Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 5МКПП на 4,11 паре
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Трансмиссия Mitsubishi Lancer Evolution
alex 005
Здрасьте всем, кто нить посоветуйте какая коробка для городской машины 340 сил лучше, 5МКПП на 4,11 паре или стандарт 6МКПП от Иво-9 и чем разница вообще??? Я молодой еще Эвовод, несмышленный. :roll:
Чкалов
5тиступка всегда лучше для жарева.
uzaren
Цитата(alex 005)
Здрасьте всем, кто нить посоветуйте какая коробка для городской машины 340 сил лучше, 5МКПП на 4,11 паре или стандарт 6МКПП от Иво-9 и чем разница вообще??? Я молодой еще Эвовод, несмышленный. :roll:
для города и этой мощности 6-и ступ лучше, длинная главная хороша для трасс и драга! вопчем я поменял 6-и ступ на шепард с такой главной...
alex 005
Я просто по городу и по трассе 50/50 езжу, вот и думаю чего делать, но возможно сделаю сил 400, тогда говорят на 6МКПП замучаюсь по городу ручку дергать. :x А промахнуться с коробкой как-то нехочеться. А намного у 6МКПП ряд короче чем у 5МКПП? НА 6 МКПП сколько будет оборотов двигла на скорости 160км час (по трассе редко быстрее езжу). :D
alex 005
И скока оборотов будет на 5-й передаче на 5МКПП на 4,11 паре, при тех же 160 км/ч? Может кто знает???
Чкалов
alex 005
У меня стояла 5 ступка от рс, так там ваше макс скорость была 200-210 на таких скоростях обороты были далеко за 5000

шаз все намного проше так как стоит стоковая восмрочная та котороя подлинее
никаких проблем с передергиванием не наблюдаю ежу как по пробкам так и вжариваю, на 160 на пятой не замечал если честно
uzaren
alex 005
обороты щас не вспомню, но в какой-то теме писал, скажу, что расход с шепардом и длинной главной упал на 15-20%, кстати максималка на ней 330 :D
RallyFan
uzaren под пару 4.11 мотор нужен 500+
OM
Цитата(RallyFan)
uzaren под пару 4.11 мотор нужен 500+

или как у мну 3000-6000
uzaren
RallyFan
так у мну же де та так и есть, 2,4 строкер, рэйсколено и 25 г турбо с хэндмейдовским выпуском, короче в районе пятисот и есть...
длинную главную для города и двигла 2,0 турбосток я б не советовал тоже, токмо ежели под сугубо драг, чтоб на одну передачу менее, а вот со строкером думаю можно и на фп-грин и выше тулить...
RallyFan
uzaren апчом и рэчь :o а у топик стартера 340 силов, потому сток кпп рулит
Motilev
RallyFan
У меня нет 500+, как быть? :lol: :lol: :lol:
alex 005
Ребят я Вас так понял что мну лучшее будет сток 6МКПП и не надо заморачиваться??? :oops:
OM
Цитата(RallyFan)
uzaren апчом и рэчь :o а у топик стартера 340 силов, потому сток кпп рулит

тем более 9-я, она по передатке лучше 8-й, для таких моторов.
RallyFan
Цитата(alex 005)
Ребят я Вас так понял что мну лучшее будет сток 6МКПП и не надо заморачиваться??? :oops:

правильно :o
RallyFan
Цитата(Motilev)
RallyFan
У меня нет 500+, как быть? :lol: :lol: :lol:

у тебя тачка-гонка? или смотровая-семечки-крю ? wink.gif :lol:
Чкалов
RallyFan
:lol: :lol: :lol: у него кутуза крю :lol:
speed_sanek
Чкалов
:lol:
Motilev
RallyFan
У меня "Телки пищщат от стрелочек Defi" Крю :lol: :lol: :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.