp.jack)
:oops: :oops: не особо информативные темы.....я ж не знал что это датчик именно....ладно, сорри.....одно попадалово с этим эвиком....:-( спасибо за ответ.... :o
зато какой кайф от езды! :o
Да, согласен...ни с чем не сравнимо...:-) просто обидно что Эволюшн оправдывает свое второе име....."Развалюшн"....я когда только купил его и приехал у официалов что то ставить...непомню уже что.....в первый раз такое его название услышал....сказали..."оооо, развалюшн приехал"... :oops: :?
Цитата(sp.jack)
оооо, развалюшн приехал"... :oops: :?
Просто завидуют - сцуки :P
Дима cупер герой
10.2.2009, 1:51
а у меня лампочки загораются из-за перепадов температур, ставлю машину в теплый гараж на утро обязательно горят через 5минут прогрева глушу завожу все ок, а если на улице оставляю то на утро не загораются. Тоже датчик :?: :?: :?:
Вот у меня похоже на то что от температуры тоже...зимой именно началось...и горит только первые минуты 3-5 потом сам гаснет, даже глушить/заводить не надо......вобщем непонятная фигня это......+ сцукко стабильно раз в 1.5 месяца, дня на 3-4 Check Engine загорается.......:->
evolutioner
21.3.2009, 12:46
Три лампы одновременно это как правило датчик, также перепад температур окр.возд., но основной причиной, на мой взгляд, является маленький ресурс используемых смазочных материалов.
На своей по той же причине поменяли датчик и смазочную жидкость, в бачке цвет был розовым, а у сливной пробки чёрным, я ох..ел! Залили Мотюль, стали прокачивать в одном контуре давление заметно слабее, но обнадежили позитивными аргументами и фактами, теперь собираюсь сервисные пробеги смазок АИКа и Дифов сократить до 10 т.км., а коробки передач до 15 т.км.
На момент выхода из строя датчика, пробег у машины составлял 21-22 тыс.км.
Так же на этом пробеге автомобиля поменяли ремень ГРМа, удалили по технолигии баланс валы, првильно настроили схождение-развалв(старые настройки были чудовищными).
Теперь свой ИВО IX просто не узнаю, на низах тяга на много мощнее (субъективно: нет резкого перехода при вступлении турбины), рулится на 18 дисках информативнее чем на стоковых 17.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.