Есть конечно же неписанноые значения некоторых сочетаний букв на номерных знаках, предлагаю тут поделиться кто какие знает...также если в регионах есть элитное сочетание букв расписывайте. Начну.
А***РО - Администрация Ростовской области
Е***КХ - Еду Как Хочу
:lol: :lol:
кто тебе сказал что екх-еду как хочу? просто была такая серия-фэйсам давали её, есть амр,амо,ооо, да дофига их :o
Цитата(~KakTy3~)
кто тебе сказал что екх-еду как хочу? просто была такая серия-фэйсам давали её, есть амр,амо,ооо, да дофига их :o
Да все так говорят :lol: ты расшифруй амр, амо...а то я не знаю вот...
К вопросу о принадлежности государственных регистрационных знаков автотранспортных средств г. Москвы
Ниже приводится расшифровка принадлежности к автомобилям “меченой власти” некоторых серий московских госномеров. Данный материал носит справочный характер, обобщает и дополняет имеющиеся в открытых источниках сведения по затронутой теме.
М***АА99, Н***АА99,
О***АА99, Р***АА99,
С***АА99, Т***АА99,
У***АА99, Х***АА99,
_***АВ99, Т***МР77 – спецсерии. Различные “министерства добрых дел” и приближенные к ним частные лица (практически все знаки “закрыты” - “ПО ПИСЬМЕННОМУ ЗАПРОСУ”).
А***КР177,
В***КР177,
Е***КР177 – подразделения МВД РФ (детище недавней “реформы” по сокращению синих номеров).
К***KP177,
М***KP177 - частично подразделения МВД РФ (взамен “синих”, по той же реформе).
Е***КХ** - спецсерия. ФСО РФ.
Х***КХ77 – ФСБ РФ и еже с ними.
Х***КХ99 – в основном, частные лица. НО, знаки также как и Х***КХ77 якобы выдавались и перевешиваются “только с разрешения” и при наличии “письма” от руководящего состава ФСБ РФ.
Х***КХ97 – закончились177-ые, а этой, 97-ой, до сих пор НЕТ. Интересно, для кого берегут?
_***ММ77 – (Т.н. “Милиция Москвы”) до появления синих номеров были у МВД РФ, в н.в. на дорогах таких знаков мало, а те, что остались, практически все стали блатными. Исключение составляет серия К***ММ77 – пожарная охрана.
_***ММ99 – блатные (часть номеров серии А***ММ99 у ГУП Олимп).
_***ММ97 – долго берегли! Блатные.
А***МО77 – 50-60% знаков этой серии на автомобилях Мэрии Москвы, остальные... разлетелись “налево”.
А***МР77,
М***МР77 – до появления синих номеров в основном были у руководящего состава МВД РФ, в н.в. практически все блатные.
Р***МР77 – Министерство Юстиции РФ.
_***МР77 – за исключением Р***МР77, Т***МР77, а также нескольких сотен знаков серии МР77, красующихся на спецтранспорте различных “министерств добрых дел”, и как правило “закрытых”, все остальные знаки в н.в. блатные.
_***МР99 – тоже долго берегли! Должны были недавно увидеть свет, чтобы с рождения стать блатными.
А***МР97 – федеральная спецсерия.
А***ОО77,
В***ОО77,
С***ОО77,
М***ОО77 – спецсерии. Автобазы УД Президента РФ.
К***ОО77 – две первых сотни у автомобилей Конституционного Суда РФ.
Е***РЕ177 – (т.н. “Единая Россия Едет”). Одно из детищ недавней “реформы” по сокращению “флагов”, приблизительно половина знаков у “слуг народа” – депутатов, оставшаяся часть серии – автомобили частных лиц.
С***СС77 – где-то 50-60% знаков этой серии на автомобилях ФГУП Главный Центр Спецсвязи, остальные... разлетелись “налево”.
Следует отметить, что государственные регистрационные знаки c повторяющимися буквами (А***АА**, Х***ХХ** и т.д.), а также цифрами как тремя, так и пятью (_111__, _999__99 и т.д.), вопреки всеобщему заблуждению не являются блатными и уж тем более спецсериями. НИКАКИХ привилегий на дорогах, кроме привлечения к себе внимания, как общественного, так и сотрудников ДПС, счастливому обладателю НЕ ДАЮТ, а их приобретение обременяется лишь определенным количеством нерублей. Несмотря на то, что среди знаков с тремя одинаковыми буквами действительно встречаются те, что красуются на автомобилях различных министерств и ведомств, их число у государевых служащих продолжает сокращаться ввиду приличных расценок на данную категорию “товара” на “чёрном рынке” и повышенного спроса на неё у “сливок общества” или считающих себя таковыми.
этот топик получает приз "самая короткая тема тюнингэво" :lol:
Исчерпывающий ответ на поставленный вопрос :lol: :lol:
Е**КХ- Единое Кремлёвское Хозяйство
А**МР- Аппарат Милиции России
Как я знаю были и такие расшифровки, друг рассказывал работающий в этой сфере, могу ошибаться :)
Ну да, много чего узнал. Спасибо Антон Т.
Ну может еще кто че вдруг узнает или "блатные" номера в других регионах есть, пишите ))
В Чувашляндии(21 рус) 002 и 277( день рождения главного гайца) неприкасаемые номера, можно на х всех посылать. с..сс21(Чувашские менты) , т...тт21 (прокуратура), также блатными евляються м...мм, а..аа21( до 100),а..аа121 - уже нет .Ну а так, почти у каждого есть знакомый в ГАИ( например тех.осмотр 2500 т. р)
Про день рождения не понял, 27 июня днюха или когда???
М __ КК = Милиция Краснодарского края =))) остальные вроде в КР не актуальны больше =)
НАХ надо расшифровывать? :lol: :lol: :lol: :lol:
Цитата(нахалёнка)
5 баллов :o
если на порше номер 911 это значит осторожно это порше 911 ! Ы
Цитата(нахалёнка)
А ты знала к примеру что значит М***ВК в Краснодаре, ведь кто знает что это означает как меченная власть краснодара. Или к примеру ты знала, что Е***РЕ177 это – (т.н. “Единая Россия Едет”), я нет, думаю как и многие другие. Поэтому расшифровка никогда не помешает, а в большинстве случаев внесет яность. Ну так же можно и А***РО к примеру: администрация ростовской области. Ведь если не в теме этих делов, то и шаблона не знаешь...а когда уже в курсе, остается только букву округа подставить...так что это в любом случае полезно.
Цитата(OLEG_GTR)
если на порше номер 911 это значит осторожно это порше 911 ! Ы
Че за флуд, тема кажется называется значащие букввы, а не цифры. По значащим цифрам можете отдельную тему создать и вписывать туда десятки моделей автомобилей типа вашех поршей 911 или бмв 750.
фигня всё это
ЧМО как расшифровать?
очень часто встречаю в МОскве и МОсковской Области
:lol:
в москве а***а** не являются блатными, но все равно выдают только через главное управление на садовом
Одна из самых действующих серий в Москве это К***КК99(онли), Серия Казанцева, разданная всем друзьям..Половина проданая..
без реальной ксивы все это гламур :lol: а с реальной ксивой номер любой катит. ТЕМА КОЛХОЗ имхо ! :lol:
Цитата(Enkei)
Про день рождения не понял, 27 июня днюха или когда???
Да .27 июля. Вот такие скромные у нас гаишники :evil:
корку бы замутить какую-нить правильную...
Кто помочь может?
у нас е....ее 61(с 500 ) менты
а...ро 61 и а...аа 61 администрация
к..кк 61 просто "нормальные,беднные" пацаны :twisted:
Dr. Esuap
6.2.2009, 15:25
Цитата(Enkei)
Поэтому расшифровка никогда не помешает, а в большинстве случаев внесет яность. Ну так же можно и А***РО к примеру: администрация ростовской области. Ведь если не в теме этих делов, то и шаблона не знаешь...а когда уже в курсе, остается только букву округа подставить...
Ну и че ты с этой расшифровкой делать то будешь??? Приседать как реальный пацак када увидешь?
Антон Т. уже выложил сайтик, где фсе федеральные спецсерии расшифровываются, причем найти его поисковиком была не проблема. Разок прочитал его года два назад и успокоился, запомнить 5 реальных серии не проблема.
Нет мигалки и сирены, мне пох, ездят и ездят, какие у них там номера мне наср..ть....
Цитата(OLEG_GTR)
без реальной ксивы все это гламур :lol: а с реальной ксивой номер любой катит. ТЕМА КОЛХОЗ имхо ! :lol:
+100000000.....
Цитата(Enkei)
Че за флуд, тема кажется называется значащие букввы, а не цифры
Цыфиры между парочем тоже роль играют :P
Dr. Esuap
6.2.2009, 15:27
Цитата(мсс)
корку бы замутить какую-нить правильную...
Кто помочь может?
Совесть 8)
ко мне пжласта за корками в личку)
isv
потом вышлешь мне список заявок, разберемся :lol: :o
всем ксивы...ездить надо по правилам. попал-плати, не можешь заплатить-ходи пешком.
а есть ксивы чтобы дрючить тех кто не по правилам? :lol: :o
Цитата(Maxel)
а есть ксивы чтобы дрючить тех кто не по правилам? :lol: :o
ага, есть - дядечки с полосатыми палочками с ними ходят. :lol:
А что, Ты с ними ещё не встречался?
Скажи где будешь вечером, встретят - познакомитесь :lol: :lol: :lol:
Maxel
в дружинники намылелсо?)) :lol:
Undercover
8.2.2009, 17:38
К...РА 95RUS самая крутая серия в чечне, что означает Кадыров Рамзан Ахматович, с такими онли гэнгсты ездят!!
а ксиву лучше левую не мутить гимора больше будэ, есть только две-три более менее канающих, в основном все профсоюз и исполком МВД!!
Undercover
ксив миллион ща стало, ветераны, участники,сотрудники,внештатные сотрудники..это у каждого министрества/управления/службы
Undercover
8.2.2009, 18:01
~KakTy3~
праивльно глаголишь, НО я сказал про КАНАЮЩИЕ ксивы, то есть, те которые дают иммунитет при нарушении ПДД, как грубых так и не очень! А ветераны участники и т.д. не прокатят! Ну если только ветеран чечни или афгана и то, молодому гайцу это не авторитет!! ксив много а толку от них ноль!!
Undercover
согласен,но эти ксивы при умелом обращении с ними и соответствующем внешнем виде, помогут не показывать документы, которые не всегда могут быть в полном порядке :o
Undercover
8.2.2009, 18:06
~KakTy3~
не совсем согласен!! это уж гакой гаец попадется!! они щас все умные...
вот про гайцев согласен,они разные, есть уроды, есть умные, есть честные (1 раз видел лично,1 раз в нашей раше)
Undercover
8.2.2009, 18:24
не без этого, но я считаю, доеыбваца до граждан не стоит, НО если нарушил правила и тебя взяли за жопу, то будь любезен дать инспектору или в казну штраф00
Цитата(Maxel)
фигня всё это
ЧМО как расшифровать?
Буквы "Ч" если че нет на номерных знаках..
P.S. Применяются тока буквы, которые идентичны по написанию с латинским алфавитом.
Цитата(Enkei)
Цитата(Maxel)
фигня всё это
ЧМО как расшифровать?
P.S. Применяются тока буквы, которые идентичны по написанию с латинским алфавитом.
да ну нах? :lol: :lol:
Цитата(Чкалов)
Цитата(Enkei)
Цитата(Maxel)
фигня всё это
ЧМО как расшифровать?
да ну нах? :lol: :lol:
Ну фотку что ль выложи? Или ксерокопию Техпаспорта )))
Цитата(Esuap)
Цитата(Enkei)
Поэтому расшифровка никогда не помешает, а в большинстве случаев внесет яность. Ну так же можно и А***РО к примеру: администрация ростовской области. Ведь если не в теме этих делов, то и шаблона не знаешь...а когда уже в курсе, остается только букву округа подставить...
Ну и че ты с этой расшифровкой делать то будешь??? Приседать как реальный пацак када увидешь?
Антон Т. уже выложил сайтик, где фсе федеральные спецсерии расшифровываются, причем найти его поисковиком была не проблема. Разок прочитал его года два назад и успокоился, запомнить 5 реальных серии не проблема.
Нет мигалки и сирены, мне пох, ездят и ездят, какие у них там номера мне наср..ть....
Цитата(OLEG_GTR)
+100000000.....
Цитата(Enkei)
Че за флуд, тема кажется называется значащие букввы, а не цифры
Цыфиры между парочем тоже роль играют :P
1) Если я увижу привелегированные буквы я приседать не буду, а вот гаишник с палочкой если увидит такие букавки то конечно они ему о многом скажут...
2) А вот цифры как раз никакой совершенно роли не играют, разве только если в сочетании с определенными буквами.
Enkei
Ты помойму Юмор не понимаешь...
Цитата(AntonioS)
Enkei
Ты помойму Юмор не понимаешь...
Еше одного "Валеру " я не вынесу :lol: :lol:
Да без настроения че то уже неделю...еще и квариту чуть не обнесли, замки твари покорчевали так что потом специалисты за 2 часа еле открыли и 4 рублика пришлось отвалить...так что извените если грубо где скажу...
а не пох ли у кого какой номер, все комбинации не запомнить... кстати хорошо работает корочка госнакркоконтроля...
Enkei
ну видно номер квартиры не 222))))
лан шучу)
Не парься,просто тема с самого начала,точней с 4го сообщения (Антона Т. слинком на сайт) потеряла смысл :o
Цитата(~KakTy3~)
Enkei
ну видно номер квартиры не 222))))
лан шучу)
Не парься,просто тема с самого начала,точней с 4го сообщения (Антона Т. слинком на сайт) потеряла смысл :o
Ну да, Антон всю ясность внес )))) я че то не догадался просто погуглить на этот запрос в гулге )