Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про элктрику-помогите!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
vodafone
Фары не выключаются при раб. двигателе, махнёшь дворниками выключаца! И этот блок издаёт противное жужжание! Кто сталкивался? Помогите!
Zoompower
этот блочок называется Front Ecu(внутри 8 релешек), скорее всего окислились контакты фишки которая рядом с педалью сцепления проблема эвиков с завода проводка солидолом не промазана, могу продать сам блок
vodafone
Скока деног? Сегодня разобрал там внутри всё норм! Всё в смазке (в блоке этом)!
vodafone
Нужен ХЭЛП! Обращаюсь к людям с ЮЗАО (привеЦтвуется с.бутово и ю.бутово) кто может дать такой блок для проверки, дело одной минуты ваш снял-себе поставил! если ничё не изменица то буду искать дальше, а то боюсь бабки на ветер выкинуть!!! :( Заранее спасибо откликнувшимся! :)
Zoompower
изменится может сам блок сгореть, надо искать пробой в проводке либо где контакты окислились
Oleg
Цитата(vodafone)
Нужен ХЭЛП! Обращаюсь к людям с ЮЗАО (привеЦтвуется с.бутово и ю.бутово) кто может дать такой блок для проверки, дело одной минуты ваш снял-себе поставил! если ничё не изменица то буду искать дальше, а то боюсь бабки на ветер выкинуть!!! :( Заранее спасибо откликнувшимся! :)

Скорее всего глюк этого блока идёт от окисления проводки, на моей памяти было две машины с таким же глюком, если ещё все работает не затягивай - со стороны водителя снизу где обычно стоит левая нога снимаешь пластиковую щёчку, под ней находится куча разъёмов, вот в этих разъёмах происходит окисления.
vodafone
Цитата(Oleg)
Цитата(vodafone)

Скорее всего глюк этого блока идёт от окисления проводки, на моей памяти было две машины с таким же глюком, если ещё все работает не затягивай - со стороны водителя снизу где обычно стоит левая нога снимаешь пластиковую щёчку, под ней находится куча разъёмов, вот в этих разъёмах происходит окисления.

Спасибо за совет! Всё уже сделал! :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.