Mr.Elegance
26.9.2006, 16:04
Тут стала наблюдаться тенденция встречаться по 2-3 человека. Это уже не клубные встречи, а какое-то парное катание. Предлагаю повторить майскую встречу. Итак, первая суббота октября, в 20:00 на смотровой в том же месте (перед главным зданием МГУ). Потом картинг, выбор картодрома обсуждается здесь.
Цитата(Mr.Elegance)
Тут стала наблюдаться тенденция встречаться по 2-3 человека. Это уже не клубные встречи, а какое-то парное катание. Предлагаю повторить майскую встречу. Итак, первая суббота октября, в 20:00 на смотровой в том же месте (перед главным зданием МГУ). Потом картинг, выбор картодрома обсуждается здесь.
Предлагаю собраться пораньше и поехать всей толпой в Маяк! Самый лучший картинг в России! :o Можно даже мини чемпионат устроить :lol:
Цитата(Mr.Elegance)
7-го числа? Обязательно приеду! А где конкретно перед ГЗ?
Цитата(Roma)
Цитата(Mr.Elegance)
Предлагаю собраться пораньше и поехать всей толпой в Маяк! Самый лучший картинг в России! :o Можно даже мини чемпионат устроить :lol:

К сожалению, по раньше мало у кого получиться, кроме того погода может быть какой угодно следовательно «Маяк» и «Лидер» это туманная перспектива…. :x Остается десять дюймов, хотя лично меня он достал :x , итак всю зиму туда ездить придется……
Mr.Elegance
27.9.2006, 9:50
Давайте, выберем картодром поближе к месту встречи. Варианты:
Серебрянный дождь - Крылатское
Серебрянный дождь - Варшавка
10 дюймов
Центр картинга ( www.center-kartinga.ru )
Карт Клуб 21 ( www.ochakovo-avto.ru/cart/index.htm )
Еще варианты?
Mr.Elegance
27.9.2006, 9:56
Цитата(s0ul)
Площадка перед серединой главного здания со стороны смотровой.
Цитата(Mr.Elegance)
Цитата(s0ul)
Та, на которой до хренища лежачих полицейских?
Mr.Elegance
27.9.2006, 11:33
Цитата(s0ul)
Цитата(Mr.Elegance)
Цитата(s0ul)
Та, на которой до хренища лежачих полицейских?
Она.
Нестеров
1.10.2006, 18:19
Меня возьмете?
Mar1boro
1.10.2006, 19:29
Приедуеслиделать нечего будет... очень инетерсно поехать на реальный картинг... 10д и СД чет уже достал... надо где картов штку 20 выпускают...
Ну мона в крылатское на зудой конец... определитесь точно во сколько сбор... чтобы не было разногласий... :o
MorliDots
2.10.2006, 9:28
Мля...в субботу не смогу:(
Mr.Elegance
3.10.2006, 11:17
Кто поедет в картинг? Какой бронируем? На сколько человек?
Капитан Улитка
3.10.2006, 13:29
Цитата(Mr.Elegance)
Давайте, выберем картодром поближе к месту встречи. Варианты:
Серебрянный дождь - Крылатское
Серебрянный дождь - Варшавка
10 дюймов
Центр картинга ( www.center-kartinga.ru )
Карт Клуб 21 ( www.ochakovo-avto.ru/cart/index.htm )
Еще варианты?
если в серебряный дождь то могу сделать 20% скидки для всех желающих
Mr.Elegance
4.10.2006, 9:51
Цитата(Капитан Улитка)
если в серебряный дождь то могу сделать 20% скидки для всех желающих
Ну раз так, то предлагаю остановиться на Серебрянный дождь - Варшавка, посколько в Крыле трасса открытыя, а с погодой непонятно что будет. Желающие кататься напишите здесь, чтобы было понятно на сколько человек бронировать.
To Капитан Улитка: Влад, как получить скидку?
Мужики.....Чего молчим то???Как съездили,как встречались,как покатались,чего обсуждали???Чего как не родные? :lol: Потусовались и молчок? :lol:
Цитата(gorich)
Мужики.....Чего молчим то???Как съездили,как встречались,как покатались,чего обсуждали???Чего как не родные? :lol: Потусовались и молчок? :lol:
отходят наверна :lol:
"Вот выпадут у вас зубы,я вам жевать не буду" :lol:(Филиппок) в смысле тоже ничего не расскажу!!! :lol: 8)
Цитата(SANCHO)
Цитата(gorich)
Еще не приходили,а уже отходят? :lol: :P
Цитата(gorich)
Цитата(SANCHO)
Цитата(gorich)
Еще не приходили,а уже отходят? :lol: :P
и такое бывает :lol:
Наверное "грызуны"....Как в армии...Заточили под подушкой в тихаря мамкины гостинцы,и в тихоря же наслождаются!!! :lol: :lol: :lol:
Но мы все знаем...Беременность-это временность!!! :twisted: Подождем соклубничков...Может кто отойдет ... :(
Парни извиняйте очень лениво все описывать :oops: ! Ну в общем встретились на «смотре» как договаривались, стояли общались и ждали некоторых товарищей которые опоздали (на пару часиков :x )! Позже разъехались по интересам кто на драг помчал, кто на карт…….После картинга дунули в Мытищи на «ралли-спринт», там погоняли от души… особенно порадовал Женька (SEX,Drugs&rock'nroll) на Реношке, дубасил просто супер молодчина :o !!!
…. Думаю в эти выходные нужно обязательно повторить!!!
Рад был всех видеть :) !!!
Кулешман Израильевич
10.10.2006, 23:31
8) 8) 8)
Да, было просто супер!!!
Олеги просто 5балов, Арни - вследующий раз без кальяна и ты будешь лучшим!!!
Я за, что бы провести опять такую встречу!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.