Undercover
11.2.2009, 20:19
не совпадает че та
Да там несколько комбинаций вбит, я вводил свой и "о 000 оо триколор" и тоже самое, но я то знаю, что такого быть не может :lol:
нахалёнка
11.2.2009, 22:57
Число Вашего автомобиля: 5
Очень живая и изворотливая машина. Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит. Несмотря на своенравный характер, машина легко уживается с другими участниками дорожного движения и очень редко попадает в аварии.
Человеку внутри этой машины чужда рутина. Все кипит у него в руках, он во всем стремителен, быстро думает, делает выводы, работает. Умение выражать свои мысли имеет для него огромное значение. Он обуреваем жаждой знаний, критичен, находчив, но быстро впадает в уныние от неудач. Любим и популярен, но не очень хозяйственен, зато любопытен и обаятелен.
нахалёнка
и у мепня так же :lol:
нахалёнка
11.2.2009, 23:01
Цитата(Евген)
нахалёнка
и у мепня так же :lol:
ты не такой? мне сказали что это про меня :lol:
нахалёнка
Всё бы ничего, если бы я не вводил другие номера и то же самое не видел :lol:
нахалёнка
11.2.2009, 23:25
Цитата(Евген)
нахалёнка
Всё бы ничего, если бы я не вводил другие номера и то же самое не видел :lol:
ну они же на каждого не будут писать :lol: :lol: :lol:
нахалёнка
ну примали хотя бы несколько, а то обнадёживают понимаешь ли..... :lol: :lol: :lol:
Жаль SMS не нужно отправлять :( :lol: :lol: :lol:
Я всегда знал чт у меня овошь :lol: :lol: :lol: :lol:
Внутри этой внешне холодной и медлительной машины живет настоящий пламенный мотор. К сожалению она не умеет показывать все, на что способна. Зато отлично держит дорогу.
Водитель за рулем такого автомобиля любит порядок и обеспеченность. Ему все достается с трудом, всего он добивается своими силами. Его образ жизни отличает постоянство. Это прагматик, во всем благоразумный, осторожный, пунктуальный и методичный, очень трудолюбивый и настойчивый в достижении своих целей и задумок.
пля я даун букву не ту вписал))
Это яркий автомобиль - лидер на любой трассе, мощный, не смотря на данные тех. паспорта. Никогда не остается незамеченным в потоке машин. Это быстрое, стремительное, но в тоже время деловое авто.
Человек, который управляет этим автомобилем, всегда добивается выдающихся успехов. Ему присущи великодушие, гордость, стремление создать что-то новое, физическая и духовная сила, авторитет, стремление к власти, инициативность, чувство ответственности, безусловная справедливость, практичность.
другой номер
Хотите информер? — Пожалуйста!
нахалёнка
12.2.2009, 11:26
хватит подбирательством заниматься :lol: :lol: :lol:
Чкалов
Странно, я вбил номер к393мв 199 и другое получилось
Это неприметный серенький автомобиль, с большим антикрылом сзади, чтобы хоть как то выделиться из толпы.
Человек, который управляет этим автомобилем любит поболтать, но никто никогда не видел его лица, потому что либо оно в шлеме, либо скрывается под капотом, ибо машина часто ломается. Да и сам он признается что его страсть добивать коробки передач. Доверяет людям, особенно Максам и в душе мечтает о Субару
:lol: :lol: :lol:
+1 у меня по этому номеру тож самое
доверяешь мне? :lol:
Leshik
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: спалили сука нах)))
Цитата
Спокойный, уравновешенный автомобиль, который плавно вливается в дорожный поток и ничем в нем не выделяется.
ну приблизительно..внешне овощ и овощ..
Цитата
Это тонкая, высокочувствительная натура, милосердная и чутко реагирующая на настроение окружающих. Чаще всего с хрупким телосложением, не приемлет ссор и конфликтов.
чкалов зацени
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
anti
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ДА ЭТО ИМЕННО ТЫ
Undercover
12.2.2009, 14:43
бул шит короче))
Цитата(Чкалов)
пля я даун букву не ту вписал))
Это яркий автомобиль - лидер на любой трассе, мощный, не смотря на данные тех. паспорта. Никогда не остается незамеченным в потоке машин. Это быстрое, стремительное, но в тоже время деловое авто.
Человек, который управляет этим автомобилем, всегда добивается выдающихся успехов. Ему присущи великодушие, гордость, стремление создать что-то новое, физическая и духовная сила, авторитет, стремление к власти, инициативность, чувство ответственности, безусловная справедливость, практичность.
другой номер
Хотите информер? — Пожалуйста!

Я тоже по началу одной буквой ошибся, хрень каккую-то понаписала :)
Цитата
Спокойный, уравновешенный автомобиль, который плавно вливается в дорожный поток и ничем в нем не выделяется. :(
У владельца часто бывает неустойчивое финансовое положение :cry: , у него появляются великолепные мысли, но он едко доводит задуманное до конца :x . Склонен к азартным играм. Это тонкая, высокочувствительная натура, милосердная :) и чутко реагирующая на настроение окружающих. Чаще всего с хрупким телосложением :D , не приемлет ссор и конфликтов.

:-]Число Вашего автомобиля: 1
а номер не покажу :)
Joy
А еще там было написано, что владелиц(а) любит попеременное сочетание белого и синего цвета в кружочке. Красный нос говорит что человек вероятно не против выпить и самое главное что жить не может без сосисок... :lol: :lol:
Leshik
нет я всётаки фотошопом надену твой апельсин на вилку 8) :lol:
Joy
по интернету не знакомлюсь... :lol: :lol:
АндриК на Окуле
14.2.2009, 0:12
Гы! Прикольно! :shock:
Число Вашего автомобиля: 2
Заметный автомобиль. Легко переносит любые погодные условия и очень хорошо управляем: с легкостью огибает препятствия и перелетает ямы. Но иногда случаются мелкие поломки. Несмотря на свою заметность, автомобиль вряд ли будет угнан. Сотрудники ГИБДД останавливают такой автомобиль не часто.
Водитель такого автомобиля домовит, настроен на семейную жизнь, верен, чувствителен, никогда не идет на риск. Часто дружелюбен, но замкнут в своем внутреннем мире с богатой фантазией. Этого человека характеризует ответственность, стремление к независимости.
Ну прям в точку! :lol: Особенно если учесть что авто Ока! :lol: :lol: :lol:
А вот мою 2115 определили :lol: :lol:
"Внутри этой внешне холодной и медлительной машины живет настоящий пламенный мотор. К сожалению она не умеет показывать все, на что способна. Зато отлично держит дорогу."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.