Такой вот опросец: кто что выбрал бы себе из этих трёх а/м:
GTR'08 новый
или 997 Turbo'06 с пробегом до 10 тысяч км дилерский
или RS6'08 новый
Сам я уже решил. :)
Интересно Ваше мнение. :lol:
И почему.
997 turbo.
Интересна именно _машина_, а не игровая приставка.
Но gtr тоже хорош.
Цитата(мсс)
Сам я уже решил.
Сухраб я знаю что ты решил, Но я бы взял турбак НЕ автоматный......
Я канеш RS 6. Почему? Внешне очень нравиться в довершение ко всем характеристикам. Они ж по-моему еще и сараи бывают...ваще секас.. :D
GTR , но не нравиться что он АКПП.
Цитата(ARNI)
Цитата(мсс)
Сам я уже решил.
Сухраб я знаю что ты решил, Но я бы взял турбак НЕ автоматный......
Неавтоматный есть эвик...
П.С. Ты с нами завтра надеюсь поедешь?
CheekFire
12.2.2009, 10:07
Поршак онли.
Dobrii_Lavr
12.2.2009, 10:38
смотря для чего, если для драйва, там хомячково, по выходным дубасить, то поршак но не турбо а RS ! белый или оранжевый :o
а если на каждый день то аудюху RS6 естественно синюю, а если универсальное то жетер :lol:
вобщемс яб все три взял еслиб бабло было.
а так за 110 цены все три функции выполняет эвик :P
RallyFan
12.2.2009, 10:43
турбяк конечно
pacifier
12.2.2009, 12:20
порш
Dobrii_Lavr
12.2.2009, 12:29
ну как, как можно смотреть в сторону турбока, когда у порша есть это
http://rutube.ru/tracks/1513357.html?v=833...7f454443bd04c27
Думаю машина эта не будет круглогодично использоваться. А по-этому соглашусь с Лавром - GT3, хоть ее и нет в списке.
Ну зачем скотинку мучать - я про гт3? Тесно и плохо ему в городе, коробка длинная, мотор верховой, подвеска на ШС, стойки спортивные... Ему по Петле вжигать, там он как рыба в воде, а в городе, ну хз :roll: у Горбунова спросите;)
speed_sanek
12.2.2009, 12:38
:D ааа это сколько такое стоит??? :oops:
Dobrii_Lavr
12.2.2009, 13:01
Цитата(Motilev)
Ну зачем скотинку мучать - я про гт3? Тесно и плохо ему в городе, коробка длинная, мотор верховой, подвеска на ШС, стойки спортивные... Ему по Петле вжигать, там он как рыба в воде, а в городе, ну хз :roll: у Горбунова спросите;)
Ну турбак, тем более на ручке, тоже не лучший вариант для города. Просто я исходил из того что если порш то для фана, а если для фана, то лучше GT3 (RS или нет это уже при подробном ознакомлении, может RS и перебор) и я не думаю что у него передачи длинней чем у турбока, хотя могу и ошибаться, а то что мотор верховой так это кайф когда фаном занимаешся, а для пробок понятое дело что из приведенного списка здесь нет подходящих машин.
ИМХО, которое ни кому не навязываю, просто делюсь так сказать своими мечтами :)
общее мнение понятно - 911.
Но доводов почему-то мало.
Если рассмотреть каждый а/м в отдельности, то получаем:
911- купе с давней историей и отличными тех.характеристиками, малым числом нареканий, неудобным салоном, архаичной торпедой, замыленным внешним видом, оч.дорогим тунинхом, дорогим т.о.
рс6 - седан с просторным салоном, бодьшим багажником, чудовищным мотором с большой дурью уже в стоке и относительно слабыми на этом фоне тех.характеристиками и малонадежными предыдущими моторами на рс-ках. МТМ при 700 силах дают разгон до 100 - 4,1сек. внешность и салон обычной А6, давно уже морально устаревшей.
ГТР - купе с такой же давней историей как и 911, по идее японским качеством, оригинальным может и уродским как кому-то может показаться дизайном, более менее нормальным багажником, большим снаряженным весом 1,8 тонны и несмотря на это отличными тех.характеристиками до 100 за 4 сек без ланча, неизвестными болячками как у новой модели.
Да и ездить по большей части надо по москве и области и желательно не только летом в солнышко...
...Сложный выбор. :twisted:
и всё ж я за аудю
сарай рулит
ГТР палюбас! Хотя в нфс про стрит как я только не пытался его затюнячить, тюненый эво 10 его делал, так что эво 10 :o :lol: :lol: :lol:
Цитата(мсс)
П.С. Ты с нами завтра надеюсь поедешь?
Постараюсь !!!!!!
Цитата(Motilev)
Ну зачем скотинку мучать - я про гт3? Тесно и плохо ему в городе, коробка длинная, мотор верховой, подвеска на ШС, стойки спортивные...
+ Много онли турбак !!!! А для корчевки лучше Эво нет аппарата )))...
Zanzibar
12.2.2009, 15:34
+1
Турбачечегдарагой :twisted:
Undercover
12.2.2009, 16:14
ГэТэР онли!!
Цитата(Undercover)
ГэТэР онли!!
Если только с двумя коробками в подарок :lol: :lol: :lol:
Undercover
12.2.2009, 16:22
Motilev
ломаюца?
Цитата(Undercover)
Motilev
ломаюца?
исчо каГ :lol:
гтр не впечатлил, с коробкой глюки, чуть подрифтил и масло перегрелось... да и случаев со сломанными коробками куча.
так что 997 turbo!
на каждый день брать GTR :) а потом как сток надоест - корчевать :D
997 хорошо но всё дорого :(
Цитата(catalan)
на каждый день брать GTR :) а потом как сток надоест - корчевать :D
гтр корчевать ? :shock:
мсс
GTR'08 новый
или 997 Turbo'06
или RS6'08 новый
по теме проголосовал, но ИМХО пару мыслеи
-> М5!
тебе чего от машины хочется? сорри если не нашел но все прочитал бегло...
если для трека и выездов то ферра наверное лучше
на каждыи день М5 или ГТР гуд имхо! а вот тяжелая РС6 зачем вообше такая машина, ето че каенам в соперники?
а вобше после М5 я би посмотрел на...сеичас покатится мат... кватропорте новыи!!! драив не хуже и самии настояшии спорт характера удобнии седан!
я так понял, что полныйпривод тоже принципиален...
а ну тогда либо лямба либо ева ;-)
Цитата(vadII)
гтр корчевать ? :shock:
настоящий индеец всегда найдет что в машине надо изменить/доделать :lol:
Dobrii_Lavr
12.2.2009, 22:12
Цитата(feniks)
В плане рулежки - Голярда, мягко говоря, нефонтан особенно в сравнении с F430 (в один, счастливый, день удалось и на том и на том по кольцу прокатиться 8) ), но качество сборки у феры сильно хромает, незнаю как там с мотора, но зеркала наружние балтаются и т.п., по соотношению ценавыхлоп однозначно ГРТ, но чтото есть прицинденты по коробкам, НО думаю что все тут говорят про одну и туже машину, на которой хозяин ломал дважды коробан и у этого же ЖТРа диски тормозные передние пошли трещинами при этом, насколько знаю, на трек авто это не выезжало, может дело не в бабине, ведь если постараться то поломать можно что угодно и может хозяин просто переоценил японское качество, у всего есть предел. Других прециндентов по ГТРам не знаю. Как вариант обрати внимание на R8, человек при мне по хомячку по часовой на гражданской резине и думаю что не по поребрикам проехал 1,56. В обшем хорошая сбалансированная автейка с немецким качеством, но поршак както поинтересней чтоли :)
p.s. в голосовании проголосовал за ЖТР :) слишком много НО при выборе других претендентов.
А вообще вопрос к автору темы, для чего авто? что вы хотите от него получить?
997 Turbo'06 only :)
а вообще M3 (e46) CSL :o
ферры-ламбы и т.д. не для Москвы, а кватропорте тоже канешна тачка хорошая, НО не для гонялок а для спокойного перемещения в пространстве.
Цитата(dir1024)
997 Turbo'06 only :)
а вообще M3 (e46) CSL :o
важен полный привод 8)
нужен авто с автоматом с более-менее относительным комфортом с динамикой до 100 около 4 сек. с перспективными поездками летом в Италию и для беспроблемной езды по Мск при желании зимой и летом в любую погоду.
Так вот вкратце.
Цитата(feniks)
в гаярдо дурацкий педальный узел, смещенный вправо и малюсенькое место для левой ноги. :cry:
Цитата(мсс)
Цитата(feniks)
в гаярдо дурацкий педальный узел, смещенный вправо и малюсенькое место для левой ноги. :cry:
это все претензии к данному авто? :lol:
Maxel
НЕ, ещё не едет нефига! :lol: :lol: :lol:
кстати, R8 на выхлопе и чипе едет нааамного бодрее стока, удалось покататься на обоих версиях, разница ощутима жопомером...+ по цене подходит, как я понимаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.