Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто нибудь знает этот ЭВО?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Semit
Зжравствуйте всем. После лазанья в нете выбрал Ваш форум как наиболее квалифицированный и с наименьшем количеством флуда.
Давно хотел вступить в доблестные ряды Эвоводов.
Хочу проконсультироваться - случаем никто не знает этот ЭВО? Можете что нибудь рассказать про него?
В объяве указано, что это ЭВО6 и 98г.в., но насколько я понимаю (могу конечно запросто шибаться) судя по внешн. виду это ЭВО4, а как я вычитал в каком-то справочнике, что 4-ки выпускались до конца 97г., а в 98г. пошла 5-ка.
Цена мне кажется также "несколько" завышена? Просто предлагает махнуться на тихий семейный авто, вот я и думаю попробовать обменять свою медленную и печальную 318 баварку.
Отрываюсь пока на 2 колесах (разумеется только летом) на R1, все остальное время тоска((((( Ну и все таки наконец попробовать этого зверя - Мицубиси Лансер Эволюшн.

ссылка http://irr.ru/cars/passenger/used/search/c...ake=3160041673/
serge_com
Здравствуйте.
Форум у нас как раз флудерастический имхо-:))

В целом по Вашему вопросу - машину не знаю к сожалению. Не так давно семерку предлагали тут за 350, для информации, т.е. при наличии денег на руках можно найти интересные вариантики.
А так что можно сказать - диагностика и только диагностика. Т.к. зная состояние машины даже вчера не очень ясно что с ней делали сегодня. Как-то при поездке по грунтам на эво8 за день закончил айк к примеру.
SHOGUN
Semit
это эво 4!!! лучше тысяч 100 добавить и купить 6-ку праворульную с пробегом под сотку, чем связываться с таким авто!!!!ИМХО!
Nightman
А вот это http://www.tuningevo.club/forum/viewtopic.php?t=9459 за эти деньги не лучше???
Max Payne
это 4ка
колеса жесть :lol:
Maxel
4ка
дорого
300 цена макс
zver_trd
Цитата(Maxel)
4ка
дорого
300 цена макс

Ну хз!)за 300 сейчас старлеты 1.3 турбо продаются 96-99 года)))
Maxel
а тазы новые по 350 000
и что?
Leshik
Продам Форд Мондео универсал...100 000 руб
В салоне устойчивый запах от запчастей Эво :o :o :lol: :lol:
Joy
Leshik
:o :lol:
мсс
Цитата(Semit)
Зжравствуйте всем. После лазанья в нете выбрал Ваш форум как наиболее квалифицированный и с наименьшем количеством флуда.
Давно хотел вступить в доблестные ряды Эвоводов.
Хочу проконсультироваться - случаем никто не знает этот ЭВО? Можете что нибудь рассказать про него?
В объяве указано, что это ЭВО6 и 98г.в., но насколько я понимаю (могу конечно запросто шибаться) судя по внешн. виду это ЭВО4, а как я вычитал в каком-то справочнике, что 4-ки выпускались до конца 97г., а в 98г. пошла 5-ка.
Цена мне кажется также "несколько" завышена? Просто предлагает махнуться на тихий семейный авто, вот я и думаю попробовать обменять свою медленную и печальную 318 баварку.
Отрываюсь пока на 2 колесах (разумеется только летом) на R1, все остальное время тоска((((( Ну и все таки наконец попробовать этого зверя - Мицубиси Лансер Эволюшн.

ссылка http://irr.ru/cars/passenger/used/search/c...ake=3160041673/

после Р-1 садиться на Эво 10-летнюю и предполагать получить от неё динамики хотя бы треть мота (вы же не в булошную ездить будете) - имхо не стоит. запчасти столько же могут стоить, чтобы она нормально ездила.
Лучше ещё денег подкопить и купить посвежее.
Как говорил кто-то - только богатые могут себе позволить старые машины.
Semit
Цитата(Maxel)
4ка
дорого
300 цена макс

Так я думал. Спасибо что потдвердили мое мнение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.