Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вольтаж на ДПДЗ evoIX
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обслуживание Mitsubishi Lancer Evolution
zver
Может кто сталкивался с такой проблемой.
Как-бы до установки буста мыслей о кончине чего-то небыло, собственно поставил ХКС евц 6, зацепил его на "тротл" в косу, вопщем начал настраивать и уперся в одну оч интересную вещь, полностью закрытый дроссель 0.65вольта ... начинаем давить педаль и примерно на 80% упираемся в заложеные заводом на бусте максимальные 5вольт, далее запоминаем якобы 100% открытие дросселя, но ведь педаль идёт дальше... и соотв. вольтаж растёт, буст отрисовать не может эти цифры, завтра конечно померяю выход с датчика тестером, но как мне кажется это уже не правильно...насколько я знаю на любом дпдз максимальный выходной вольтаж ~4.5-5 вольт...
Вопщем собственно в чём вопрос, сколько должен быть вольтаж на полном дросселе, на включеном зажигании и заглушеной машине на 9ке?
з.ы. чеков на приборке нет, но и почему-то ни один сканер не цепляется к обд2...т.е. не может найти тачку...
Дима cупер герой
у меня ровно 5v 100% дроселя, на 0% 0.4 вроде(точно не помню) на стишка 100% 4.7v, и у меня показывает на сколько открыт с очень высокой точностью
zver
Ещё на закрытом дросселе показания скачут в пределах 0.62-0.65...
И при сбросе газа буст показывает 0-1% открытия заслонки..
Дима cупер герой
Цитата(zver)
Ещё на закрытом дросселе показания скачут в пределах 0.62-0.65...
И при сбросе газа буст показывает 0-1% открытия заслонки..

да, именно так, я в ручную вольтаж на 0.01 добавил чтобы не прыгал
zver
Вчера цепанулись экуэдитом, вопщем дроссель при 100% открытия показывает 5.1 вольта на включеном зажигании и заглушеном моторе..
Насколько мне извесно ниодин мозг не видит напряжения больше 5вольт... или эт ошибочно?.. Есть гденить инфа или можт кто у себя посмотрит сколько должно быть это значение?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.